武汉在路上俱乐部

楼主: 姜南

为什么遇见啤酒鸭前不认识路网?

新手上路

原来真的一起吃过饭呀...缘分缘分呀!

新手上路

我不想跟你纠结 我是谁

你诬陷哪个 都无所谓  这个中国有很多字体 你会这样写字  别人就不能吗?什么啤酒鸭写字 我就不能这样写

你还要管 我是不是吃饭左手拿筷子 还是右手拿筷子 呵呵

你继续在路网玩 我玩DFW啤酒鸭野营军团也不妨碍哪个 井水不犯河水

新手上路

以下是引用ivychiang在2011-5-6 22:45:00的发言:
原来真的一起吃过饭呀...缘分缘分呀!

那天我们吃饭的桌子上面只有三位新结识的帅哥,今天ID“自杀”的显示头像是个男的,我想应该是坐我对面的那位吧?

新手上路

月夜飞舞,在此申明,我是不是第一次参加活动,以前遇到的事忍了,也包容了,也因为不知道在哪去说,啤酒鸭是我参加的第一个户外活动,除此之外我都不知道其他的团,也许平时比较宅,这次这个网站也是一个团友发给我看的。就拿上一次来说,交了帐篷和睡袋的钱,结果我和朋友两个人挤一个薄的不能再薄的单人睡袋,冻了一晚没睡,还有团友3人挤一床单人睡袋的,这次五一的活动同样也是睡袋不够,好些人冻的一晚没睡,还出现大大小小不少的问题,篝火晚会没完我就走了。我自己都有一个群有100多人,群主是我,啤酒鸭进来做了管理,我把群完全交给了他,连群标他都改成了啤酒鸭的专用标志,我也没吭声,选择充份相信他,一人犯了错误可以理解,毕竟他年龄也不大,反复犯而且面对错误的态度不是面对而是去隐瞒,那我们就要深思了,我不知道上面那个人说我,不知道你是否了解情况还是某人的马甲,公道自在人心。我自己经营一家公司,也知道人言可贵这句话,我是个直肠子,就算我亲戚好友有什么不对的地方我也一样会指出来,是真的朋友也会接受的。一个人有意见我们可以说是一个人的问题,如果是一群人有意见,这其中的对与错大家心里明白,难道出现问题我们就应该憋着??

还有就是我把他T出了我的群,以免其他群友再吃我这个亏,他的活动我不稀罕参加,还有就是好几家报社我也有熟人,要是我恶意攻击他,他早就臭了但是我觉得年轻人做事业也不容易,没必要去打击,只是做任何事情还是要坦荡点好,现在口碑是很重要的

新手上路

呵呵,  参加百人大团就这样的情况。   经历过了就好
静坐得思己过,闲谈莫论人非。

新手上路

以下是引用小菜鸟上路在2011-5-6 22:50:00的发言:

我不想跟你纠结 我是谁

你诬陷哪个 都无所谓  这个中国有很多字体 你会这样写字  别人就不能吗?什么啤酒鸭写字 我就不能这样写

你还要管 我是不是吃饭左手拿筷子 还是右手拿筷子 呵呵

你继续在路网玩 我玩DFW啤酒鸭野营军团也不妨碍哪个 井水不犯河水

恼羞成怒了??淡定淡定,无间道不是那么容易玩的。

新手上路

http://www.dfw-cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1374&extra=&page=1

最好的说明。

新手上路

确实问题太大了,太多了,静观其变。

坐看云卷云淡

5万

新手上路

ID是07912

享受生活 享受旅行

5万

新手上路

以下是引用姜南在2011-5-5 12:56:00的发言:
哈哈。路网好久没这么热闹了吧?

享受生活 享受旅行

5万

新手上路

享受生活 享受旅行

新手上路

以下是引用阳光17在2011-5-7 12:13:00的发言:

ID是07912

你重新注册一个ID看看你的注册时间,你就知道什么原因了。

我的确是今年四月才刚刚注册的ID,至于为什么会显示是零七年的注册时间,我已经询问过管理员了。

在2011-5-7 16:32:00,知名不具给您发送的消息!
消息标题:RW: 你好,有事请教
--------------------------------------------------------------------------------
======在 2011-5-7 15:28:00 您来信中写道:======

你好,有一事我不明白,所以短信请教。我在贵版发表一篇名为“为什么遇见啤酒鸭之前不认识路网”的贴子。其实本来的标题目是“为什么在遇见啤酒鸭之前没看到路网居委会版块声讨他的贴子”但感觉标题太长,就换成了现在的贴标。我的确是于今年四月份在路网注册的ID姜南。当时还因为选那个什么时间搞了好半天。才注册成功,但不知道为什么显示会是零七年的注册时间??我不明白,但是这个注册时间让啤酒鸭有了攻击我的借口。说我是商业户外的马甲,只为看他活动红火,来路网发贴报复。希望版主能回复我一下。ID注册时间为什么会错?

管理员回复“已交由技术部门,有了结果后回复我。”

粗略看了一下,结伴同行版块有位神雕侠的ID跟我一样也是列兵,也是零七年注册的时间,我想她跟我应该是一样的,不知道为什么会出现这种状况。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

现在有啤酒鸭这样的人带着新同学从玩露营开始入门级户外活动,已经是蛮这的庆幸的事情了啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

现在的公开发帖的结伴活动确实是太少了,

大家都玩起了私募了!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-7 18:17:00的发言:

现在的公开发帖的结伴活动确实是太少了,

大家都玩起了私募了!

如果是真正的“结伴”活动,居委会也不会有这么多讨伐他的贴子了。就是因为挂羊头卖狗肉。赚了钱还把活动搞得稀烂,回回出事故。本贴发出后。啤酒鸭团队已经恼羞成怒了,在自己论坛发贴诬蔑我是商业马甲。看他生意红火,故意制造混乱。并且已经上升到了政治的高度。蒙他抬举,小女子一不小心成了政客。我就不明白他的脸皮为什么那么厚,总是把自己那个破啤酒鸭招牌跟KFC,可口可乐这些大牌相提并论?一有人跟他提意见。就说别人是同行陷害他?就他那种成不了大器的业余团队,值得别人陷害吗?