武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

2011第二届美食炉灶山大王挑战赛 - 奖品丰厚(8楼更新:征集评委)

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 89# 小游
2 E: O  K1 ^* ]收到,神秘之师旗开得胜啊!

高级会员

我也报个名,试哈子。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
我也报个名,试哈子。
  F+ G$ q+ w: \夏娃 发表于 2011-3-7 22:30
$ z" O; c  t& z* ~! a1 Z3 b7 |
0 Y% z& @% M1 I; Y  s; H+ f. E
7 z6 o+ j/ j$ t7 F
    看清楚首页报名要求, 留下参赛小组的联系电话!
& E: o0 _7 `, T6 o8 h. H& y( O  g! l. e4 f2 b4 z2 q0 S
否则 谁找谁? 该找谁啊?:lol

论坛元老

论坛元老荣誉会员

组委会是不是只提供锅和柴火啊!我记得前几天看见还要提供鱼、大米、五花肉都修改了么!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 94# 出门在外 2 ]  x$ q6 i3 ~3 w+ {3 d
有这样的事?不早说
( m  H7 N# X4 [+ h8 Y5 P+ _: c% y应了那句话:神马都是浮云啊!

新手上路

报名人:不老   团队名称:不老的驴% L: g$ K' {2 s0 f
不老电话:13907103437
; q, X* M1 N  A, g不老作品:红烧地毯,凉拌桌子腿,外带一碗最拿手的酸辣皮带汤。
. g3 z: Q$ ^# Q5 }不老的口号是:人在路上,老也不老。
, _& a, W3 [# T不老的座右铭是:在荣誉面前,大家闪开,让不老先上;在困难面前,大家闪开,让不老先溜。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

当义工有酒喝吗;P

高级会员

QQ
伙夫!我们团队取消,大厨不能上场,我们几个娘子军不成气候,所以只能退出比赛。期待下次参加!
最美的风景永远在路上

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

伙夫!我们团队取消,大厨不能上场,我们几个娘子军不成气候,所以只能退出比赛。期待下次参加!) N3 g# r$ G' C9 |/ z  a& ~8 H
如意0503 发表于 2011-3-8 09:19

4 J5 G9 o2 R& i) R3 q
/ j, n: m+ t2 c机会难得,以后肠子都会悔青了的。

高级会员

QQ
我已经郁闷死了,朋友很擅长这样的活动,如果参加一定得奖哦
最美的风景永远在路上

论坛元老

论坛元老荣誉会员

回复 68# 伙夫
; @" o: U# ]8 t5 B& L
! j4 n, N- h, g  j8 A7 D才赛名单上怎么没有我啊

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 96# 不老 . J& ?$ y8 D2 o% t2 E
欢迎,收到
) E) Y. A0 F* e2 Q% Q" Z不老  13907103437  团队名称:不老的驴
" V9 W4 K$ p3 a4 }( i/ D就看大家闪得开不?

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复  伙夫 2 k- r8 L  K- ]7 b' j5 g

/ o! G4 I! f/ G: t% ]才赛名单上怎么没有我啊' w. m$ ~8 ^" b1 q% c3 R
雪狼1975 发表于 2011-3-8 11:18
& y& L& P1 B% d; D+ }3 A8 c% a
你没给团队取名,我留言征求你意见:# `, O. ]9 @1 q/ |/ ^3 e
队名 建议叫三匹狼,威猛些, 还蛮酷的,: \% b! L; h/ g% P9 f9 D0 j
如同意,就按当时次序登录,如何?

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

伙夫!我们团队取消,大厨不能上场,我们几个娘子军不成气候,所以只能退出比赛。期待下次参加!* v" T7 }9 l, |- B
如意0503 发表于 2011-3-8 09:19
# J# q4 K& l2 f7 T0 d2 {# D9 e  K
同意,感谢如意诚信有佳,起码不是闹眼子的。
8 D+ ^! \+ K! y/ a) O一定来观战,祝玩好!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

当义工有酒喝吗) {3 O8 j. j, |2 P8 l! d/ J! p' z
小岛炊烟 发表于 2011-3-8 01:29

! L0 s5 f# S& @6 N% Y& W' q0 _义工工作时间不需饮酒。& P0 q0 R  t5 e; J$ [
大赛完毕可喝酒,- G1 y' U  I$ T7 w1 w, Y! ~" q
瞧得起来喝散酒