武汉在路上俱乐部

楼主: 戒烟如你

太白山,我们才是最美的风景——献给一起走过大爷海的兄弟姐妹

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

大家本周打算聚在哪里讲故事列?要不就着搞一次露营如何?

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 寒山烟雨 发表于 2006-5-12 12:24:38 :

今天下午6点半爵士冰店去撒!
人在旅途是一幅如诗的画卷,写满了一路风尘,一路香浓........热爱旅游、已去过马尔代夫、东南亚国家等。。我会继续游下去。 愿今生能环游世界!

新手上路

原文由 山百合 发表于 2006-5-12 12:29:51 :
原文由 寒山烟雨 发表于 2006-5-12 12:24:38 :

今天下午6点半爵士冰店去撒!
相信一定是个精彩的看片会!

能找到天堂,我将走遍天涯。
找不到天堂,我将回归故乡。

新手上路

链接的PP很美  只敢看 呵~ 

生命很重要  安全第一

再佩服你们N次

没有任何原因,找不到一丝推搪的理由。
就是这样,像搁在窗台边上枯萎的小花。
没人管,也懒的丢。就这样搁着,搁着。
任由雨水冲刷,太阳爆晒,发出一阵阵恶臭。
没什么值得开心的,同样也没什么值得不开心的。
日子就这样一天一天的过着。。。

新手上路

没有同行~是个遗憾~

11万

新手上路

原文由 曾繁仁 发表于 2006-5-8 22:41:20 :

哈哈!要不然怎么会叫曾繁仁呢?

不烦哈子你们,你们不晓得拔仙台的海拔有几高哟!

户外很有人气

腐败从不放弃

美色一定要去

自虐一般不去

高度只是数字

难度都是游戏

为了保护大气

请不要在珠峰放屁

[color=blue][size=4] 灌 水 是 偶 的 爱好
所 以 偶 灌
在 路 上 使 劲 的灌 [/size][/color]

10万

论坛元老

仔细看了一遍,很久没这样的感觉了,可悲遗憾凄凉无聊愚蠢可笑压抑.

电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

4万

新手上路

希望楼主的游记能继续。。。。。。
安心有术,故恒清凉
天才质朴,沉潜飞动
心在花间,慢慢行走
我的博客http://blog.sina.com.cn/hulala0808

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

烟烟,看你的游记比见人还难。

说实话。我还真的是不羡慕你们。

尽管5.1我是窝在家里过的。

烟灰、1991、天乐、怒放、伊力特、老残...........

一张张熟悉的面孔。

一副副生命的画卷。

一句接一句让人血脉膨胀的话语。

我想说:这个5.1过的,真TMD!

只知道你抽烟,不知道你喝不喝白酒。我只知道怒放是喝的。而且喝得有情有调的。

对二锅头的钟爱使我相信,"人之初性本善......"。

看来还得找机会听你“酒后吐真言”了。

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

5万

新手上路

让大家久等了

抱歉

请继续等待~

"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 戒烟如你 发表于 2006-5-22 0:01:23 :

让大家久等了

抱歉

请继续等待~

你狠!

5万

新手上路

前天有人问我,你的游记还写吗?

我非常肯定的给予回答:写

再问:什么时候写

答:不知道,去年的N篇游记还没写完,全部只有开头~

再问:能先写这篇吗?

答:能

再问:那什么时候能写完?

答:写完的时候写完~

我闪~

"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,偶也是,一般虎头蛇尾
今生轮回,只为相逢一笑......
我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com
我的优酷视平注册名:吉祥如意渔

5万

新手上路

D2:2006.5.1

早上9点左右,到达西安的住处,昨天赶掉火车的3位队员已经睡了一觉在楼下接我们了。
       匆匆的安置好,就与西安猪猪碰面。
       西安——在这坐古城里我找不到北,每踏下的一脚,仿佛都踩着中国几千年的文化,每呼出一口气息,似乎都能感受到某位帝王将相的遗风。

[此帖子已被 戒烟如你 在 2006-5-27 3:37:53 编辑过]

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

曾繁仁:

不想帮你们把你们的帖子炒得太热了!3166!

PS:我不是什么驴,我也不是什么玩户外的!我是什么好玩就玩什么!什么不好玩了,就不玩了!不追求任何所谓的“精神”!

发现曾繁仁很早就说过自己不是什么驴!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。