武汉在路上俱乐部

楼主: 小倩

[原创]如果。在人间

5万

新手上路

以下是引用小倩在2010-10-15 15:24:00的发言:

12岁以后,我的审美观就成长很快呢。那件粉色衣裳本是绣花,除了简单的牛仔裤和一对银耳环,还真不能搭配别的了。

祝愉快!

(见过你穿黑衣裳的那张头像,感觉还挺好看的。)

哈!那件衣服是初冬薄棉袄,样式复古,是我在地摊淘的才七十块钱,连我的导师也说有古典味道,比师姐们一千多的并不差!!

所以我当时特特跑到图书馆留了一张小影,可是黑色太显老不合适我,弄得我没有办法只好处理的增白一些,木想到弄巧成拙,嘴唇擦白,害得残雪姐说“抹点口红撒,怪吓人的!”一气之下,我自己都没有保存那张照片了。

我的朋友也看到你这张照片,她们说牛仔裤的颜色不搭调。我说不上来哪里出了问题,总觉得衣装给自己的容貌丢了分。

要说搭配,我也很是外行,才好不容易有了些钱,又要忙于积累着成家立业。再,我比较重视自己的身材,一件内衣就是一千多,外面的反而凑合得很。

5万

新手上路

以下是引用断脚狼在2010-10-15 18:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

看看他,都这个样子了还乐呵呵,大家有什么好争的,都快乐起来吧。

这个人,五官绝对比xx呀,xx哥长得好看,而且人家还有车呢!有什么不滋润的呢?!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用菊花毒在2010-10-16 10:48:00的发言:

哈!那件衣服是初冬薄棉袄,样式复古,是我在地摊淘的才七十块钱,连我的导师也说有古典味道,比师姐们一千多的并不差!!

所以我当时特特跑到图书馆留了一张小影,可是黑色太显老不合适我,弄得我没有办法只好处理的增白一些,木想到弄巧成拙,嘴唇擦白,害得残雪姐说“抹点口红撒,怪吓人的!”图片点击可在新窗口打开查看一气之下,我自己都没有保存那张照片了。

我的朋友也看到你这张照片,她们说牛仔裤的颜色不搭调。我说不上来哪里出了问题,总觉得衣装给自己的容貌丢了分。

要说搭配,我也很是外行,才好不容易有了些钱,又要忙于积累着成家立业。再,我比较重视自己的身材,一件内衣就是一千多,外面的反而凑合得很。

嗯,我也认为内衣比外衣更重要。所以内衣一定要买贵的。

觉得有几样要舍得投资:面霜(简单但一定要适合自己)、眼霜(25岁后就一定要用了)、内衣、鞋子。其他的朴素些我觉得倒没什么,一贯喜欢的还是柔软舒适随意的衣裳,但衣物类,随着年岁增长气质修炼,也是少而精、便于搭配的为好。

(好,打住。人前8这些,掉分的。祝愉快。)

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用悠悠爸爸在2010-10-16 9:30:00的发言:

管理员估计也判断不清

他们总是对俺及俺的请求视而不见。

风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小倩在2010-10-15 19:37:00的发言:

我希望游戏结束,起码是关于我的部分,真的。

大家想怎么玩该怎么玩还怎么玩。

但我必须退出。

(管理员和版主向来不理会我的请求,真是官僚主义,唉。)

要么就是你不想真封帖,要么就是不懂,直接给管理员站短,一切都OK,你当管理员像我们这么无聊每个贴都看??

我爱猪头 胜过乳头

新手上路

以下是引用小倩在2010-10-16 10:42:00的发言:

那你就自己发帖谈谈天说说地嘛。

反正别说我就行。我不认得你,也没什么可叫你说的。

我不说人,也不希望别人说我。(当然,嘴长在人人身上,我也管不着。我管好自己就行。)

今天确实无聊,又上来把我回过的帖看看,希望有相同的观念.

楼主说话的火药味咋这浓呢,我是看了你N个要求封帖的帖子才回这帖的,说就说了,还有么不能面对的呢,况且你的才貌大家有目共睹,家教也相当地不错(从你的文章中了解到的),很多人都很喜欢你的

我只是希望能继续欣赏到你的美文.如果进你帖有规定,请事先在标题里说明

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用别问在2010-10-16 13:50:00的发言:

今天确实无聊,又上来把我回过的帖看看,希望有相同的观念.

