武汉在路上俱乐部

[灌水]回头看看,怎么回事

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回头看看,怎么回事

首先声明,我不是青铜君的红颜,更不是13郎的红颜,这个坛子里还没有哪个男人有
资格让我崇拜。在这个猥琐的时代,这些词都挺恶心人的。
    青铜君的《大骗》本身没什么问题,不管13是早有预谋还是真的陷入困境,他都早该
发这个帖子。本来堂堂正正的事情,怎么闹到如此地步?
    十三是个骗子,起码青铜可以这么认为,其实我也这么认为,就凭他那见光死的模样,
凭什么给女文青们当精神导师呢,不就是会骗麽。这样说不是给青铜上眼药,十三比青铜
更喜欢当女文青的导师,这也是事实。
    客观地说,青铜在自己的帖子里丢了脸,自己把自己的楼给歪掉了。明明自己借了钱,
偏要假装铁公鸡,好像纯粹是为了路网其他善良的人们,这其实也不算什么大失误,小装
一下而已。可硬要把揭露真相的文字说成是炫耀文采,还把心版的写手们臭贬一通,好像
大家都没见过好文章似的。你可以认为这是在娱乐大家,可这样的娱乐不好玩,因为你的
主题帖很正经。该正经的时候还是要正经的,否则自讨没趣。说你酒喝多了是在给你台阶
下,你就坡下驴道个歉就完事了。可你硬要装醉还要硬着头皮对装傻的女人语重心长,你
不知道在公开场合应该给女人留面子麽?如果真的为别人好,何必把话说的那么难听呢?
连对你映像不错的灯光老师都坐不住了。
    菊花毒、幻无痕是莫名其妙的受害者,她们只是喜欢展示自己,可这次选错了舞台,
导师们心情很糟,没耐心陪你们玩,一通污言秽语把你们打发了完事。你们在悲愤伤心之
余,也该好好反省一下自己,这里只是在路上娱乐网,没人喜欢很傻很天真的人,更没人
喜欢“装”正经的人,以后知道哪些人不好处了吧?你们的文章写的很好,这就够了,展
示自己的天性则没必要,你们表现的恰恰是青铜君所讥讽的,难怪你们要对号入座,这种
“误伤”,伤人者与对号者各有一半的责任,谁都别无辜。
    对号入座的人自然反唇相讥,谁能那么好修养啊?青铜自己都忍了,谁让他喝多了呢。
可粉丝们不干了,早就对你们看不顺眼了,她们要跳出来维护她们的“鸡导”,这一下更
热闹了。那句名言谁说的来着,“面子是大家给的,脸是自己丢的”,自己说的话自己承担
后果,谁能维护得了谁?出面维护的女性都是帮倒忙的,上次维护蓝色海风的是帮倒忙,
这次维护青铜的也一样。坛子就那么一点大,混来混去就是那么一帮人,能有多少事是大
家真不知道的呢?
    青铜表现的不够理性,怒胖子则更糟糕,当然你们说话就这德行,还可以自认为很文
艺,你们很睿智,其他人都是SB,把自己抬那么高,自然令人反感啦。谁也不比谁高尚,
同样谁也不比谁聪明,古人怎么说来着,“大智若愚”还是“大愚若智”,搞不清楚那句
话适合你们,你们自己选吧。总是嘲笑别人的装,恰恰说明你自己在装,否则别人装不装
与你何干,你们的装别人都看不到吗,懒得说而已。
    灯光老师这次表现的无可挑剔,不管她以前做了什么不够厚道的事情,起码这一次她
没有错。按照一般理解,菊花毒和幻无痕都跟灯光有过节,也许现在也心存怨怼,但看到
她们被男人欺负的时候,灯光站出来说了公道话。我不明白为什么那么多人看不惯灯光,
就因为她“装”麽,其实谁不装呢?认真的反思一下自己的言行,我们离灯光差的很远。
    灯光老师总把真善美总挂在嘴上确实有点烦人,总在表现自己的阳光与高尚,其他人
自然感觉别扭,可这是人家的天性,你可以不喜欢,但也不应该嘲弄。这世上应该有各种
各样的人,人家有可靠的友谊,可以把这里的所谓名人都不放在眼里,我们有什么呢?
都一群什么玩意,管这个叫老师管那个叫哥哥,多肉麻啊!
    我写这篇文章并非要讨好灯光,我怕她,或者说我怕自己的反复无常让她头疼,我也
是个有很多毛病的小女人,当陪你走天涯在帖子里骂我的时候我也想骂回去,但还是忍住
了,女人何必跟女人过不去呢,不都是因为那些臭男人,值吗?

