武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

2011第二届美食炉灶山大王挑战赛 - 奖品丰厚(8楼更新:征集评委)

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报名   乾多多   13387577373    火舞队
2 Y% x" c7 W( q3 E) N5 I乾多多 发表于 2011-3-8 20:09
) J2 w) h8 @# u# g" O* c: T
明确是参赛?小MM不会是一人参赛吧,有爸爸主厨?

高级会员

QQ
嗯嗯,我打下手,老爸才是主厨

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

嗯嗯,我打下手,老爸才是主厨
; N. k* v  h: a$ P; `乾多多 发表于 2011-3-8 21:34

+ w! m$ x2 v. T) T, H! L5 v哦,明白,你是主演,他是导演啊!
# o6 y" L# v8 @5 p5 b* x有效,收录! e2 z9 }) B0 I. s( L7 g
祝成功!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
行家一出手,就知有没有!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

行家一出手,就知有没有!. q/ a  Y$ w( p3 t) A: w% T( S
坦克 发表于 2011-3-8 22:46

* b" T3 Y: G# C% ?行家来了啊,首届帐篷节获奖大厨--坦克# H. N' v! k, F/ t  V! y9 H. Q
想好了没啊,快截止了啊!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果我参赛,我就在家预先劈一些细柴和报纸,用于生火用。
0 z8 y& q1 ~; v& j4 T我还会带一把柴刀用于劈柴;, |* P- m3 ~/ _0 e
我还会带一 ...; F! f" x$ o3 f, M  e2 _7 h
老黄 发表于 2011-3-7 21:21

' l% G& c( R) S# `$ V; H# X! D$ @! P

! u+ x& I& w( G# x  x+ B: k5 c5 }. \    姜是老的辣!

新手上路

看来没组织收留俺了:'(

中级会员

星空

QQ
报名,先学习学习,家里厨房我最拿手,户外可能有些生疏,但重在参与!星空 18986260499

金牌会员

报名参赛:木瓜   63041117    我爱每一天队
0 h. t; x3 g9 d7 E2 M; s木瓜 发表于 2011-3-8 20:05
我们翘班子怎样{:4_139:}

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 3# 突然累了 ' u$ m( k/ d% c& G* v2 m7 ?3 Z( u" k
+ d! ^  L  O3 r9 y
7 j* q$ [- B  ~8 N6 k
    报名报名,南湖美丽徒步群集体报名,新手请多关照。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报名报名,南湖美丽徒步群集体报名,新手请多关照。

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

六、报名格式:
8 B" S& I0 O! T5 k8 [6 f! x0 f/ U; |* j- L9 N' i
跟帖报名, ID , 电话, 团队名称
  s9 ]6 W: D( @: ?6 S
+ o# O% ]- L# @2 {. B例:伙夫   13911011911    吃四方队  参赛
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

& G, j! F, ~. P6 E4 D
( f% g0 g2 Q& i1 z6 Z报名火爆,黄花涝河滩宽敞,但大锅有限,+ I  ^3 V6 P1 O9 \
(汉正街厨具市场大锅脱销,怀疑驴友自购,在小区院子操练吧?)
! n( U/ g& j- G" }7 i$ \! U* S报名于今日12:00截止2 D& W3 P& \2 ~! p  t7 [
感谢大家抬庄!; p& L7 d4 f9 Q
1、按规范格式报名的全部收录了
: U& W! S/ v; W0 v4 [7 q  e
2、以上有意向参赛,但未按规规范格式报名的团队,可继续组队,成为候补。* Z1 @$ K8 f; e- k
     (例:星空、美丽心情,憨娃等)
' D- v9 N- m3 P8 f& g3、 其他明年赶早!
1 I3 ^5 H0 _# K  q3 U, c* Y" x# i4 o9 H8 {5 L( n/ m
随后公布:比赛各项时间安排,评分表等事宜。

1万

26万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

重在参与

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

重在参与
3 o% [; e+ }& B- ], ^- Z5 k5 r亮哥 发表于 2011-3-9 12:08
3 \; O. a1 x, J& M! p6 h5 d, ?" `! x
赞一个,有一个好心态:victory:
7 J$ j+ e' K2 h, {4 Z来个东北特色菜-----乱炖让我们见识哈?