武汉在路上俱乐部

楼主: 三流匠心

ACG音乐是什么意思?

6万

新手上路

以下是引用茬子在2011-10-31 14:08:00的发言:

这篇读后感相当有深度,

也很有现实感!

希望三流写一段没有歌词的曲子《瓦尔特保卫萨拉热窝》主题曲的听后感!

以下是引用三流匠心在2011-10-25 21:29:00的发言:

我平时不大爱流泪,好看、搧情的电影却能让我一再感动的流泪,真tmd没用阿。

今天,在寻找看[草帽歌]时却被歌和她所诠释的那个故事一再催下眼泪,这是一种不可言喻的感觉,好容易才让自己摘下麦,调整一下情绪,却在又一次拿起耳机的时候,又一次不由自己地再一次让脸埋在泪水中!

我知道该写几行字了。

第一次看《人证》,是在1980年底。那个时候,80后群里绝大多数同学还没有出生吧。这是一部很漫长的电影,结尾的时候,焦尼死了,妈妈也跳了崖,草帽无力的在空中飘舞,然后以一组空镜头结束——那是蔓哈顿光怪陆离的夜色,镜头缓慢摇过双塔。。。。。世贸中心大厦,建成于1976年,到现在正好是30多年了。斯人已去,双塔不在。30多年啊!当年看电影时的那个17岁的少年,现在已经是近50的中年。第一次听草帽歌那时候,我们还在冷战的铁幕里痛苦挣扎,听邓丽君都是犯罪。而我买草帽歌唱片的时候,是一张1元5角钱的大塑料薄膜唱片,心爱的象宝贝!。。。。。 

世事沧桑,世界真的变了!双塔已经没了,永远的双塔,永远的曼哈顿,那个30多年前给铁幕里一个17岁少年带来遥远憧憬的伟岸的双塔啊!你永远耸立在历史的深处! 

草帽歌,我心灵中永远的感伤!。。。。。

这是个使人流泪的悲剧啊。。。。。。。母亲杀死了,混血的儿子。儿子虽然被母亲用刀子捅在了腹部,可儿子最终还是让母亲快走。儿子支撑着走向一个大酒店的顶楼,只因为那个酒店的顶楼远远看去象一顶草帽的外形。

草帽,就是儿子心中母爱的象征,儿子在临死的时候,还是那么渴望儿时记忆中的母爱。

儿子笑着走向自己从未见过的母亲,而母亲却杀死了他。他死前惊谔,不解的表情,至今深深的留在我的脑海中。……让人心痛!

最是动情八杉公子最后的演说:

我的儿子死了,
他是我的心肝
我就是为他而活着
只有他一个了
为了爱护这个孩子
我什么都干了,
因为我爱他
我以前给他读过一首诗

这就是我的故事
我想做好事,但做错了
现在我的孩子死了
已经失去了的我的草帽
他是不能够再回来的
所以给我这个奖
已经没有什么意义了
我不要这个奖
但愿,但愿我的孩子能回来........

电影[人证]从侧面也说明了母爱的伟大和人们对母爱的渴望!像这种有深度的电影现在已经很少了,80后、90后真的需要让这么一首歌来洗礼一下!应该去看看这部电影

从自己感觉真正长大以来没有什么能再让自己一再感动到流泪的了,今天,在寻找看同一首歌时听到的草帽歌时却被歌和她所诠释的那个故事一再催下眼泪,这是一种不可言喻的感觉,好容易才让自己摘下麦,调整一下情绪,却在又一次拿起耳机的时候,又一次不由自己地再一次让脸埋在泪水中!
从侧面也说明了母爱的伟大和人们对母爱的渴望!
现代人真的需要让这么一首歌来洗礼一下!

第一次看《人证》,是在1980年底。那个时候,这个吧里绝大多数人还没有出生吧。这是一部很漫长的电影,结尾的时候,焦尼死了,妈妈也跳了崖,草帽无力的在空中飘舞,然后以一组空镜头结束——那是蔓哈顿光怪陆离的夜色,镜头缓慢摇过双塔。。。。。这是我今生第一次目睹双塔风姿!世贸中心大厦,建成与1976年,到现在正好是30周年。斯人已去,双塔不在。30年啊!当年看电影时的那个17岁的少年,现在已经是43岁的中年。我儿子今年正好17岁。第一次听草帽歌那时候,我们还在冷战的铁幕里痛苦挣扎,听邓丽君都是犯罪。然而今天,儿子自己组建了一支摇滚乐队,花几千元买一支心爱的贝斯。而我买草帽歌唱片的时候,是一张5角钱的大塑料薄膜唱片,心爱的象宝贝!。。。。。 

世事沧桑,世界真的变了!双塔已经没了,永远的双塔,永远的曼哈顿,那个26年前给铁幕里一个17岁少年带来遥远憧憬的伟岸的双塔啊!你永远耸立在历史的深处! 