谁离了谁都一样活着。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用巴音布鲁克在2011-5-27 0:20:00的发言:

回头看看,怎么回事

首先声明,我不是青铜君的红颜,更不是13郎的红颜,这个坛子里还没有哪个男人有
资格让我崇拜。在这个猥琐的时代,这些词都挺恶心人的。
    青铜君的《大骗》本身没什么问题,不管13是早有预谋还是真的陷入困境,他都早该
发这个帖子。本来堂堂正正的事情,怎么闹到如此地步?
    十三是个骗子,起码青铜可以这么认为,其实我也这么认为,就凭他那见光死的模样,
凭什么给女文青们当精神导师呢,不就是会骗麽。这样说不是给青铜上眼药,十三比青铜
更喜欢当女文青的导师,这也是事实。
    客观地说,青铜在自己的帖子里丢了脸,自己把自己的楼给歪掉了。明明自己借了钱,
偏要假装铁公鸡,好像纯粹是为了路网其他善良的人们,这其实也不算什么大失误,小装
一下而已。可硬要把揭露真相的文字说成是炫耀文采,还把心版的写手们臭贬一通,好像
大家都没见过好文章似的。你可以认为这是在娱乐大家,可这样的娱乐不好玩,因为你的
主题帖很正经。该正经的时候还是要正经的,否则自讨没趣。说你酒喝多了是在给你台阶
下,你就坡下驴道个歉就完事了。可你硬要装醉还要硬着头皮对装傻的女人语重心长,你
不知道在公开场合应该给女人留面子麽?如果真的为别人好,何必把话说的那么难听呢?
连对你映像不错的灯光老师都坐不住了。
    菊花毒、幻无痕是莫名其妙的受害者,她们只是喜欢展示自己,可这次选错了舞台,
导师们心情很糟,没耐心陪你们玩,一通污言秽语把你们打发了完事。你们在悲愤伤心之
余,也该好好反省一下自己,这里只是在路上娱乐网,没人喜欢很傻很天真的人,更没人
喜欢“装”正经的人,以后知道哪些人不好处了吧?你们的文章写的很好,这就够了,展
示自己的天性则没必要,你们表现的恰恰是青铜君所讥讽的,难怪你们要对号入座,这种
“误伤”,伤人者与对号者各有一半的责任,谁都别无辜。
    对号入座的人自然反唇相讥,谁能那么好修养啊?青铜自己都忍了,谁让他喝多了呢。
可粉丝们不干了,早就对你们看不顺眼了,她们要跳出来维护她们的“鸡导”,这一下更
热闹了。那句名言谁说的来着,“面子是大家给的,脸是自己丢的”,自己说的话自己承担
后果,谁能维护得了谁?出面维护的女性都是帮倒忙的,上次维护蓝色海风的是帮倒忙,
这次维护青铜的也一样。坛子就那么一点大,混来混去就是那么一帮人,能有多少事是大
家真不知道的呢?
    青铜表现的不够理性,怒胖子则更糟糕,当然你们说话就这德行,还可以自认为很文
艺,你们很睿智,其他人都是SB,把自己抬那么高,自然令人反感啦。谁也不比谁高尚,
同样谁也不比谁聪明,古人怎么说来着,“大智若愚”还是“大愚若智”,搞不清楚那句
话适合你们,你们自己选吧。总是嘲笑别人的装,恰恰说明你自己在装,否则别人装不装
与你何干,你们的装别人都看不到吗,懒得说而已。
    灯光老师这次表现的无可挑剔,不管她以前做了什么不够厚道的事情,起码这一次她
没有错。按照一般理解,菊花毒和幻无痕都跟灯光有过节,也许现在也心存怨怼,但看到
她们被男人欺负的时候,灯光站出来说了公道话。我不明白为什么那么多人看不惯灯光,
就因为她“装”麽,其实谁不装呢?认真的反思一下自己的言行,我们离灯光差的很远。
    灯光老师总把真善美总挂在嘴上确实有点烦人,总在表现自己的阳光与高尚,其他人
自然感觉别扭,可这是人家的天性,你可以不喜欢,但也不应该嘲弄。这世上应该有各种
各样的人,人家有可靠的友谊,可以把这里的所谓名人都不放在眼里,我们有什么呢?
都一群什么玩意,管这个叫老师管那个叫哥哥,多肉麻啊!
    我写这篇文章并非要讨好灯光,我怕她,或者说我怕自己的反复无常让她头疼,我也
是个有很多毛病的小女人,当陪你走天涯在帖子里骂我的时候我也想骂回去,但还是忍住
了,女人何必跟女人过不去呢,不都是因为那些臭男人,值吗?

