武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

[转帖防加精]闲聊一下人生之——哎,三流,进来吧

5万

新手上路

以下是引用断脚狼在2011-11-10 19:45:00的发言:

最近看了菊花毒提到的小说《追随她的旅程》,里面的主人公是个小流氓名叫路小路,他始终没有告诉于小奇那个王宝说过些什么话,这是我最最佩服他的地方。有些人总是以己度人,其实我还没有说,过去的事情就让它过去吧,我跟你不一样的,总有一天你会明白,好好生活吧,不要乱管闲事了。

茬子这次蛮搞笑,我要是承认我是妞,好多人都要笑死了,妞也会死,他是气死的。断脚狼经历过了,现在也不那么容易被耍了。你们自己玩吧,我懒得看。

断狼:

本来很想跟你公开道谢的,我也是在这个帖子里才知道你以小酒窝的id名义给我道歉,有点像贾宝玉因为“戏子事件”两头安慰史湘云和林黛玉,结果却是“巧者劳而智者忧”了。——不过,我还是很触动的。

小酒窝说什么妞怎么只知道给小s道歉,莫非……还是……

也特莫名惊诧了。我因为道歉的内短在她的帖子回过贴,其他二位女士没有而已。人尽皆知的事情。小酒窝逻辑混乱、先入为主,不过,看得出来人品不赖。既然是你现实中的朋友就应该好好珍惜。我算个屁啊,更何况路网其他一些所谓的文字达人?妞的东西大部分都是拼凑出来的,很少带进自己的真实。不过,我相信人家是有天分的。路内不就是一个最好的例子吗?当代最发人深省的作家却是一个小混混。当然,我相信妞的生活比路内的惬意的多!也希望如此!

这部作品是我的一个朋友介绍的,她才26岁,跟我一样的家庭经历,但却比我有灵气得多。她告诉我:如果哪一天她失踪了,只有两个人最着急,一个是她的男朋友,一个是每个月给她送书的快递小伙子。她每个月都会从网上买几本书。我最近炫的几本课外阅读都是她给我介绍的。你要相信,我自己的专业常识若放在这里炫,那就真是个笑话了!这里不是精英就是富豪,谁tm配在这里指指戳戳的教书?我不敢为之。

茬子他们是想要砸你,我不知道为什么,也不相信有这个必要。

我曾经有个想法,如果我是个编辑,就把你的诗歌出版了。可惜,我低微的很,连自己的东西还没有着落呢。希望你敝帚自珍,也许有一天也会像“浮生六记”一样哄传后世呢。

5万

新手上路

[mp=500,300,true]http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4MDM3MDA0.html[/mp]

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

菊花毒你不要胡说啊,我该珍惜谁我知道,你这一乱说,要是在半年前我又要抓狂了,又要费力去解释了,对于别人的感情世界,不知道就不说才好。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用断脚狼在2011-11-10 19:45:00的发言:

茬子这次蛮搞笑,我要是承认我是妞,好多人都要笑死了,妞也会死,他是气死的。断脚狼经历过了,现在也不那么容易被耍了。你们自己玩吧,我懒得看。

不管你信不信,

肯定有人信。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

金牌会员

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

花美,人美,云飘逸。 纯净

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用偶尔一瞥在2012-7-9 11:43:00的发言:

妞兄:

你好!

别来无恙?

某友专门打电话给我,让我来路网看帖,说是你又出现在某帖中了。于是我倒着把某帖的后几页翻阅了一下,有种“恍如隔世”的感觉。我曾对你谈过“回不去的悲哀”,现在我的感觉就是“回不去了”。不过我并不为此悲哀,而是对此“没感觉”,你懂得的。

虽然对这个论坛已有“前世”之感,虽然觉得自己绝不会再傻乎乎地对某些人费丝毫口舌(在乎,才会生气。不在乎了,就会漠视),不过看见你“虚掷自己才华”地玩得肆意,我倒并不在心中质疑“以你的智商和肚量,何必在乎”,更不贬斥你“无聊”、“贪玩”、“做无用功”、“虚荣”(呵呵,很久以前,在站短中我可是这么对你“不客气”过的),反而颇为你高兴。无拘无束、自由如风,把严肃的内涵赋予“嬉笑怒骂”的娱乐形式,深沉到“玩性如孩童”地步,才是我的妞兄嘛。

最感动于每次我身处困境时你的“灯光,我在”。你做到了你说的“出生入死”,哪怕在我还不理解你、在对你进行抨击的时候。那么,有你的地方,灯光必在。出现或潜水,本不过是形式罢了。然而,还是决定郑重露一下面(怕自己再次深陷,故用马甲露面。我对这个名字无感情,所以可以如风一样来去自由),因为,今生永远欠你一份人情,而且永远无以为报了,那么看见了你在此处的翱翔,我怎可只顾自己“成仙”而不“陪”游一番呢?何况我一向并不慕神仙,这“成仙”之语也只是亲朋戏语和自我调侃而已。

妞兄,前些日子没观赏武汉的蓝天白云吗?我去野泳时,倒是顺手拍了几张PP,发在这里,与你分享我眼中的美。

就此别过,请多保重!

图片点击可在新窗口打开查看

这,难道不就是一直在关注着我们的灯光导师吗!?

见到灯导安好,

就踏实放心多了!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用偶尔一瞥在2012-7-9 11:43:00的发言:
  图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:某友专门打电话给我,让我来路网看帖,说是你又出现在某帖中了。

这个神秘的打电话的人,

真是太可爱了!

路网真的是好多热心的围观看客啊!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

4万

新手上路

一瞥:

你好。好久不见了,呵呵。

什么欠不欠的,什么无以为报的,至于吗?网络游戏而已。

你再三的说这个事,那我们不妨把它说穿了,看漏不漏水哈。

不知道你看过那个我跟老刀相约彼岸见的帖子没有?我的投资风格跟许多人不太一样,比如人情、情感投资(泛指),我从来都不会锦上添花,我只做雪中送炭的事。嘎嘎。

真的施惠于人也不需要记挂在心,更不必拿出来张扬让别人赞美,一斗粟的付出说不定也能得到万斗米的回报。如果要求别人回报而付出,那万斗米的付出也不一定有一粒粟的功德。

有一个蛮经典的公式,欲望—实力=痛苦程度。当一个人欲望很大而实力又不够的时候,是一个人最痛苦的时候。这个时候,很容易走火入魔。

说这些,跟欠不欠,无以为报云云一点关系都没有,更不影射、暗示其他的任何人或者事,只是一点人生心得而已,不要误会。

另外,照片拍得很用心啊,嘎嘎。

再另外,貌似楼下应该有老刀的发言,嘎嘎。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

金牌会员

金牌会员

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

等着围观看版聊实况!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

灯导最近有没有新的上海好玩的处所推荐啊!

去了音乐学院那边,

还真是很不错的!