武汉在路上俱乐部

楼主: 姜南

为什么遇见啤酒鸭前不认识路网?

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

我为我发生的逻辑错误,特此来此检讨一次!
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

那么,我说的第二、第三、第四、第五逻辑是否通呢?

是否需要检讨呢!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

参加过2次啤酒鸭的活动,香水河这次确实搞砸,人也搞太多了,但是大家要知道初级户外玩家在这个路网根本没人带的,老驴们关着门自己玩呢,啤酒鸭算是填补了武汉户外的一些空白,就像现在三亚的旅行社全改头换面叫户外俱乐部,走商业模式,活动内容比旅行社的项目更有意思一点,说明现在的人即使多些花钱出去玩,也愿意找比旅行社更自由更有野趣的方式。希望的是武汉多一些组织菜驴的活动,即使商业也有人愿意去的。

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-8 13:16:00的发言:
我为我发生的逻辑错误,特此来此检讨一次!

有进步,值得表扬

不过茬子貌似蛮对鸭子的路子列,一样的逻辑混乱,一样的顾左右而言他

新手上路

以下是引用槎子在2011-5-8 11:06:00的发言:

既然寒光已经发帖警告大家了,版主已将帖子删除了,你们怎么还去上当呢???

另外晨报确实很像小报,给钱就是爹,全是广告

对,很好奇姜南为什么视警告如无物,广告贴都删了,还跟着鸭子?估计是因为鸭子已经收取了定金吧

新手上路

不管有钱,没钱。商业还是AA,大家玩的是一种体验一种心情,就像前面说的,君子爱财,取之有道。说的AA就按AA来,不要让我们花商业的钱享受AA待遇。鸭子辛苦就算赚钱也是应该,对于每个领队只要付出了就应该获得回报这是正常的,但是要让大家觉得值得,如果是刚开始组织活动出现大大小小的问题,是可以理解的.从路网看他组织的已经不少了,不能老出问题还要大家去包容他,都是成年人了,也要对自己的行为负责了,其实如果不是面对错误他态度那么恶劣的,大家也不会那么多牢骚

新手上路

以下是引用dongjiewenxuan在2011-5-8 11:10:00的发言:
有道理,这个话我觉得有理。

怎么感觉你像个墙头草?看你回贴,立场忽左忽右的,实在不敢恭维。

大海啊,全他妈是水;

蜈蚣啊,全他妈是腿;

墙头草啊,今天你的风向偏谁?

啤酒鸭啊,死了依然硬的是嘴。。。。。。

新手上路

就是这个理...

新手上路

以下是引用月夜飞舞在2011-5-8 20:10:00的发言:

不管有钱,没钱。商业还是AA,大家玩的是一种体验一种心情,就像前面说的,君子爱财,取之有道。说的AA就按AA来,不要让我们花商业的钱享受AA待遇。鸭子辛苦就算赚钱也是应该,对于每个领队只要付出了就应该获得回报这是正常的,但是要让大家觉得值得,如果是刚开始组织活动出现大大小小的问题,是可以理解的.从路网看他组织的已经不少了,不能老出问题还要大家去包容他,都是成年人了,也要对自己的行为负责了,其实如果不是面对错误他态度那么恶劣的,大家也不会那么多牢骚

就是这个理

新手上路

小菜鸟上路
我其实蛮想问个问题,介位3号车的朋友,您是坐3号车哪个位置的哦...

新手上路

最后一排带我朋友来的麽样了?

新手上路

对,说得好,有同感~

新手上路

我再知道鸭子论坛的新ID号DYDY是谁了,但绝对不会是月夜飞舞。这里我暂不想挑明,我想说:这位MM,月夜那些话的确说出了大家的心声,如果不是啤酒鸭面对自己的错误拒不认错,鸭子死了嘴巴硬,也不会有姜南今天的这篇贴子。姜南并不想把一个年轻人打入万劫不复的境地,这不是她的本意。如果这位在鸭子论坛注册DYDY的朋友有话想说,大可不必假与人手。你的ID他并没有封,你完全可以用自己的原ID去解决你和他之间的矛盾。如果只是用复制粘贴的方式表达,这样会把水越搅越浑。有事说事。

新手上路

以下是引用寒光在2011-5-8 15:42:00的发言:

对,很好奇姜南为什么视警告如无物,广告贴都删了,还跟着鸭子?估计是因为鸭子已经收取了定金吧

大家都有这个疑问,路网是不允许鸭子发帖的,你们为什么还接二连三地上当???

新手上路

以下是引用岔八子在2011-5-9 12:53:00的发言:

大家都有这个疑问,路网是不允许鸭子发帖的,你们为什么还接二连三地上当???

这次的五一活动的确路网是发了贴子的,只是信息后来才被删掉。不是每个到路网的人都会来居委会,都会看到寒光的警告。毕竟大家来路网的目的,是寻找出行的好路线,而不为了来居委会发牢骚的。