武汉在路上俱乐部

楼主: 小倩

[原创]如果。在人间

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用断脚狼在2010-10-14 19:02:00的发言:
出身于农民家庭的人从来不知道娇惯是什么滋味,我对人基本没什么脾气,总是被人糊弄被人指使,难怪说培养一个贵族至少需要三代人。我骨子里也是比较孤傲的,可总被人当作随和大度的老好人,当我发现别人不可交时,只能自己躲开,并不想也不敢伤害别人。我挺羡慕你的坚决。

在外头我可并不娇气,还是比较朴素的。其实谁家做女儿的不管怎样在家可能都会娇惯点,男孩子大概从小就粗糙些。总体上来说,我觉得俗话说的男孩粗养女孩细养还是比较合适的,因为女孩多少更细腻些。

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用漪二一在2010-10-14 21:35:00的发言:

wow!我现在身上每个细胞都渴望能看到你漂亮的妈咪和姐姐哦,这一家美女要是走在大街上,那个回头率哦哦哦……我最爱看美女了,都不要和我抢!让我先看!!图片点击可在新窗口打开查看

都不要那么矫情吧。我爱自己的家人,当然觉得她们好。谁又不是如此呢。母亲会老我也会老,但我总会说:妈妈年轻时很漂亮。

(不说了,祝安。)

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果版主或管理员经过这里,我请求封贴。

祝大家玩得开心。

风为裳,水为佩。

小倩,你活的好累啊~~!

你么又来这伤心地了列???

等待等待---在等待QQ:562528826

以下是引用菊花毒在2010-9-26 19:51:00的发言:

不需要衣饰妆点的天生丽质!令人好生艳羡呢。

本来也很想发张俺的近照跟楼主认识认识,但俺虽说不上丑陋,却是既不可爱也不明丽实在拿不出手。只好作为过客围观了。嘻嘻

楼主可以在衣饰上多花点心思,肯定能更添一番风韵的。

看来你在穿着上很会花心事。

不怕不怕,不论丑美,我们这有超叔。

你是否有意让俺们超叔摄一哈列???

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用鲍鱼在2010-10-14 17:04:00的发言:

小倩,十三狼为人不厚道,其实我跟你我自己感觉就是君子之交,不像13狼,一天到黑嬉皮笑脸不安好心

鲍鱼弟:你太了解我了,我还真就是个坏人!

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小倩在2010-10-14 18:14:00的发言:

呵呵,还好。也祝夏JJ好!

————————————————————————————
顺便再放块小石头在这儿,无恶意的:

早年论坛是三五文友闲话,而如今路网,有一种近乎病态的心理缺失与人格依赖(大部分应该是好的,我是说其中一小部分状况)。这种病态的心理缺失与依赖,容易使人不知不觉陷入其中,亢奋颓靡相互诱导催发,久了之后,就形成一种怪气场,诱发并加重人格变异;原本神经的人更神经,原本正常的人也可能跟着变得不正常。

就拿一年多前我返回这儿来说,有念旧之情,也是抱着无私之心来的,孩子气的一心只想爱他人,但最终发现,帮助并改变他人人格(当然也许我就不该这么想),这怎么可能,反而是自身会在其中受制受影响被揪扯被伤害。我是个经历简单的普通女孩,自己还在摸索人生道路,没那么大力气更没那么多时间精力耗费于此。而且,久处这种浮浅喧嚣空幻泡沫当中,对人绝无益处,不但浪费时间生命,还可能会扭曲纯洁初衷,也可能会异化人格。

每个人的人格乃至于性格,是由各自的天性、成长历程及自我选择及意志所决定的,一小半取决于环境,但更多的,还是掌握在自己手中。所以说,还是人人自救,自我改良自我圆满为好——这当然也包括我自己。

简单地说,我原本就是个只喜欢安静写写字说说话的人,不愿搅合在任何乱糟糟局面中扮演角色。当我不愿意玩什么游戏,就直接说我不愿意。

其实什么论坛都是一样的,玩的就是健康的心理。

引用路网名驴俺已吃饭的那句名言吧——躺着不拍影子歪!

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

5万

新手上路

以下是引用日月光945在2010-10-15 0:06:00的发言:

看来你在穿着上很会花心事。

不怕不怕,不论丑美,我们这有超叔。

你是否有意让俺们超叔摄一哈列???

我是觉得她应该工作几年了吧,貌似打扮的还像个学生样子。搭配也成问题。

我自己没什么钱,想花心思都不行呢。

以下是引用菊花毒在2010-10-15 13:58:00的发言:

我是觉得她应该工作几年了吧,貌似打扮的还像个学生样子。搭配也成问题。

图片点击可在新窗口打开查看

别个倩MM喜欢走清纯路线撒~!

看穿着看内心:她在怀旧。

太谦虚就是骄傲~~!

以下是引用十三郎在2010-10-15 1:47:00的发言:

鲍鱼弟:你太了解我了,我还真就是个坏人!图片点击可在新窗口打开查看

十三,你是坏人中的极品。。。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用十三郎在2010-10-14 5:53:00的发言:
一直就以为小倩和远方很臭屁的,就让他们臭屁呗,多大个事儿啊!

呵呵,13(或9?)……

不打不相识。以前与你因不了解而曾经“结怨”,但我早就在你与妞兄争执的帖子里息事宁人地对你道过歉。

其实真正对你开始欣赏还是因为LZ 4月9日发在七嘴八舌的帖子《风流非上品》,在那里面你与某人的争辩让我对你刮目相看,肃然起敬。你是个懂得理性之爱的人。同样是在那个帖子里,我对那个与你争执的人的看法改变了(我本来是欣赏他的),变得开始讨厌他,因为他在以不理性的爱(他自以为那是在保护)害他所爱的人。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用菊花毒在2010-10-15 13:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

12岁以后,我的审美观就成长很快呢。那件粉色衣裳本是绣花,除了简单的牛仔裤和一对银耳环,还真不能搭配别的了。

祝愉快!

(见过你穿黑衣裳的那张头像,感觉还挺好看的。)

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2010-10-15 15:08:00的发言:

同样是在那个帖子里,我对那个与你争执的人的看法改变了(我本来是欣赏他的),变得开始讨厌他,因为他在以不理性的爱(他自以为那是在保护)害他所爱的人。

谁谁爱我?或者不爱我?

谁谁们爱我?或者不爱我?

我怎么不清楚啊。

爱这个字好像不能轻易用吧。谁本人可没对我说过,不管如何我想那应该是属于个人的事,理当得到尊重。

(真讨厌总有人关心并议论我的“私生活”——论坛上的闹哄哄,好像也算不得私生活了吧!)

风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

我指的是广义的“爱”,或者说是“爱护”。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用十三郎在2010-10-9 1:10:00的发言:

这位同学输了是很正常的事情,我也打了个请吃饭的赌,但我的赢面很大。图片点击可在新窗口打开查看

也想请教这位同学:“夹生苕是不是除了聪明过了头,其他就自我感觉良好啊?”

我赌的是你绝对不会跟我针锋相对的,因为,我算准了你比小倩同学要雅,你要说你很低俗打死我都不信!图片点击可在新窗口打开查看

先一巴掌对别人脸上扇过去,再用道德的高度把别人一绑架,我是打你了,但你是个不俗的人,你怎么好意思还手打我呢?确实是高手啊!图片点击可在新窗口打开查看

殊不知,在明朝的时候,心学大师王守仁就说过的:“对付流氓的唯一手段只能是比他更流氓!”图片点击可在新窗口打开查看

这是我数月来在这个论坛看见的最睿智、最让人拍手称快的回帖!