草帽歌,我心灵中永远的感伤!。。。。。

纯属巧合

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你朋友有点意思,

欢迎啷家也搞点东东来玩哈撒

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 17:56:00的发言:

你朋友有点意思,

欢迎啷家也搞点东东来玩哈撒

呵呵,阁下的范围我已缩小了:

漫步天涯的那一位?

小资的那一位?

真相不会太久的!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 18:03:00的发言:

呵呵,阁下的范围我已缩小了:

漫步天涯的那一位?

小资的那一位?

真相不会太久的!

三流:

尼玛,这么快就有人出来指责你抄袭或者部分抄袭啊!

老资当时还真以为是你写的呢!

因为年龄对得上!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 18:23:00的发言:

三流:

尼玛,这么快就有人出来指责你抄袭或者部分抄袭啊!

老资当时还真以为是你写的呢!

因为年龄对得上!

原来你是磨山恐龙

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 18:49:00的发言:

原来你是磨山恐龙

我烤!

三哥,指责侬还用马甲吗!?

什么话阿拉不敢说啊!

三哥,大风大浪都经历过了,侬要抗得住这些质疑哟!

质疑是便于更好的提高!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

NSKO    猪    属猪的     猪圈 - 猪八戒

猪八戒是朋友      不是你磨山恐龙

不过 我总会有办法的

不行就发个[人肉搜索恶意马甲],你可以算一个

三流老师,其实你只用回应茬子的话,有没有抄袭,马甲是谁不重要。

我们在不知道妞是谁的情况下,不也玩了几年吗?

可千万别让叔大跌眼镜啊,求你了。

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

1万

37万

论坛元老

三哥:

你到路网玩得不算久了,有了些影响,这些确实是和个人的努力与执着分不开的。

在你所有的话中,给我印象最为深刻的,就是你在心版质疑大家对新人的态度。

你说你带来的80后、90后,经受不住几句冷嘲热讽,纷纷离开。

就是这句话,让我想起我们自己是怎样走过来的。

到现在芬姐还在说是靠踩踏在他的身体上爬起来的。

大家都是这么过来的,芬姐到现在还一样不忘挤兑老资,说老资百度和低俗,

老资懒得搭理他!

知道老资怎么回击丫的吗!?

老资说:老资百度又不是给侬看的,老资泡的是妞,不是你!不是所有的妞都是芬姐一个水平的妞,总会有受众的!侬尽管无视地跳过。

不过,阿拉知道,每次芬姐质疑老资,说老资低俗,老资就知道她还在看我百度的东西……

真尼玛好笑吧!

她尼玛不看,咋知道阿拉还这么低俗呢!?

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 19:01:00的发言:

我烤!

三哥,指责侬还用马甲吗!?

什么话阿拉不敢说啊!

三哥,大风大浪都经历过了,侬要抗得住这些质疑哟!

质疑是便于更好的提高!

敏感时期阿

你不要伸到脑壳接石头

前天一个,今天又一个

TMD跟劳资干上了

尼玛明人劳资倒不怕

阴到搞真不好办

非拨掉这根毒刺才行

1万

37万

论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-10-31 19:05:00的发言:

三流老师,其实你只用回应茬子的话,有没有抄袭,马甲是谁不重要。

三哥到侬说的这境界,

还需鸡导多多锤炼啊!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-10-31 19:05:00的发言:

鸡导终于忍不住要跳起来,呵呵!

尼玛原来都跟磨山恐龙一样天天学习劳资的歌曲,天天研究劳资写的东西;天天吸收劳资劳动力的营养,一篇顶帖都冒得,,莫样这冒得人品?哈哈,其实劳资蛮高兴阿!劳资看不到你们的作品,起码也不屑于去看你丫写的精品。

鸡素,不是我劝你。你丫论战又抓不准别人的弱点和痛脚,仿佛盲人抓象,还自称莫斯导师而沾沾自喜?你羞不羞阿?这一点我上次论战己经教过你了。

去年的百度门不就是你和你那一位一起导演的吗?也正是你们这一出戏,才让我看出你们一边能一起喝酒一边跟人下刀子的狠辣手段。这一次想故计重演?

