武汉在路上俱乐部

[分享]环东湖徒步活动之最具特点大家谈

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
活动结束,但其中许多仍历历在目,每次活动的总结是非常重要和必要的,这为下次活动的更成熟组织起到承上启下的作用!

特色:

第一次大型在路上徒步环东湖会员活动

人数:

超过130余人

年龄:

长者达70余岁 小的仅仅两岁

大家继续.......

[此帖子已被 难民 在 2004-7-5 14:10:31 编辑过]
在路上  看见自己...

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[CENTER][B]
ICAC功不可没

[/B] [/CENTER]

1万

新手上路

“在路上”一个很有凝聚力、有活力的集体。
见到了许多平时在网上久闻其名的朋友。

A:你现在很忙吧? B:啊~~~
A:不方便发帖吧? B:对~~~
A:那我发帖你看帖行吗? B:行~~~
A:你昨晚发的帖真“坏”! B:嗨~~~

13万

新手上路

环东湖徒步活动是锻炼人的意志力

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

为徒步环东湖的活动圆满成功干
笨笨男人+笨笨女人=结婚;笨笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情;我们?

18万

论坛元老

环保 团结 毅力 坚持 锻炼 活力 精神 开
┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

1万

论坛元老

学了一首山歌:MM来看我。。。。。。
山不厌高<;br>;水不厌深<;br>;路不厌远<;br>;我不厌你

10万

论坛元老

可以找些业务人员联系一些大公司可以做广告赚钱的啊咱们,有的还没来啊,要不以后每个月组织一次,人数也不一定要很多.20 30个,很PF走完全程的人!
电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

新手上路

结识很多志同道合的朋友

8万

新手上路

在路上从玩中体验,团队精神的神奇作用!
在路上从玩中发现,每个人的自我价值。
在路上从玩中减肥,强身健体。
在路上从玩中体会到---心情放假才是真的放假,
在路上从玩中体会到工作,学习,生活固然重要,身体健康更重,然而身心健康是关键的关键,你们说对吗?
开创路上的未来美好的新纪元,要靠你,要靠我,要靠他,要靠新老少朋友们共同关注才会更精彩。
路上的临歌之多少?笑 声多和谐?新老少朋友,到路上来走走看看就知道

6万

新手上路

跟着难民走完全程。。。是他给了我力量和信。。。全体队员都非常优秀。。。能在第一队“龙头队”,是我的荣幸!感谢“在路上”组织这么大型的而且富有凝聚力的活动。。。
[marquee][B][color=#d900d4][size=5][font=幼圆]生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛![/font][/size][/color][/B][/marquee]

1万

新手上路

这次活动不错,就是大家走太快了,我跟不上啊
一个在路上的人,会渐渐丧失对目的和结局的追寻,而只保留了感受!

很高兴,胖哥走的男子组第一名,实现了我的既定目标,不过没给男同胞争光,让静静走在我前面了~下次努力,努力,不过感谢这样的机会,挑战了自己,我从来不知道我可以完成这样的人物~谢谢大家~
[font=华文中宋][size=5]曾因醉酒鞭名马,唯恐情多累美人。[/font][/size]
[marquee][/marquee]

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

认识了很多只闻其贴不见其人的朋友
很开心也很难忘
希望下次有机会同行
你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!

2万

新手上路

原文由 [B]朵朵[/B] 发表:
认识了很多只闻其贴不见其人的朋友
很开心也很难忘
希望下次有机会同行

我有同感!!!
要想超越自己,必须先充分相信自己。QQ:35553117