武汉在路上俱乐部

[丽江——若。时光留影]晒晒我的丽江生活

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来丽江半年多了,来是因为喜欢,留下更是因为喜欢。于是丽江有了一个叫若。时光留影的客栈——假如时光会留下影子,于是丽江有了个叫小若的老板娘。很想和你们分享在丽江的点点滴滴。我会坚持写,希望大家多多支持。 

我坐在这里看时光流过,你的心又在哪里停泊?丽江—若。时光留影客栈欢迎你。QQ:1214808183

新手上路

先介绍一下以后将要出场的人“物”: 
小欢:又名欢欢,happy,流氓欢,欢猪。。。。。。一只小泰迪,13个月大的男生,号称丽江跳的最高的狗狗,每次不想走路就用力跳,人见人爱。 

小若:小欢的大姐,客栈老板,详细资料保密。看很多书,喝很多茶,热爱并擅长各种体育运动,号称大学时曾拿过女子七项全能冠军。据说为人开朗热情。 

婷婷:小欢的二姐,客栈的工作人员。纳西族美女,长发,超个性,婚期已定,婚前恐惧症时期。 

小伟:小欢的哥哥,小若表弟,客栈工作人员,小帅哥一个,个性超好,对各年龄段女生均有超强杀伤力。 

其他出场人员:喜喜、无双、老爸、小和、小鱼儿、瑛子等,出场时再做介绍。

我坐在这里看时光流过,你的心又在哪里停泊?丽江—若。时光留影客栈欢迎你。QQ:1214808183

新手上路

话说昨天婷婷胃病犯了,又是打针又是吃药,折腾的不亦乐乎。晚上躺到床上跟小若抱怨: 
婷婷:姐,针也打了,药也吃了,怎么还是吃啥吐啥? 
小若:不是吧,又吐了? 
婷婷:嗯! 
小若:这个这个。。。。。。怕是有情况吧?(一脸坏笑) 
婷婷:情况(一脸茫然)? 
小若:。。。。。。 
婷婷:都是你干的。。。。。。 
小若:宝贝,我会对你负责的! 
婷婷:。。。。。。 

PS:院子装修以来,婷婷和小若一直同床共枕,已经几个月了。

5万

新手上路

白小若,我还记得。

新手上路

以下是引用菊花毒在2010-10-15 13:21:00的发言:
白小若,我还记得。图片点击可在新窗口打开查看

好开心啊!好久没来了,我又回来了!

5万

新手上路

以下是引用白小若在2010-10-15 13:29:00的发言:

好开心啊!好久没来了,我又回来了!

上次庐山没有成行,我也耿耿于怀。哈,欢迎你回来。额,当然,俺也不是这里的主人

5万

新手上路

好吧,快写。等我改天有空来看。

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

欢迎来稿.

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

08年去过丽江,那时还没有你的客栈吧,今年春节没准还去,但可能不会逗留。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

新手上路

以下是引用断脚狼在2010-10-15 18:35:00的发言:
08年去过丽江,那时还没有你的客栈吧,今年春节没准还去,但可能不会逗留。

恩,如果来,欢迎来喝茶,哪怕只有一壶茶的时间!

新手上路

昨晚,雨。和两好友还有夕露坐在夕露小榭里喝咖啡聊天。 
    隔壁桌,一女孩头也不抬地在写明信片。这是我在丽江遇到的第二个写明信片的女生,除了我。该是个很温暖而心细的女生吧,有温婉的表情和有故事的眼睛,忍不住打扰她。得知她明早要去大理,赶不及寄明信片,便主动请缨帮她寄,于是手里有了十张写满娟秀字迹和温暖话语的待寄的明信片。想起自己前几天寄出的明信片。 

日子一天天过去,每天都不太一样,却也没有什么特别,于是我们麻木了,对日期,对时间。 

10月9日,收到天牛哥的短信,内容是一个香港的地址和三个女士的名字。以为他搞错了,回了一个大大的问号。短信还未发出就接到他的电话,原来正赶去机场的他曾答应朋友在2010年10月10日这天从丽江给远在香港的朋友寄明信片,只为了20101010这个邮戳。 

20101010,有什么特别吗,也未见得,但有些人就是上心了,有些人就是想要。于是第二天起了个大早(大概九点吧,平时都是十二点左右才起的)去邮局买明信片。五张一套或者十张一套,不单卖,丽江的明信片都这么霸道,也好,顺便给另外两个朋友也寄了去。临出门,又买了一套,十张,也许不够,就这么多了,回家慢慢写。 

翻出电话本,一个个发短信要地址。原来总有那么一些人,虽然平时不联系,但在特别的日子里总是会记起,会想要给他(她)一份惊喜。 

我寄给你们的明信片收到了吗? 

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用白小若在2010-10-15 22:56:00的发言:

恩,如果来,欢迎来喝茶,哪怕只有一壶茶的时间!

好啊(小声问一下茶是不是免费的。)

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

新手上路

以下是引用断脚狼在2010-10-16 8:57:00的发言:

好啊(小声问一下茶是不是免费的。)

当然,不过大爷如果愿意赏点儿小费,小女子也乐得接受,哇哈哈哈

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

丽江啊,十几年前的回忆了

我爱猪头 胜过乳头

新手上路

哥和波儿说要来看我,不知有多激动,决定亲自去接机。多有面子哦,大小咱也是个老板呢,哇哈哈哈。 
  成都飞丽江的飞机,原定下午两点半起飞,大概三点半到丽江,因为太激动,不到两点就到了机场。 
  车还没停稳,接到哥的第一个电话:飞机延误起飞一小时。不怕,咱啥也不多,就时间多,等得又不是别人,何况咱不是还带了本书嘛,看咱多英明多伟大。于是很开心地坐到新落成的丽江机场航站楼的德克士里,点了一大堆零食开始看书。零食吃得差不多了,抬头看看是时间,差不多三点半,飞机应该起飞了,怎么还没接到电话呢?忍不住打电话过去问。得到的答复是那边的飞机还没落地,至少还要延迟一小时起飞。有些抓狂,还是自己安慰自己说,咱不急,咱不是有书嘛。又点了一大杯饮料,继续看书。 
  大约四点半,又接到电话:告诉你个好消息,飞机确定在6:30起飞。我倒。 
  抖擞精神继续等,假装不着急。开始真的庆幸自己带了本书——《那些回不去的年少时光》,看是认真的看书。 
  七点半,飞机终于落地了,终于可以看见哥和波儿了,我高唱着学友哥的《我等的花儿也谢了》一脸幸福地等在出口处,在看见他们的那一刻一切等待都变得无所谓,也都变得有意义。 

你知不知道,你知不知道,我等的花儿也谢了。。。。。。 

PS:丽江的航班晚点是常事,请各位来丽江的和去接人的朋友做好心理准备。我们管航班准时叫中奖,哇哈哈。