楼主说话的火药味咋这浓呢,我是看了你N个要求封帖的帖子才回这帖的,说就说了,还有么不能面对的呢,况且你的才貌大家有目共睹,家教也相当地不错(从你的文章中了解到的),很多人都很喜欢你的

我只是希望能继续欣赏到你的美文.如果进你帖有规定,请事先在标题里说明

谢谢你的留言,如果我有冒犯之处,抱歉。

要求封贴,不是有什么不能面对,而是这帖子敞开着也许会没完没了,而我没那么多时间精力应答回复,也没什么必要无边无稽继续下去。

文字对我而言,如音乐绘画一样,不止是抒情达意的工具,在我眼里它本身就是一种艺术品。当然这也只是我的一种小小个人爱好罢了。我自己远需探索(尤其是人生道路及个人内在的慢慢成长、积累与丰富),也恐怕不能拿些个匆浅陋笔来给大家看了。

我已短信给袭帘版主,请求她封帖结束。祝你愉快,也祝大家都玩得愉快。

风为裳,水为佩。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用小倩在2010-10-16 11:08:00的发言:

嗯,我也认为内衣比外衣更重要。所以内衣一定要买贵的。

觉得有几样要舍得投资:面霜(简单但一定要适合自己)、眼霜(25岁后就一定要用了)、内衣、鞋子。其他的朴素些我觉得倒没什么,一贯喜欢的还是柔软舒适随意的衣裳,但衣物类,随着年岁增长气质修炼,也是少而精、便于搭配的为好。

这段文字真的很有生活气息!也让我长了不少知识!

我只知道,如果我穿一件比较新的挺括的短袖衬衣,看起来确实要比穿别的衣服帅气,尽管露出的胳膊不那么粗壮也不那么白皙。

不知道短袖衬衣算不算你们所说的内衣呢?!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

10万

论坛元老

以下是引用茬子在2010-10-16 21:44:00的发言:

这段文字真的很有生活气息!也让我长了不少知识!

我只知道,如果我穿一件比较新的挺括的短袖衬衣,看起来确实要比穿别的衣服帅气,尽管露出的胳膊不那么粗壮也不那么白皙。

不知道短袖衬衣算不算你们所说的内衣呢?!

杈子,你不会内外衣都分不清白了吧?简直让人笑得不行了,真是个活宝宠物

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

以下是引用灯光在2010-10-15 15:54:00的发言:

什么精神之爱?广义的还是狭义的?LZ本来就在为我用词不当生气,你还在这里添油加醋的!

爱护,就对人来说应该是种年长者对幼者或强者对弱者的保护、疼惜。这个词也可以用于物,比如“爱护公物”,与什么精神之爱有什么关系?

有很大的关系,因为爱分很多种。

等待等待---在等待QQ:562528826

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用夕阳残雪在2010-10-16 21:46:00的发言:

杈子,你不会内外衣都分不清白了吧?简直让人笑得不行了,真是个活宝宠物

短袖衬衣一般都是贴身穿的哟!

贴身穿的难道不是内衣吗!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

以下是引用小倩在2010-10-15 16:02:00的发言:

什么叫精神之爱?不懂。光光对你的女儿,纯洁的美好的无私的,应该就是一种精神之爱吧!

看来小倩MM一直关注这心版啊~~

连我发的主贴都晓得。

光光对女儿的爱,那是父爱。

而我们这些陌生人对你的爱才属于精神之爱的范畴。

以下是引用小倩在2010-10-15 19:37:00的发言:

我希望游戏结束,起码是关于我的部分,真的。

大家想怎么玩该怎么玩还怎么玩。

但我必须退出。

(管理员和版主向来不理会我的请求,真是官僚主义,唉。)

这我就要打击你一哈了,有些版主还是蛮卖的的账的哦~~!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在我的楼里瞎灌水,这帖非封掉不可。

要是长久对这种景状有耐心,那还真成神了。

莎扬啦啦。

风为裳,水为佩。

1万

新手上路

我也跟着楼主发神经啦,加灌一桶无厘头的水

生活就是一盒巧克力

我是岔仔的马甲