武汉在路上俱乐部

楼主: 断脚狼

[原创]谁是巴音布鲁克

周日中午如果下班路上木有艳遇,定当赴约。

捆绑禽兽?要自带皮鞭,眼罩、绳索、蜡烛的不?

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

1万

论坛元老

绑票啊,kao,不是SM;

倒是可以考虑自带蜡烛逼供~

水龙头一开,灌水自然来

老八,这个逼字用得不好,尤其是跟蜡烛联系在一起时。

蜡烛是用来诱供的。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-6-3 6:43:00的发言:

老八,这个逼字用得不好,尤其是跟蜡烛联系在一起时。

蜡烛是用来诱供的。

鸡导:

你上来得好早啊!早!

预祝过节好!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

以下是引用茬子在2011-6-3 7:48:00的发言:

鸡导:

你上来得好早啊!早!

预祝过节好!

你说的是六四青年节?

5万

新手上路

你们到底把他怎么了?我都看不懂你们说的什么,但是有一点是知道的,他肯定是错了,但也没到至死地步吧。难道你们走过的路,没有放宽你们的心?难道你们看过的风景,没有快乐你们的眼睛?难道夏天的太阳,没教会所有的热情?难道你们对自身的生命,没感到过欣喜?他还是个人呢,难道就不能给予你们自己应有的尊严?
焚香

5万

新手上路

还有一件事情忘了说,小巴是谁,知道的人心里都有数,请废掉你的小聪明。我很真诚的劝一句,小聪明不是智慧。
焚香

4万

新手上路

原来如此呵,狼兄果然厉害!不过好象没得到什么猛料呵!看来我们果然不是一类傻子,难怪这两天我老公和我寸步不离呢。还有众多的电话和短信慰问。感谢论坛的情深意重。我是个不大爱亏欠别人的人,所以没办法,还是忍不住又现形了,千万别说再见。不再多言,儿童节过了,端午节快乐!
在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

灯光导师因为妞一个人睡这个马甲被锁定后,

身心俱疲,决定归隐了。

灯导的决定不知道是一如既往随性而为,还是真的当真离开《在路上自助娱乐网》,

依然是不得而知的迷。

一般而言,灯导所说的离开,并不是真的离开。

当另一盏灯的灯光耀眼的时候,

她是一定会出现的。

所以,楼上的无人搭理的也是变幻莫测的幻妹,

大可以趁此之机抢占耀眼的至高地,

及早盖住灯光的光芒。

机会难得啊!

大家都会粉你的!

只要你不是那么那么地装……

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

好久不上论坛,一上来就看到你这篇,呵呵,断脚狼啊,你真的把我逗乐了,呵呵~

你说你这人吧,没事喝点酒,写点诗,困了就去打个哈欠做个梦,多好的事啊~

就算是看了几本闲书,遇到几件琐事,想说两句废话,说了也就说了罢,干嘛一定要追着问别人听懂了没有呢?别人听没听懂对你真的那么重要么,呵呵~

送你一句话:夫惟不争,故天下莫能与之争。

本来自己就还没弄明白的事儿,偏要和别人争来论去的,就算你觉得自己有道理,又何必非要其他人接受你的道理呢?就算所有人都支持你的道理,这世界倒是万众一心了,不过那样真的有意思吗,又或者说那样真的是正确的吗?其实,正不正确这种东西也怪没有意思的~

最后我再来说两句废话,所谓道德呢,那还应该是一个自律的事儿,自己去把握去实行,很好。只不过呢,没事别动不动拿这些去要求别人,毕竟每个人所处的环境都不一样,谁也不能说自己能完全理解另一个人,因为我们往往连自己是谁都还没弄明白呢。再说咱维系社会的除了道德,下面还有条兜底的线不是,那是法制。那么,呵呵,我也来问一句,我说的话,你明白了吗?

1万

新手上路

以下是引用茬子在2011-6-6 20:48:00的发言:

灯光导师因为妞一个人睡这个马甲被锁定后,

身心俱疲,决定归隐了。

灯导的决定不知道是一如既往随性而为,还是真的当真离开《在路上自助娱乐网》,

依然是不得而知的迷。

一般而言,灯导所说的离开,并不是真的离开。

当另一盏灯的灯光耀眼的时候,

她是一定会出现的。

所以,楼上的无人搭理的也是变幻莫测的幻妹,

大可以趁此之机抢占耀眼的至高地,

及早盖住灯光的光芒。

机会难得啊!

大家都会粉你的!

只要你不是那么那么地装……

真是佩服你!就你是世事通达、一切明白、不急不躁、看君入瓮、置身事外。

不就是一网络吗?难道这能找到知己、亲人、精神向上等等?!认真是好,过了即迂腐,老人家不是讲过犹不及吗?还是要讨生活滴,何必在这里多费时间、精力、精神。忙现实是正经。