武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[讨论]MM们究竟有些什么不可理喻的癖!?

2万

新手上路

哪天我晚上去咖啡馆的时候也戴墨镜试试看能否看得清路哦。

习惯性戴墨镜?你晚上睡觉戴不?还是只限于出你家门?

痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用陪你走天涯在2010-3-17 21:29:00的发言:

哪天我晚上去咖啡馆的时候也戴墨镜试试看能否看得清路哦。

习惯性戴墨镜?你晚上睡觉戴不?还是只限于出你家门?

现实和想象还是有很大的差距的!

你试一试以后就会感觉到!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一天到晚戴个墨镜,除了装炫还有什么
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用原上在2010-3-18 9:09:00的发言:

保护眼睛!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

4万

新手上路

以下是引用原上在2010-3-18 9:09:00的发言:

那天他借我带了哈,是透视眼镜

命好不如习惯好
QQ24693964

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

只是路过看了一下。。

新手上路

聊骚哥的传说
做爱做的事。

新手上路

以下是引用茬子在2010-3-16 14:37:00的发言:

前两天简单地FB,遇到一个MM,无意间躲在墨镜后面观察了一会儿,就发现她有几个地方非常地与众不同。这些与众不同的地方,有的甚至到了我认为不可理喻的程度。

首先是她见我在餐厅里面还戴一墨镜,很不理解。然后以此为理由,拒绝和我交谈。她认为,她能让我看清楚她,而我没能让她看清楚我,这样交流不公平。非要我把墨镜摘了才愿意和我说话。只摘一会儿还不行,得一直不戴墨镜说话!这让我感觉有些不习惯!因为一直没有人对我提出这样的严格要求。

其次,她说她不吃鸡蛋。我问是什么原因,她说是早上吃了一个鸡蛋!

卖噶的!早上吃了一个鸡蛋和晚上不吃鸡蛋难道有什么必然联系吗?!我不知道这个世界上还有多少MM给自己定下了如此之多的不可理喻的规矩并坚持要求自己坚决照办的!

第三,给她切了几片橙子,她不吃。不吃水果是男人的恶习这我是比较清楚的,可是女人不吃水果真是不可理喻!不过,人家到不是不吃水果,她说:所有的水果,她都是煮熟了吃!

听到这个说法,我差点晕厥了!

女人们啊!你们究竟还有多少不可理喻的癖需要我们男士尊重呢?不妨在这里告知我们知晓一二,免得说我们不晓得疼人!

呵呵 原来茬子哥哥你总在转悠这些呐