武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

; A/ |+ h7 x, B% x5 }' L. d就要开始了,伙夫又开始讲话,把个雪山急的,怎么吃个吊名锅咋就这么难咧?

集体01.jpg 8 g4 K9 U; l, J* i- [: P4 X6 L
终于,难总宣布开始,开始大吃特吃。

咖啡:就这.jpg & c4 e) j& G% }
趁大家不注意,咖啡下手捞了一个王八盖子放到了嘴上。

" f6 W" Z. @2 {3 `7 X
# F1 V8 ^4 t8 I& t' T/ D并且不顾一切滴,美滋滋滴把整块都塞到了嘴里

在师看呆了.jpg 5 t, I2 f# u5 `  m6 D7 j) K
坏了,被王八盖子卡住了喉咙。

游客

QQ
坏了,被王八盖子卡住了喉咙。
- w! g+ g3 v1 ?( S地平线好远 发表于 2010-12-17 10:58

7 c1 F5 L& j+ J  b, Q+ p. L% ?9 H' o8 F+ A

# H- G* f: E5 _1 \/ F    一介大师在边上笑的那个high呀。。。

/ ^9 F5 U9 e6 P6 s# W/ `
0 |5 E: O( E$ s) _5 N" [8 e 咖啡吃怪.jpg
: F2 a8 N1 ]# y* C! k没办法,只好喊来芒果为他往外挑。
0 B% m+ |5 V* L. d+ n3 X- _我的天,除了王八盖子,嘴里还挑出这么多东西啊?

游客

QQ
没办法,吃好喊来芒果为他往外挑。
3 R0 Q' F) r" T$ u: l4 J1 B' E6 J我的天,除了王八盖子,嘴里还挑出这么多东西啊?
- ~. i" v. A4 D" j" Q& Z地平线好远 发表于 2010-12-17 11:01

# ^' p1 H8 S6 u$ D  s& Q
% z* V4 _; j; Q8 X+ V0 c  F! J7 [9 I/ P2 V4 ]# I
    真的好难挑啊。。。

咖啡眼.jpg - A5 ]/ F3 o  l+ h3 w- g0 s7 W
挑也挑不出,抠也抠不到,噎得我们的咖啡翻了白眼。

游客

QQ
挑也挑不出,抠也抠不到,噎得我们的咖啡翻了白眼。
8 Y" R2 s4 g" Q' X地平线好远 发表于 2010-12-17 11:05
% B  ?' ^+ ^/ A6 d' S5 s/ Y/ f9 j

" Q4 \; R. C' w2 q. q
. {* Q+ k5 R6 Z% Q$ @' H    我太可怜了,还要照顾病人。。。

- w$ s7 |* n* d6 w瞧这三人,是咖啡被噎的翻了白眼,不是你们,你们紧张什么?

7 Z9 k0 f2 b4 l# k% Q) |王八盖子终于被挑出去了,欧耶。

- @+ `, ^6 W8 G  _/ }/ w8 d王八盖子被抠出来后,咖啡深情滴(绝不是色迷迷滴)对芒果说,看来我今后是离不开你了

一介饮.jpg ! G7 G4 W4 E% K/ x! c! V+ y, m
一介大师冲上来和39度说,来来来,我们为咖啡的重生而干杯,说完一饮而进。
' J) B  Q3 ?+ I(我怎么觉得好象醉翁之意不在酒啊?是冲美女来的吧?)

一介怪不好意思的.jpg 9 U; w2 K9 j8 ?3 R( n9 K
对对对,美女帅哥都应声举起了杯,怎么看着一介老师怪不好意思的?