武汉在路上俱乐部

楼主: 断脚狼

[原创]谁是巴音布鲁克

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

3万

论坛元老

狼啊,其实写诗需要一颗透明的心,既然你选择了诗歌,那么你何必总习惯参与一些纷争呢?

其实,你的诗歌没有你的游记精彩,安静的走自己的路,看的是自己心中的风景,这样的人生应该更加的适合你。

每个人在论坛都有自己的玩法,沉默或者离开也只是暂时的一种心情与选择。你与你点名的几位女TX,能发生什么呢?或者真的发生什么又怎么样呢?其实你真正需要的,是面对你自己,何必在意别人的言行。

这个世界没有实质意思上的装与不装,把艺术玩成功了那叫高雅,玩失败了那叫低俗。可是这个世界如果都是精英没有草根,那这世界还有意思吗?

狼啊,是个男人,站好,站直,站稳,不要让你膝下的黄金贬值了。

别人都在假正经,那我就只有不正经。

10万

论坛元老

说实话很伤心看到你这样的文字。

抛开你在论坛上的这些话,在我心里你依然还是一个优秀的领队,带着我们游山玩水的断脚狼。(其实我只在乎这个,因为我想有一个好领队带着我们到处玩,其他的方面是什么样子,我并不在乎,呵呵)

突然回想起在天堂寨,我们几个人挤在帐篷里相互取暖的那个寒冷的夜晚,我们唱着歌,讲着自己的初恋,如果这也算你与谁谁的隐私,你觉得公平吗?

自己心中无魔便无旁蒂。

其实人一生下来就是在装界中生活的,不然我们如何生存得下去?那些明星不都是靠装、靠包装自己来赚得大量的金钱?

对朋友不装,对亲人不装,就足够了,对你觉得不重要的,劳资就是装那又关谁屁事?(请原谅我粗鲁一回)

别在再纠结装与不装,好好过好自己的生活,论坛就只是我们相互取乐的地方,别把自己,旁人都搞得那么沉重。

期待今年你再带我们走一次,依然还是一个认真负责的好领队!

愿你开心,从容的过好每一天!

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

10万

论坛元老

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

因为我不信什么宗教,所以我只好用右手捂着我平坦但是保持有力跳动的左胸说:

我作证,

我不记得断脚狼提到的那6个路网才女是否在我面前提到过断脚狼。

基本上没有印象。

其实,6个里面有三分之二的才女都不曾出现在我面前过。

就这!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

因为我不信什么宗教,所以我只好用右手捂着我但是保持有力跳动的左说:

我作证,

我不记得断脚狼提到的那6个路网才女是否在我面前提到过断脚狼。

基本上没有印象。

其实,6个里面有三分之二的才女都不曾出现在我面前过。

就这!

将心比心

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

超叔 你复读机呀!
带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

还是想来回一哈,狼欲哭无泪的样子确实有点可怜!狼本是好意想做一回导师,孺子不可教也,他就是一拉灯呀!真目的不在八鸡导的隐私,这个鸡导应该知道,结果被人一顿教训。

也对,人家的私事于你何干,道听途说,听来的话你也信?一旦演变成了文字似乎就成了不争的事实。你知道这里有多少双眼睛看着吗?你叫人家情何以堪?换句话就算有人吃亏,那也是一个巴掌拍不响呀,另一个巴掌都没讨伐纠结,怎么也轮不到你呀?何况只是听来的!!我这里还有听来的另一个版本呢!你信谁?

恼羞成怒的你害怕被人倒打一耙,你这是替谁出头挡刀呢?极度想表白自己的你,极度想澄清被你牵连的女孩,不得不开始解剖自己,八卦自己。对于一个正直,傻气,不知道转弯的你,我只能笑。也笑那些激将你的人,他是个傻子,大家为什么还要欺负他呢?其实没人欺负你,是你太人死理,脆弱的经不起大家的调戏。论坛是你的命,这是谁说的?

放过你自己吧,巴就是你,无需澄清什么,也无需解释什么,大家都信!

带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-6-2 7:45:00的发言:

炮哥:

因为你这句话,我差不多一晚上没睡?思前想后,思索你等的不装界的旗手是谁?

鸡叫时分,似有所悟啊!

介子推你应该知道吧!这爷们是那个事,那是真的不装,哪怕是被烧死了。把腿上的肉割下来给主子炖汤喝,也不是装13的能做到的吧!?你服吗!?你服的话,能比他牛13,我们也整个神马节纪念你……

当今不装界旗手应该非拉登莫属了。人家亿万美元身价在所不惜,坚持玩户外,并坚持玩顶级户外。只是可惜了啊!

不装界,现在确实需要旗手啊!

茬局懂我呀。。。懂一半也是好的。。。

对于现在的青黄不接,俺也和你一样的很忧心呀。。。

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

新手上路

蹩脚戏

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-6-2 8:39:00的发言:

话说晋朝有一爷们,传下来一句很牛气的话:不为五斗米折腰。

据说,这爷们好酒,还喜欢哥几个一起喝酒。

你知道,朋友来了,没钱喝酒,很折腰的事情哟!

之后,唐朝有一爷们,也传下来一句名言:安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。

这爷们,一生都没能开心颜啊!

唐朝还有一爷们,倒是真看开了,所以,留给后人的名句就不同了。

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。
青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。

2:1

看来在茬局眼中,装界的精英还是多过不装界的

然否?

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

6万

论坛元老

每个人都仿似一个容器,

有的大,

有的小,

有的精雕细琢,

有的朴实简单;

有的材质金银,

有的材质透明;

但它们在相互攀比的时候,

都忘了,

装多装少才是区别;

装水装尿才是内涵。

胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

6万

论坛元老

每个人都是一面镜子,

时常照着别人,

却总是不照自己,

看不到自己,

却总想象着比别人多出三头六臂,

看不到自己,

却总批判着别人的缺点和不足;

镜子也挺好,

照照也不错;

只是,

有的是玻璃做的,

照的局部太清楚,

缺失了整体;

有的是水做的,

照的虽然朦胧优雅,

但一点涟漪也能碎灭清影;

有的是尿做的,

只能照出一片混沌黄,

却是内火攻心骚坏了膀胱呐。

6万

论坛元老

唉,一口气看完帖子,一口气连着写二篇打油诗,还真是一泡尿憋出来的;看此帖,总是浮现一句话:越是叫嚣,越是色厉内荏,越是渺小,越是自卑。

尿遁去也,不用送纸~

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哦,这个是你马甲啊。

我知道了。辛苦了!