武汉在路上俱乐部

楼主: 十三郎

茬子——再勇敢一点

1万

58万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用夕阳残雪在2010-7-20 12:47:00的发言:
强烈建议下回让杈子穿吊带!

墙裂支持

在路上有你,苦一点也愿意。在路上有你,痛一点也愿意!

1万

58万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

杈子TX再勇敢点,再放开点,再大胆点
在路上有你,苦一点也愿意。在路上有你,痛一点也愿意!

7万

新手上路

不以FS惊天下,就以YD动世人

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

其实,再加几两白云边,茬同学可以表现得更淋漓尽致的!
在自己的节奏里漫步!

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

茬子适合穿抹胸。

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

14万

新手上路

以下是引用十三郎在2010-7-20 2:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这组片子确实来之不易,他是一个男人对艺术的领悟力,对镜头从陌生到熟悉的过程,所以更显难能可贵。

不得不承认,男人妖娆起来,比女人更女人,唉,众美女们,想想你们平日里在路上表露的一派豪迈侠义,再看看茬哥无比专业的优柔妩媚,快回家关起房门对着穿衣镜反省自个儿去吧。

这世界怎么了……

要如何寻你,这世间的美景次第延伸,欣喜与惊艳,没有尽头的行走,来与我同行吧,将时光纳入怀中,不需脂粉饰涂,阳光下送你一个灿烂的微笑——我是自由行走的花。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用Rebecca贝贝在2010-8-2 23:42:00的发言:

不得不承认,男人妖娆起来,比女人更女人,唉,众美女们,想想你们平日里在路上表露的一派豪迈侠义,再看看茬哥无比专业的优柔妩媚,快回家关起房门对着穿衣镜反省自个儿去吧。

这世界怎么了……

其实这位丽贝卡同学美眉你有所不知啊!

当女人也喝下六七两白云边甚至更多一点的时候,娇柔和妩媚一定更加动人的!

不信找个时候试一试哟!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

图片点击可在新窗口打开查看

刚完事……

[SIZE=5][COLOR=red][marquee]我阳光 我灿烂 我怒放[/marquee][/color][/SIZE]
[url=http://blog.auly.com/u/?光子]光子的博客[/url]

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝贺祝贺哈子,好不容易的“八三妇男节”哦!图片点击可在新窗口打开查看

茬子--------

自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

9万

新手上路

以下是引用茬子在2010-7-20 7:52:00的发言:

我烤:

6两白云边之后就这个样子了啊?!

真相,只需6两。

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

草哥。你快当上中将了呢!
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2010-8-3 9:33:00的发言:

其实这位丽贝卡同学美眉你有所不知啊!

当女人也喝下六七两白云边甚至更多一点的时候,娇柔和妩媚一定更加动人的!

不信找个时候试一试哟!

算了吧你,曾经有回一起FB的时候,你酒喝多了,你问我你像不像台湾歌手伍佰,当时我也喝多了,我毫不客气的回答你:“你连一半都像不到!”

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

14万

新手上路

以下是引用十三郎在2010-8-6 2:04:00的发言:

算了吧你,曾经有回一起FB的时候,你酒喝多了,你问我你像不像台湾歌手伍佰,当时我也喝多了,我毫不客气的回答你:“你连一半都像不到!”图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,一半不到那还真值得庆幸,怕就怕刚好到他的一半啊!——来得早,不如来得巧

又:茬子TX,七两是一个起点,七两再七两之后,咬人打人都不算蓄意人身伤害,说爱说恨都算反话,平时英语单词不记得两个、七两之后居然可以与鬼佬对话,如果再加个七两,嘻嘻,POSS肯定比专业毛豆更专业。

再接再励哈!我们都看好你!七两不够,再来七两嘛!酒管够,饭管饱,才是FB的原则。

要如何寻你,这世间的美景次第延伸,欣喜与惊艳,没有尽头的行走,来与我同行吧,将时光纳入怀中,不需脂粉饰涂,阳光下送你一个灿烂的微笑——我是自由行走的花。

33万

新手上路