武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[原创]我不能带你看全世界,但我会带给你我能享有的全部世界。。。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用同同在2011-8-2 9:12:00的发言:

张岱在《西湖七月半》中说,“西湖七月半,一无可看,止可看看七月半之人”,哈哈。

没想到你这么有学问啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-8-2 12:14:00的发言:
岔子,昨天虾子吃了冒,幸亏冒克啊,昨天那么大的雷暴雨

受邀之人,只有你没有参加!

10万

新手上路

表吓我,胆子小,啥叫学问?

动静等观

1万

37万

论坛元老

遇到个美女,真白。正在购物,可惜好象有帅哥做伴,无机会下杈子。

艳遇之都湘西凤凰街拍:对面走过来的吊带裙美女。露胸露肩出来晃还是需要些自信的,但是,细看皮肤好的,很稀有。那么我们就只粗看看了!佩服她们!

这种假拉拉组合的女生、女子,总是一美一丑或者很一般,也是帅哥不敢轻易搭讪介入的形式。她们这样出没似乎也是有意而为地自我保护,但是确实会错失很多良机……

1万

37万

论坛元老

凡人:帅哥发现我偷拍美女,差点打将起了!不过我样子和气势还是够强!

随风:帅哥确实帅,美女还是有待斟酌。

凡人::帅哥不仅帅而且拽!刚才偷拍一对扯皮的少男少女,女生抖狠撂下话调头走到。男生没追,往另一个方向消失了。女人回头找不到人就问我,我说你打手机啊!她说手机没电,号码也不记得,并且不记得住的地方了。我正窃喜,突出女生叫男人的名字……

随风:男人的名字你狠熟悉?

凡人:不是,那女生哭着,突然在身后的人群中看到那个男生苦着脸向人群中正在说话的我俩走来。当时我告诉那女生说男生没有追她,向相反方向走了,她立马就急哭了!

随风:我觉得奇怪,女人真是不可理喻的一种怪物……

凡人:她们怕男生真的不鸟她们。

慢摇中……

随风:本来由古至今都只是这样啊,男人就是男人

凡人:看到男多女少,妈咪出去叫了一大群漂亮妹妹进来了在台上摇啊摇!

随风:我还,你在HP在啊

凡人:换了家有空调的叫SOUL(素)的清吧发呆。因为看到里面每张台子都是女生!不过一共就三张小台子。

等我和一个玩单反的独坐的女生拼桌坐下还没说话,人家就买单走了!

好扫兴啊!只好解释不是想赶走她!

哇耶!居然听到隔壁一桌的妹妹竟然用武汉话打电话。笑死我了,赶紧套近乎。可怜啊,人家帅哥一拖3,对付这种结构没经验。

不过,从佳木斯过来和她们艳遇的帅哥倒是挺客气的! 可能一拖三确实累着他了……

随风:信邪

凡人:核实了一下,都是喜欢安静怕热的才选中这间有空调的店。

又进来了8个蹦蹦跳跳,叽叽喳喳成都的嫂子。据说是网上慕名而来。

这种可以随意拼桌的小酒吧确实是艳遇的好地方。

记得厦门鼓浪屿的广场上那家张三疯奶茶店就有人这样拼桌。

照片是聚经会神听酒吧老板讲酒吧创业史的隔壁桌武汉一拖三四人帮组合。

老板从广东来凤凰快十年了。全国有8家连锁点。

914:看出来了,你很眼红!

凡人:她们一直在玩愤怒的小鸟的游戏,没有兴趣搭理我的话题,我的能力就无法展示了。

那店居然12点就打烊,真是很郁闷啊!

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

以下是引用茬子在2011-8-3 17:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

遇到个美女,真白。正在购物,可惜好象有帅哥做伴,无机会下杈子。

艳遇之都湘西凤凰街拍:对面走过来的吊带裙美女。露胸露肩出来晃还是需要些自信的,但是,细看皮肤好的,很稀有。那么我们就只粗看看了!佩服她们!

这种假拉拉组合的女生、女子,总是一美一丑或者很一般,也是帅哥不敢轻易搭讪介入的形式。她们这样出没似乎也是有意而为地自我保护,但是确实会错失很多良机……

景区裙吧.   就象去三亚都弄套花岛服

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

1万

37万

论坛元老

以下是引用老舒在2011-8-5 11:26:00的发言:

景区裙吧.   就象去三亚都弄套花岛服

可能是当地买的!

大家普遍以为景区的东西宰人,其实也有蛮多便宜的东西。

这些裙子估计也就几十块钱就搞定了!

16万

新手上路

>http://www.56.com/h25/uv.index.php?user=y13986187186
择善人而交, 择善书而读,
择善言而听, 择善行而从。

1万

37万

论坛元老

老板说,卖猪头的生意还不错,毕竟那地方地段还算好!

1万

37万

论坛元老

茬子哥,你没做专业狗仔队真是可惜了!
我即不是张爱玲,你也不是胡兰成,so,我们的人生有什么交集呢? 离开,是为了忘却的纪念~~

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

楼主的随拍多了,随笔少了.

不过看图片的文件名也就够了.

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

1万

37万

论坛元老

以下是引用老舒在2011-8-14 18:51:00的发言:

楼主的随拍多了,随笔少了.

不过看图片的文件名也就够了.

玩法要更新啊!

1万

37万

论坛元老

汉口到宜昌的正装板栗色发型的小美女,难得的清纯味!

近现代,在荆楚大地上,有干惊天地泣鬼神气魄大事的美眉,居然经常出自黄石和宜昌,

这让久负盛名的武汉美眉,情何以堪啊!?

记得改革开放初期,一黄石美眉愣不一深圳的处长送去见马克思了。

临死前,那爷们就一心愿,要见此女一面!

1万

37万

论坛元老

夜,连续几天的夏雨过后,空气清新温凉宜人。

淮海路无限度广场的麦当劳外的伞座不仅闲适,而且风景奇好。

据说,全中国的纤细美女都喜欢集中在这一带展示略带包裹的白净细嫩的玉体。

风景虽好,存在的问题也颇令人烦躁。

乞讨者和卖花的多,一群人哪怕有一个人施舍了,她们还不罢手,挨个要。

我先用威严的眼神吓走了一个老女乞讨者,同桌的哥们姐们都不信,说她看不到墨镜里我的眼神。

稍许,我侧脸瞪了一眼卖花小丫,她立马急速离去!

这下大家相信了我眼神里确实能够散发威严,哪怕是透过墨镜。