武汉在路上俱乐部

楼主: 扣儿

扣言扣语

3万

新手上路

面积仅约254平方厘米或0.03平方米的“头皮”就蕴藏着无限的商机!
像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

将日子过成段子
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

21万

论坛元老

又进来了看扣儿帖子!不分前后常来关注常来学习!

用镜头记录瞬间无限风采:

2万

新手上路

呵呵,扣儿..........

错过比偶遇更美!
命运为什么不给我美的东东?

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

日子过得很滋润

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

最近比较烦

莫明其妙,没有来由,理不清楚,究不出原因,最近比较烦比较烦比较烦,难道更年期要提前要提前,包个最拿手的饺子不是面太稀就是皮太软导致馅也不鲜,食之无味,倒之浪费,那谁说了,浪费是最大的犯罪,我不想犯罪。

想手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

于是,我去了她的空间,于是因一个P让我顿时笑翻了天,我乐了。

如下,摘抄于某网友的空间,独乐乐不如众乐乐,您看了,不准笑,不准大笑,更不准狂笑。

话说富贵同学昨晚又自编自导自演了一出极其原生态的独脚戏。情况是这样滴,昨晚我跟他看电视正看得紧张,突然房间里充斥了一股很浓郁的一氧化氮味道,我还没开口说话呢,富贵同学却一马当先毫不利人专门利己自告勇地率先夺取了话语权:“老婆,你是否放P了?”我说没呀。结果,我俩都纳了闷了,门窗都关着,房间里就我俩,真搞不清楚那股子臭气是哪里来的。多大的事呀,说穿了不就个P吗?再臭再大的P也压不S人,不去管它。11时多,脱衣服钻进被窝准备睡觉,富贵同学却说他有便意,于是赶紧穿衣起来如厕。结果他刚坐上马桶,我就听他直达快车似的噼里啪啦飞流直下,那感觉一定酣畅淋漓、快意恩仇。我正跟他搭讪着,不想富贵却一本正经地对我说:“老婆,这么说来刚才那P肯定是我放的。”我被爷彻底雷倒!

额滴二郎神呀,我听说过做事专注(屁如看电视)到忘我的境界,还真没听说过专注到忘P的境界。这个我得记下来,但又不能让他知道,否则他定会嘲笑我,现在不得了了,他老婆我黔驴技穷,写文章写到连个P都不会放过了。

将调侃进行到底

我想起一个笑话,某男便秘,半天拉不出来。傍边一兄如厕,噼里啪啦好一阵畅快。某人羡慕曰:你好爽啊!没想到隔壁回答:爽个屁啊!裤子没解呢。
长记曾携手处,千树压西湖寒碧,又片片吹尽也,几时见得?我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1589338863?retcode=0

某一次泼水节上,某男大叫:妈的谁泼我水了?旁人劝他没事的是泼水节是在祝福你呢。某男大叫:少来!谁他妈泼的开水!!??
长记曾携手处,千树压西湖寒碧,又片片吹尽也,几时见得?我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1589338863?retcode=0

3万

新手上路

以下是引用存在即合理在2010-8-19 14:27:00的发言:

呵呵,扣儿..........

图片点击可在新窗口打开查看

蛮“这”咧

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

2万

新手上路

“这”是么意思,,,,,,,,,
错过比偶遇更美!
命运为什么不给我美的东东?

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那是去年到“龟峰山”观看杜鹃花,大何带着一行二十九人,在“龟峰山”山下转了又转五小时之久。当我们走到山崖边无路时。扣儿扣语出现了“喔,我们在山上‘卯处’,下面路乍走???”

我信你的////,我们一群人自己都不知晓地处何方,她却手机让人指路-----

自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

9万

新手上路

以下是引用珊娅子在2010-8-31 19:55:00的发言:

那是去年到“龟峰山”观看杜鹃花,大何带着一行二十九人,在“龟峰山”山下转了又转五小时之久。当我们走到山崖边无路时。扣儿扣语出现了“喔,我们在山上‘卯处’,下面路乍走???”

我信你的////,我们一群人自己都不知晓地处何方,她却手机让人指路-----图片点击可在新窗口打开查看

搞得半天这就是扣儿扣语的性格,有她快乐无处不在。

3万

新手上路

这 = 啧

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用珊娅子在2010-8-31 19:55:00的发言:

我信你的////,我们一群人自己都不知晓地处何方,她却手机让人指路-----图片点击可在新窗口打开查看

那天。。跟我打电话的时候  让她告诉我她的方位  她说已经到了‘卯处’  结果我从山顶下来的时候她还在‘卯处’  结果还把个一个同学弄丢了 

虫在飞!鸟在叫!花在开!虎在啸!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼上的坏人们,珊娅子,你说的啥啊,我怎么看了三天三夜也没弄明白。

虫,把谁丢了?

将调侃进行到底