武汉在路上俱乐部

楼主: 管理员

[公告]在路上一年一度环东湖大型活动

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

支持!

[此帖子已被 白袜子 在 2004-6-30 15:35:23 编辑过]

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]难民[/B] 发表:

你敢不克,那天送飞天时,你对着东湖发誓说要把飞天的大旗扛到S了咧? 有好多人可以出来做证的咧!

你非要克不可,就这个事!

那就只好听从领导的安排了。
报名:汉阳树/先生/13971438226
建议:考虑人太多,请楼主考虑组成N个小分队,没队10人左右,
以确保安全和活动的顺利进行!
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
是的 今天就有方案提供出来的,大家放心好了!

随后奉送“追寻太阳的蚂蚁”就最近环东湖徒步的关注贴,由我代发给大家先借鉴一下!

德考拉 10:46:29

给7.3日走东湖的同学提个醒
昨天高温35度,我闲的没事到东湖试走了一下,从梨园到观光村,觉得有必要给大家提个醒:

1、速度不宜太快,尤其是初次长距离走路的同学,我平时走完这段2小时以内,但是昨天有意放慢了半小时,但依然感到身体不适,高温下你的实际体能比你自己想象的要差些。

德考拉 10:46:53
2、至少准备两升水,盐糖水是常识我不多说了,不过还有个常识大家容易忘记,长距离徒步(本来不算长,但35度上还是比较长了)喝水的时候切忌突然大量饮水,这对于那些准备在路上买水的同学尤其要注意。科学的方法是少量多次。

3、不要勉强自己走完,若不适要即时停止,这个不是靠意志的时候,高温下最大敌人是中暑,参加活动不要太认真,安全第一,而且什么事情都有个渐进过程,走不完不会有人笑话的,谁敢笑我第一个帮你鄙视他。

德考拉 10:47:11
4、个人经验带点吃的,尤其是跟我一样有甲亢嫌疑的,最好的食品是火腿肠和榨菜。

好了就这些,希望对初入此道者、体质不好者、高贵矜持者等有点帮助,至于那些老驴老马的看了我的帖子就只当是俺放了个响屁,得罪了,嘿嘿。

德考拉 10:47:17
完了
在路上  看见自己...

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

参加

金牌会员

让我好好想一想。我得逃课才能去。不要。。。。叫上老师? 这好像是个不错的方式哟。我商量一下吧。
前路就算是障碍塞

历尽艰辛总把头抬

那管世界给冰雪掩盖

也要孤身继续找爱 my QQ:241050946

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
只要东湖在,我们是一定要去的.......

希望大家都在此报名一下,我知道有好多的人都是潜水看贴不报名的,临时有空就飞奔而去......

但这次我们要求大家积极响应积极参与报名!(但报名了就一定要去哟,否则黑名单里面就会出现你的名字了的!)

2万

新手上路

我很想去,又担心身体太虚会出问题,临时再定吧,若去,请将我分到远程医生那组,可以急救的三。

Better late than never !

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

二三个小时的路程,其实不要想得太恐怖,我想许多女生都有逛街六七个小时的经历吧,还不是一样是走吗!
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

6万

新手上路

只是走走路,逛逛东湖嘛,没那么严重吧

不过必要的准备还是应该的
虫虫,虫虫,飞……

新手上路

难民同志,不晓得是否整理过已经报名的人员名单,最后要不要在活动前公布?另外,能不能保证每个参加活动的驴友们到时都能穿上在路上的体恤,特别是那些没有报名临时参加的。还有,我们这个活动大概有多少人参加,现在有没有一个估计的数字,从这些天报名的情况来看,不是参加活动的人少了,如果来的人数我们的组织者事先,没有预计到,那到时候对活动的顺利开展肯定会有影响的。比如说,人太多了,会不会让政府部门觉得有集会游行的嫌疑。我多虑了,相信在路上的这次活动一定圆满成功,我期待着。另外,我到时一定要穿着在路上的体恤徒步,没有的话,嘿嘿,那我就跳东湖了!!!
飘萍已久,算茫茫尘海,友朋知否?

11万

新手上路

回复楼上的:

已报名人员名单稍后将公布~~

T-shirt已准备百余件,临时报名的同学,
希望提前电话联系一下,服装没有问题

参加活动人数估计在50人以上

谢谢你的提醒
感谢你的参与

[此帖子已被 啊哈飞拉 在 2004-6-30 13:46:16 编辑过]
[center]流╭逝╭不╭回,╭叹忆╮╭故去╮非╮,╭→不悔→不恨╮
↓↑↓↑↓↑↓╭╯╭←╯↑╭←╯↑╰→╯╭──←──╯
明╯冥╯无╯常╯,悦对→╯将来→是,□□╰心平→气静…

...在路上,我平静的快乐着...

http://midlight.vicp.net不断更新中
[/center]

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
分组行动前会有相关手册提供给每个小组的! 另外我们会在沿途设置取水丶和相应的保护措施!

因为天气较为炎热担心大家都比较急着完成活动,所以我们细致准备了后勤保障工作,毕竟安全是大前提!

更多细节会在今天下午公布,大家拭目以待吧![em9]

新手上路

难民!同济周未还要去人员参加拓展!
步行游东湖!你们能参加吗
许静芳

4万

新手上路

尽量到!13986010907

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

海底香榭和花不语报名。

如遇万一不可预见性事故会电话告诉并道歉。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。