武汉在路上俱乐部

楼主: 聪聪

[注意]支持黄健翔的球迷站出来!

新手上路

我听别人说他辞职了?是真的吗?

有人告诉我吗?

晃.走

1万

新手上路

人要学会宽容,如果你自己哪天出错了,也不希望别人在后面捅你刀子吧?我觉得黄健翔言语过激是事实,但他只是太投入了而已,没有必要那么苛刻,抓住这个大做文章,他们也不容易。
--山在那里 是对登山者永远的召唤--
装备是基本的 自虐是手段的 腐败是根本的 徒步是方式的
留影是纪念的 旅行是借口的 篝火是煽情的 艳遇是期待的

···只要有时间 我就在路上···

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

个人观点~~~~~影响了~~~国家关系

代价~~~是需要自己付出滴~~~

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

1万

新手上路

至于说澳大利亚帮中国出气打败了小日本,我觉得可笑,这种心态已经扭曲了,一付澳大利亚的奴才相,是的,资本主义社会推翻了奴隶社会,但你还是你,从奴隶变成了贫民,没有质的变化,要想翻身只有靠自己,支持澳大利亚乃下策也

3万

新手上路

我也不知道是不是真的。

不过别人说的像真的。

新手上路

支持~~~可是我们在这里支持有什么用呢?

喜欢着,享受着……

新手上路

原文由 一丝清凉 发表于 2006-6-29 19:11:59 :

支持~~~可是我们在这里支持有什么用呢?

可是总得有可以让人说话的地方吧。

晃.走

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对不起, 对不起,

请让一下, 让我过来看看怎么啦. 这多人!

刚才正喝着, 听说出了热帖, 好啊!

这二天总听人谈世界杯, 反正我也不懂,

但能这热的, 我想, 除了天气, 那一定是中国队和巴西队争冠军了吧?

哪天开赛? 我顶中国队!

中国队万岁, 万岁, 万万岁!

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 低语与静听 发表于 2006-6-29 1:45:26 :
        914,嘴吧,好的,都来了!

吃饭,吃饭,吃饭,914请客了,914请客了,不要让月光杀手有参加的机会。伟大的FB的班子们,他继承了FB的光荣的传统,我好毒、怀恋、俺没吃饭在这一刻一起来喝酒、914一个人,他代表了FB班子的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在吃喝,他不是一个人!

月光,月光面对这杯白酒,他面对的是全FB班子们的目光和期待。914曾经在聚会里喝到了很多人,他深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这杯酒吗?十秒钟以后,他会是怎样的表情?

酒喝了,FB结束了,914获得了胜利,喝到了月光杀手。他没有再一次倒在FB班子们的面前,伟大的914,伟大的FB班子们,聚会今天成功,FB万岁!

他没有辜负FB班子们的期望,这杯酒一个绝对理论上的绝杀,绝对的度数。胜利属于FB班子们,属于914,属于我好毒,属于俺没吃饭,属于怀恋,属于撒哈啦,属于所有爱FB的人。

(让他滚蛋吧……)

噢,

这里还提到了我!

那就把巴西队请来, 我和他们喝, 喝完了上场, 打他丫个10比0 !

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

3万

新手上路

呵呵!914厉害啊!大家都等着那一天咧!

我支持你!

新手上路

放松身体 让心飞翔

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

个人观点:如果不是黄建翔,这个2006大家都能够猜对比赛结果的,秩序谨然的世界杯真是一点值得饭后快活的谈资都冇得。黄本身是性情中人,在中央电视台这样中规中矩的地方,真是委屈他了……

细节:比赛结束以后,球场要播放音乐,而背景音乐却是周杰伦去年的新专辑《11月的肖邦》中的最有名的曲子《夜曲》。但是歌词不一样,不知道全世界的时尚是不是已经同步起来。

很想知道其中的原因,为什么结束的时候选择的也是这首美妙的《夜曲》。

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

3万

新手上路

还有谁!!

这么好的一个人!就因为他说话带了一个脏字,你们要把他关起来!

还有王法吗?还有法律吗?

能力越大,责任就越大。

谁在这大喊大叫的?让不让街坊睡了!明天还要上班的。真是一群败类! 

**:谁是出头鸟,出来一步!(大家都走了一步)好,按江湖规矩,我们单挑……那个拿葱的大婶你过来。

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

支持HJX的TX们,如果哪天遇到一位把个人爱好带入治疗过程的医生而导致自己的亲人手术失败的事情,还会如此的宽容么?

这个比喻也许不太恰当也没有充分的可比性。

那么,一位给日本在华人员开刀的中国医生,因为民族仇恨而故意造成医疗事故导致日本病人身亡,他的行为肯定会有N多的有民族情节的人出来喝彩,但是,他还是个合格的医生么?

同理。。。。。

如果HJX只是一位狂热足球的公众知名人物,或者说如果换做HJX在长沙卫视进行这样的解说,没人会说他什么!

不要忘记中央电视台代表着什么,那是一个国家的声音,那是国家机器别忘记了02年就因为他的解说造成了韩国外交部门对中国进行了抗议!

[此帖子已被 我好毒 在 2006-6-30 0:04:22 编辑过]

扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

1万

新手上路

楼上的兄弟足球只是娱乐,只是参与,只是消遣!怎么和医生扯到一起克了啊?两种性质的东西啊!