你因循守旧实在不够聪明,没听过那一句吗?对症下医,因人而宜撒。你难到不知这一招在我身上没有用吗?我三流是什么人,喜欢的是自已写点东西。你信不信由你,我一个小时写的东西可以是你一个月写的东西的总和。你可以把我的诗我的文章百度一下,更可以把本文也去搜寻一下,且看是否抄袭?

我知你并不那样有时间,是那个躲在背后的人绐你指出了这个不是机会的机会;而这一次也加速证明你的无知和愚蠢!

看这个帖听这些歌的人尼玛谁那个都知道我是收集网上而来的,近400楼都没有’’’原创’二字;跟帖的朋友己不止一个人说:感谢三流收集辛苦。什么叫收集?请问你鸡导、茬子,谈什么抄袭?说什么抄袭门?无知2字懂不?

这1000多首歌我创作得出来吗?我说过这1000多首歌的简介、歌手介绍、艺术价值评论是我写的吗?你以为这是一个歌曲系统创作室?或是一个大型计算机集成系统?

不过,劳资杠到可以说:这1000多首歌是从几万多首歌曲中选择出来的,这1000多首歌的简介、歌手介绍、艺术价值评论是我花了很多精力从更多资料中整理、整编出来的,这没不有十多年的兴趣培养,艺术素质、专业知识的修养、侵润根本办不到。你丫有没有这种兴赏水准?有没有这个从浩如烟海中收集珠贝的这个能力呢?

这叫做编辑,起吗叫做为编辑收集信息资料。你丫懂不?

不懂,叔教你!

关于这引起你兴趣的一篇也是叔为此帖打广告,为了吸引更多热心观众而己。连那个马甲:磨山恐龙都知道这一篇的一部’分出处在那里。只是,磨山恐龙并不知道的是:这里面劳资一个字也没有写,劳资只是把从百度搜出的两篇评论[人证]的影评文章加以混合就OK了!

懂不懂?不懂,叔教你!

这个熟练操作搜索引擎的少儿知识,在此一帖的前十楼左右可找到叔给茬子回帖有关[瓦尔特萨拉热窝]歌曲评论里已经存在了。这正是告诉所谓他此歌曲评论网上已很多,叔没那耐心干那本没兴趣的事!

现在再懂了吧?再不懂就回幼稚园从头学起。。。。。。。叔没这普及幼儿知识的兴趣,叔很忙。。

另,有关你打着劝我养病暂时撒退的谎言,只能再次充分暴露你外强中干、斗不赢就撒脚丫邮弱夫行径。以及两面三刀的不折手段,只让我想到两个字:无耻!4个字:无耻之极!枉费我当时还心头一热,在那个帖子多少强有力的言语转换成较为温和的语气了。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鸡导终于忍不住要跳起来了,呵呵!

三流坦然明斗鸡导、13两大主角,暗里应付一些宵小丑类马甲;

不服气的可以一起上,且看三流倒不倒得下去。

说你傻逼,你还真一点都不谦虚了,嘿嘿,我自然知道那篇不是你写的了,

不看文采,光是没有错别字这一点,你就很难做到,可是这么容易引起误解的帖,

加个转载那么难吗?

你说你一个书没有读几本,满篇错别字,没有基本常识,词不能达意的主,非得

冒充文化人,岂不是让别人笑掉大牙。

更可笑的是最近居然学着别人开始耍流氓了,知道不?耍流氓最怕耍成了下流,

分寸很重要,自己回头去看看十三帖子里的神贴,只怕你的好多高雅朋友都羞红了脸啊。

不说你在十三事件里的进退失据了,这个大家有目共睹。

说说你在户外的事吧,刚开始听到您的名头,据说是成立了个户外探路群,开口重装闭口

探路,不知道现在开了多少新线路,做了多少路书了?只知道您走了两条稍微有点难度的线,

第一条太白,出发时豪情万丈,宣称如何要成为高级驴,结果低级地高反了,高反会要命的,

您知道不?第二条走壕沟,我就不说了,那么多当时为你说话的人,全部被您当作了浮云。

路网有脑残志坚的,也有身残志坚的,可是身脑俱残还志坚的,就您一位。

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

2万

新手上路

牯岭街少年杀人事件中的插曲也很好听,最喜欢的还是Why,顺便说下别让这音乐贴给口水了。
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.