武汉在路上俱乐部

吃了喝了,嘴巴一抹难道真的什么也没有?

10万

论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近公司管理层在讨论,是不是每个月搞一次加员工聚餐,加深同事之间的交流与了解。可是这提议一出来,马上就被否定了。

公司资深的同事说,以前经常样子,甚至还轮流到同事家里做饭,可是什么效果也没有。该针尖对麦芒的时候,男人不绅士,女人不大气,照样为一点小事吵得泡沫横飞,谁也不体谅过谁,谁也不饶谁,谁都要搞个赢。

记得有一次有一个人曾经说过这样一句话:任何一个女人,都是父亲的女儿。当初我为这话在心里感动过,可是人啊,说别人一套套,事到临头,自己该怎么做还是按自己的方式,那些道理那些仁义,甚至酒桌子上的推杯换盏豪情壮语都是自己骗自己的。

吃了喝了,难道嘴巴一抹就真的什么都没有了吗?那一年,下着大雪,群里的某一个同学说下雪了,大家在一起热闹一下,于是几个人跑去了她家里,要知道在一个满是谎言的世界里,能让不知底细的网友去自己家里,这不是一般在内心里的认可,谁会走进谁的家里?可是事后谁又懂得去珍惜这份情谊?

人人都有自己的底线,动不动就会拿自己的底线说事情,是不是可以把自己的底线放得低一点,别那么浑身长刺,谁得罪了自己就非要搞个赢。仁慈一点不好吗?懂得知道别人对自己的好不好吗?稍微让自己不舒服了,什么情谊就全没了,难道网络的朋友就真的只是酒杯里那一瞬间吗?

所以一切成追忆,如今成惘然。

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

新手上路

深有同感,如今的人啊,你9件事对他好,他认为应该的,一件事没有顾及到,他马上翻脸,这样的人真不是一个两个。我以前经常约同事到家里聚餐打牌,原想把关系搞融洽。结果是到家里来,吃归吃,过后搞照搞,伤了心啊,现在到春节都不想请客,不是那个事撒。

1万

新手上路

在利益面前真的有幾個人做到心如止水?人可以天真,但不能太天真。現實一點吧!

行走在路上的要求:餐餐有魚、顿顿有酒、步步有景

7万

新手上路

对于驴友来说

“物以类聚畜牲以群分"比较靠谱

青莲染红泥 谛听白象吼

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

网络的朋友就真的只是酒杯里那一瞬间?

这话有道理!

越长大越孤独~~

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

根叔告诫弟子们说:少抱怨,多赚钱。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

3万

新手上路

相信就好!

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

君子之交淡如水,古人的话还是有道理的。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

难道网络的朋友就真的只是酒杯里那一瞬间吗??
徒步  健康  快乐

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用冰糖橘子在2010-7-18 11:27:00的发言:
难道网络的朋友就真的只是酒杯里那一瞬间吗??

我相信不是,看你交的是谁。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用断脚狼在2010-7-18 22:26:00的发言:

我相信不是,看你交的是谁。

我也相信不是,还是有纯真的友情的。

徒步  健康  快乐

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

交友不慎啊。。。

别抱怨人家呀。。。

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

我认为,关键的问题是:现代社会,一应事务的管理都越来越规范了,所以,关键时候能够帮得上忙的人越来越少了。因为管理规范以后,变通的可能就越来越小,变通起来很麻烦,而且要担责任。

再说了,吃吃喝喝也就那大点意思,谁还会象以前那样在乎吃吃喝喝呢?!

不过,还得说句实话:通过观察发现,胖子的胃口总是好于瘦子!!!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

残雪,我们一起吃过饭的,我对你的底线就很低很低(不是底裤)!!
我爱猪头 胜过乳头