这次茬子没有挨批,

略感一丝坦然随风飘过!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

楼主小女子:

你能象灯光老师和幻妹那样秀秀你的玉照吗!?

好敬仰啊!

新手上路

那是不可能的,秀了很多人都看到,还以为我自恋呢,你真有心思,请我喝酒吧。
谁离了谁都一样活着。

3万

新手上路

完了,楼又歪了。。。

新手上路

哎呀楼主,你真是站得高看得远呀,望远镜的倍数也很清晰,你咋有这么高的洞悉力和这么强的总结力度呢?

居然能如此力挽狂澜,如此到位的总结性发言,真是让人折服呀!

从现在开始,我开始粉你了。

青铜呀,你还什么导师,真正的导师在这里!

导师也不能太辛苦了这么晚了还在电脑上噼里叭啦的写总结,你能不能再花点时间帮广大的农民伯伯总结一下,这天气什么时候才能下点雨,田里好有点收成呀!

1万

37万

论坛元老

以下是引用巴音布鲁克在2011-5-27 9:49:00的发言:
那是不可能的,秀了很多人都看到,还以为我自恋呢,你真有心思,请我喝酒吧。

大姐,你是了解我的,我这人一向很被动!

新手上路

以下是引用月移花影在2011-5-27 9:59:00的发言:

哎呀楼主,你真是站得高看得远呀,望远镜的倍数也很清晰,你咋有这么高的洞悉力和这么强的总结力度呢?

居然能如此力挽狂澜,如此到位的总结性发言,真是让人折服呀!

从现在开始,我开始粉你了。

青铜呀,你还什么导师,真正的导师在这里!

导师也不能太辛苦了这么晚了还在电脑上噼里叭啦的写总结,你能不能再花点时间帮广大的农民伯伯总结一下,这天气什么时候才能下点雨,田里好有点收成呀!

谁离了谁都一样活着。

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-27 10:05:00的发言:

大姐,你是了解我的,我这人一向很被动!

我还真不了解你,都是听别人说而已,你说你被动,下一步要不要说你很单纯?

谁离了谁都一样活着。

新手上路

以下是引用巴音布鲁克在2011-5-27 10:21:00的发言:

虽然明知你在讽刺,但我不知道你是谁。我不会反击你的,你也是女人,攻击我维护不了谁的,只是暴露你自己而已……

唉,人家回贴子就是攻击,你这帽子扣的,怎么都是这样的逻辑思维呢?

我谁也不维护,也不攻击,俺只是就事论事。

另外如果我也顺着你的意思说话,是不是就不是攻击了?

你呀,主观意识也太强了吧!

1万

37万

论坛元老

以下是引用巴音布鲁克在2011-5-27 10:23:00的发言:

我还真不了解你,都是听别人说而已,你说你被动,下一步要不要说你很单纯?

不是这个意思,

我只是说,我肯定不会主动请你喝酒唦!

喝酒方面,我基本上都是很被动的!

碍于面子,或被逼无奈。

3万

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-27 10:41:00的发言:

不是这个意思,

我只是说,我肯定不会主动请你喝酒唦!

喝酒方面,我基本上都是很被动的!

碍于面子,或被逼无奈。

“债权人”不做正事呀!

茬子兄弟,你慢慢地侃。。。

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子虽然放了债,但是看到给大伙增添了这多热闹,心里不定多美。

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

10万

论坛元老

以下是引用醉棋横刀在2011-5-27 12:02:00的发言:

茬子虽然放了债,但是看到给大伙增添了这多热闹,心里不定多美。

是撒,尤其是在这次战乱中,他又认识了这么多美眉。

刀,你是不是忌妒了撒。放债没,雪姐很为你担心。

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用巴音布鲁克在2011-5-27 9:49:00的发言:

个人感觉还是装哈子好,你瞧,你这一帖回头看看,无疑是把自己的想法如孔雀开屏般展示给大家嘛,先不说你点名挖苦了多少人,单说美女殊不知这些牛虻们是最见不得孔雀开屏,他们喜欢看孔雀美丽羽翼的后半部分!还有、很多人都喜欢在网上秀自己的照片,之前很久,我就忍不住了,可是我胆小,我嘴笨,总而言之我也是个看热闹的班子!惭愧哈!

茬子你蛮恶心,每次在帖子里发嗲,自恋,萎缩的像个猴子我们都忍了,可每次有人发托,你就退缩!

带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!