武汉在路上俱乐部

茬子——再勇敢一点

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前几天在天乐的棚子里玩第二次棚拍的时候,大家都在为主题拍摄而苦苦思索。就在这个时候,门被敲响,我一推门,路网名驴茬子惊现在我的眼前,一股暖流油然地从我的涌泉穴直奔百会穴而去。

太意外了,太让人惊喜了!

期间茬子给我们的棚拍做了大量的艺术指导,见过无数回拍片的我实在是忍不住也想导演一把主题拍摄,在酒酣耳热之际,我们大家换机位换灯光忙布景,忙着在我的指导下为茬子来了一组时尚类的男模写真。

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实刚开始拍的时候,外在风骚内在羞涩的闷骚茬子在镜头面前并不是放得很开,这让我很是纠结。没关系,男人的心事男人懂,在我不停地拿着啤酒瓶喊叫:“再放开一点,在露一点,秀!秀!秀!COME!展现真实男人的自我行不?”

本来就有艺术气质的茬子在我醉醺醺地吼叫之下慢慢对镜头有了回应,这不能怪他,因为每个人初次棚拍的时候都会有面对镜头的不自然感,跨过这个临界值自然就会有好的片子呈现。

茬子对艺术确实有惊人的领悟力,在我对他多次吼叫:“勇敢一点!再勇敢一点!”之后,他开始了对机位的回应,对灯光的回应,也勇敢的对摄影师做出了交流。

这组片子确实来之不易,他是一个男人对艺术的领悟力,对镜头从陌生到熟悉的过程,所以更显难能可贵。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

他的每一个POSE都凝聚了他自己想主观表达的感受以及摄影师把握他这种临场发挥的灵光一现的能力,在棚灯不停闪烁的那一瞬间,一个鲜活的,有生命力的,有男人味的,有思想深度的男人刹那间呈现在了我们的面前。

这组片子并不是最真实的自我茬子,他只是茬子的一个侧面,是一个MAN的侧面,是一个思想者的侧面,他给了我们高度,给了我们真实,也许这就是天乐影棚所想呈现给大家最真实的东西。

残雪老师需要这样的片子,我们大家也需要这样的片子,他是我们大家熟悉的人,也是一个有思想的人。

摄影是瞬间的艺术,是记录的艺术,它是瞬间画面的定格,它有着不可复制的独特魅力。

这并不是最能出彩的片子,也不是最能表达茬子真我的片子,但它是真实的,是一瞬间的定格,是亿万光年里某个男人的瞬间。

茬子:下次还来,再勇敢一点!

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

本帖图片由路网摄驴天乐友情提供

本贴配曲由台湾歌手赵传免费提供

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用十三郎在2010-7-20 2:58:00的发言:

本帖图片由路网摄驴天乐友情提供

本贴配曲由台湾歌手赵传免费提供

本组图片非我所摄,经多方查证为满足的米粒作品,13做4要严谨,转载请注明出处,维护作者权益.

Easy Life,Happy Day http://weibo.com/lefilm QQ:149412999

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

哈哈

再勇敢一点! 

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

我烤:

6两白云边之后就这个样子了啊?!

这一切在记忆中似乎都不存在啊!!

13:

下次看劳资麽样掰你!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太意外了,太让人惊喜了!

他   没   有   理    由    不   红!

上天给了我脚,让我用它去远行;
上天给了我眼,让我用它去发现美景;
上天给了我心,本来让它去爱人与被爱。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

杈子还不够勇敢

8万

新手上路

可惜了那天没去呀,这么一位传神的模特儿没有拍到。。。肠子都悔青鸟哇。。。

尤其是第二张,那勾魂的眼神,那销魂的笑靥,那阿娜的身姿,那忽隐忽现的肌肤,实在是风情万种啊~~~

十三不厚道啊,不是说你不该放出这组片子,而是这组片子放出以后,将会有多少键盘被间接伤害呀,将会有多少路网女性今夜无眠呢?

罪过。。。罪过。。。

往、生,皆由我心

11万

新手上路

好时尚的一组写真啊!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

香肩半露,眼神迷离......

那山、那水、那景年复一年停留在那里,看着芸芸众生从自己身边走过,其实只为等待着发现自己的眼睛......别抱怨我们身边缺少美景,只是我们等待得不够。 记住一句话,山始终在那里!

3万

新手上路

图片点击可在新窗口打开查看

照片模糊了。

如果构图上女子香肩(半身)侧露、茬子视线侧前下呈矜持状、照片左侧少留空隙就更有调调了。。。

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好撩人啊,看得涎流

第一张:来吧来吧

第二张:来呀来呀

心灵健康,因为向阳

53万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

还没放开