武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[贴图]馋人美味——在路上觅食,在餐厅找事。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用同同在2011-8-4 13:38:00的发言:

哈哈,你一个老爷们见天举着武器杀美女,不怕给抓六角亭去啊,很担心很担心。

问题的关键在于,不要把镜头对准那些能够把人送去六角亭的人拍,应该就比较安全的。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

下次拍美女是手不要抖
叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

1万

37万

论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-8-4 19:19:00的发言:
下次拍美女是手不要抖

是妹妹有些晃!逃避面对镜头而已!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

拍美女时叉子的心在抖

由生命造就到丰盛生命!!!

1万

37万

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看
老板说,卖猪头的生意还不错,毕竟那地方地段还算好!

1万

37万

论坛元老

思南路上的面很有名,最先是一个在路网发帖写帕米尔高原、慕士塔格游记的上海独行美眉介绍的和推荐的,一直并未把它当做专项去品味。

一个周末的中午,几个朋友约着去复兴中路的私房菜馆的时候,因为那里到处都是单行线,找不到菜馆也不知道在哪里停车,于是串到了思南路这条街上。

人家真是守规矩,该休息则休息,尊重劳动法。说下午5点开,你就得等到下午5点。

5点过了10分到那里,排队已经排到22号了,全部坐满,再去的都必须站着看别人吃。估计这样吊胃口,反倒更会觉得面香。

因为认定路人多半是外地人,只有找老头老太太问路。但是沟通比较难。

最后还是考百度帮忙,查到了门牌号。上海最好的就是门牌号超级规范,不愧是举办过世博会的城市。

按号码排队等面的人,不乏纤细吊带美女……

1万

37万

论坛元老

一起拼桌吃阿娘黄鱼面吃得津津有味的拽得不能再拽了的上海当地美眉,对我们这些乡下人问的关于面的好奇问题很不屑,完全懒得搭理。搞得老资很迷茫!!!

或许那杂乱的氛围下不适合艳遇目的的搭讪吧!

自我安慰一下下。

一直在想思南路的面究竟好吃在哪里,确实没搞明白,它的汤其实就是酱油水。

我认为大家之所以口传美名,大概还是因为它的“被喜欢现象”,再就是你列不出什么不好吃的理由!

从众心理,时尚引导,太过强势。没有经历一下,别人说起来,如果很无知的样子挺没面子。毕竟体验一次不是很难。

大家吃的不是面,吃的是老板玩的理念!

大家去吃面,就是去看看还有哪些人和自己一样也被傻乎乎地忽悠去了。

象我,看到好多PLMM也去排队或者站着等位置,就心满意足了。

心想,还真有比我还傻还执着的啊!不虚此行了!

品味别的任何小吃也是这个理。

反正尝试尝试的代价也不大!所以大家就趋之若骛了!

然后继续达到让人预想不到的排队、花钱、等座位、犯傻、帮老板宣传,替别人赚钱的奇特效果。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子,劳资实在不得不怀疑你的审美观,图中吃面的女子,便是你所说的最靓的上海美眉?
仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

1万

37万

论坛元老

以下是引用王老在2011-8-16 11:02:00的发言:
茬子,劳资实在不得不怀疑你的审美观,图中吃面的女子,便是你所说的最靓的上海美眉?

老资哪里有酱紫说过!

老资是说淮海路那一带的,这里是思南路,和淮海路垂直的小巷子!

1万

37万

论坛元老

徐家汇复兴中路永兴私房菜,在一下巷子里面,一栋私家楼房的一楼。

卫生间在二楼。

地方虽小,生意不错,美女如云,特别是那种纤细高挑吊带装的多。

邻桌有两个哥们没见过我们吃得津津有味新鲜莲子,送了一把他们尝尝!

我们告诉他们,莲子产自1000公里以外的洪湖,剥皮,芯子不苦就吃掉,苦就不要吃了。
他们很表感谢!很有修养啊!

gg711 这些私房菜都不好吃。。谁点滴这么差的菜?这也是请cha吗。。好像cha一共3位,不够吃。。汤捏?

凡人:主要是聚在一起胡说八道。吃饭只是相聚的形式。

不过这种地方真的超多吊带装美女也。而且特别逗的是,预定的几桌菜做完了,一家人和帮工们就架起自动麻将桌打麻将,等着叫的外卖送饭上门。自己都不吃自家菜啊!不知是厌了还是留着卖更多钱。

gg711 :cha领教一下上海人的精明吧。。每道菜估计厨子都要记工时的,还有股东也有份的。。所以自己吃的就买便宜的呢,偶系弄这些名堂的祖宗--以前在武锅时和那帮上海人一起学的,连废料都要计入利润。。懂吗?cha

凡人:回复@gg711:你的理解可能是正解。这样才是真正做生意的样子,责权利算得很清楚。这次顶你的观点一下。3点钟过了,小工也下班了,我们被客气的请了出门。不过,主人解释说,她到点下班了,让她把碟子收拾一下,你们还可以继续多坐一下。

gg711 回复@茬子曾繁仁:上海是个守规矩的地方,武汉整体素质差一档次。。适合cha介样滴光顾捏,上海吧很少见大声喧哗滴而武汉有打赤膊在吧里甩扑克捏

凡人:回复@gg711:思南路上有光膀子的爹爹,我本来打算找他们问路的。

上海的女服务生说:我们这里,一壶茶只配一个杯子。

1万

37万

论坛元老

腰花和醉鸡

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

人在路上 心在飞翔
QQ:439862736

1万

37万

论坛元老

以下是引用马踏飞燕在2011-8-29 22:16:00的发言:

不用口水,

我的破锣嗓子又被辣得跳牛蛙废了!

楼主是有心人

新手上路

以下是引用茬子在2011-8-15 10:20:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

思南路上的面很有名,最先是一个在路网发帖写帕米尔高原、慕士塔格游记的上海独行美眉介绍的和推荐的,一直并未把它当做专项去品味。

一个周末的中午,几个朋友约着去复兴中路的私房菜馆的时候,因为那里到处都是单行线,找不到菜馆也不知道在哪里停车,于是串到了思南路这条街上。

人家真是守规矩,该休息则休息,尊重劳动法。说下午5点开,你就得等到下午5点。

5点过了10分到那里,排队已经排到22号了,全部坐满,再去的都必须站着看别人吃。估计这样吊胃口,反倒更会觉得面香。

按此在新窗口浏览图片

因为认定路人多半是外地人,只有找老头老太太问路。但是沟通比较难。

最后还是考百度帮忙,查到了门牌号。上海最好的就是门牌号超级规范,不愧是举办过世博会的城市。

按此在新窗口浏览图片

按号码排队等面的人,不乏纤细吊带美女……

哪里有吊带?快点把套图交出来