武汉在路上俱乐部

楼主: 断脚狼

[原创]谁是巴音布鲁克

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

1万

新手上路

祖宗十八代活着的时候都让人担着保着,去了,就多少让他们痛快点放假,过个六一。如何?

节日快乐!

自由自在

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用王老先生在2011-6-1 15:24:00的发言:

炮哥,我真的有便秘的毛病,不过看了芬姐的帖子,顿时一通,觉得很解恨。

看来你是误解我的意思了啊。

再说,你真的不要拨弄了,有句话叫粑粑不臭,挑起来才臭。

没有误解,反而是相当的理解哈:)

看起来就是憋了很久的模样,一泻千里,那份畅快分明都写在脸上。。。

你说的拨弄,只说对了一层意思,不扬其臭,不辨其臭,不是治疗便秘的科学态度

很多时候出口的问题,还需要从入口来解决

无论谁通了,都是可喜之事,否则负面的毒素无法排出,抑郁成疾,与身心无益

讳疾忌医我猜想不是您老的本意吧

芬是如何通的俺不得而知,也不知哪位药恰好对症,能够说出来也是对医药界的贡献

但是狼通了,幻通了,却是有目共睹的事实,更多人通了才是无量功德呢,如果有我一份力量,何乐而不为?

这是狼的主帖,内容我不评价,单就狼一贯不朋不党的作风,很多人就比不上

俺从不自诩为师,过去不曾,将来也不会,那是多么厚颜的人才会做的事

喜欢给别人贴标签和送帽子的人,貌似慷慨的背后,隐藏着的是自以为是的优越感

这种优越感,正是作茧自缚的的开始

我曾经批过13,但我不会落井下石,就好像我不喝酒不打牌,但依然知道牌品和酒品的重要

我批的是曾经不装界的代表人物,对事不对人,他无非是无数个有缺陷的人之一罢了

现在不装界少了一面旗帜,现在看来也后继乏人,我也很担忧,装界一枝独秀,也不够和谐呀,呵呵:)

了解我的人会知道,归谬和不说满话是我惯用的方法,就像某些人喜欢用骂街以示彪悍一样,是一种风格

之前曾经说过,令狐冲的下场是为两派所不容,以为我自诩为他的人实在是太抬举了

如果真需要我旗帜鲜明一点普及常识,无非是这种朋党之争由来已久,貌似理性的背后,其实是各种非理性的躁动

打着理性旗号的人却又不时做着贴标签的萝莉之举,着实令人扼腕

西方的理性启蒙,面对的是教会,而当今中国,复杂难以名状,赢家通吃的市场法则,并不适合这个论坛

所以真不希望有人,去争夺那虚妄的葵花宝典。。。

通则不痛,痛则不通

良药苦口,惟疾者能甘之

其实我真要等的人,还没有出来。。。呵呵:)

不管对不对症,药我先谢了。。。

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

4万

新手上路

以下是引用三毛流浪在2011-6-2 0:32:00的发言:

没有误解,反而是相当的理解哈:)

看起来就是憋了很久的模样,一泻千里,那份畅快分明都写在脸上。。。

你说的拨弄,只说对了一层意思,不扬其臭,不辨其臭,不是治疗便秘的科学态度

很多时候出口的问题,还需要从入口来解决

无论谁通了,都是可喜之事,否则负面的毒素无法排出,抑郁成疾,与身心无益

讳疾忌医我猜想不是您老的本意吧

芬是如何通的俺不得而知,也不知哪位药恰好对症,能够说出来也是对医药界的贡献

但是狼通了,幻通了,却是有目共睹的事实,更多人通了才是无量功德呢,如果有我一份力量,何乐而不为?

这是狼的主帖,内容我不评价,单就狼一贯不朋不党的作风,很多人就比不上

俺从不自诩为师,过去不曾,将来也不会,那是多么厚颜的人才会做的事

喜欢给别人贴标签和送帽子的人,貌似慷慨的背后,隐藏着的是自以为是的优越感

这种优越感,正是作茧自缚的的开始

我曾经批过13,但我不会落井下石,就好像我不喝酒不打牌,但依然知道牌品和酒品的重要

我批的是曾经不装界的代表人物,对事不对人,他无非是无数个有缺陷的人之一罢了

现在不装界少了一面旗帜,现在看来也后继乏人,我也很担忧,装界一枝独秀,也不够和谐呀,呵呵:)

了解我的人会知道,归谬和不说满话是我惯用的方法,就像某些人喜欢用骂街以示彪悍一样,是一种风格

之前曾经说过,令狐冲的下场是为两派所不容,以为我自诩为他的人实在是太抬举了

如果真需要我旗帜鲜明一点普及常识,无非是这种朋党之争由来已久,貌似理性的背后,其实是各种非理性的躁动

打着理性旗号的人却又不时做着贴标签的萝莉之举,着实令人扼腕

西方的理性启蒙,面对的是教会,而当今中国,复杂难以名状,赢家通吃的市场法则,并不适合这个论坛

所以真不希望有人,去争夺那虚妄的葵花宝典。。。

通则不痛,痛则不通

良药苦口,惟疾者能甘之

不管对不对症,药我先谢了。。。

泡兄 憋了这么久 大失水准啊。。。

大哲的私德缺陷 不亚于任何一个屁民。。。

共勉。。。

再次揽镜自照。。。

晚安 。。。日快。。。

[url=http://t.sina.com.cn/1700354377?s=6uyXnP][/url]

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用胡玉芬在2011-6-2 0:45:00的发言:

我还真没猜错,你丫还真等着。。。

下午赶去汉口,晚上从西北湖回来,倒还真有些好消息

回来有些晚,但我本意还真不是等你,你懂的。。。

安了。。。熬夜容易便秘:)

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用断脚狼在2011-6-1 20:47:00的发言:

新手上路

傻狼,你不要再说话了。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用三毛流浪在2011-6-2 0:32:00的发言:

炮哥:

因为你这句话,我差不多一晚上没睡?思前想后,思索你等的不装界的旗手是谁?

鸡叫时分,似有所悟啊!

介子推你应该知道吧!这爷们是那个事,那是真的不装,哪怕是被烧死了。把腿上的肉割下来给主子炖汤喝,也不是装13的能做到的吧!?你服吗!?你服的话,能比他牛13,我们也整个神马节纪念你……

当今不装界旗手应该非拉登莫属了。人家亿万美元身价在所不惜,坚持玩户外,并坚持玩顶级户外。只是可惜了啊!

不装界,现在确实需要旗手啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

话说晋朝有一爷们,传下来一句很牛气的话:不为五斗米折腰。

据说,这爷们好酒,还喜欢哥几个一起喝酒。

你知道,朋友来了,没钱喝酒,很折腰的事情哟!

之后,唐朝有一爷们,也传下来一句名言:安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。

这爷们,一生都没能开心颜啊!

唐朝还有一爷们,倒是真看开了,所以,留给后人的名句就不同了。

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。
青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。