武汉在路上俱乐部

楼主: 三流匠心

ACG音乐是什么意思?

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

找[巴西女奴]的主题曲、片尾曲找不到

[巴西女奴]的视屏却还有

想不通当年认为女奴:伊佐拉  还蛮漂亮

个霸脑壳

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

冯 迪特里斯上校:唉!太有意思了!我来到萨拉热窝就寻找瓦尔特。可是找不到。

现在,我要离开了,总算知道了他!

盖世太保:你说瓦尔特是谁!?请告诉我他的真姓名。

冯:我会告诉你的!看,这座城市,他就是瓦尔特。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 13:26:00的发言:

劳资介绍各类风格的音乐,又不是剖析作品谈读后感

两码事喂     

1000首歌曲写读后感要到那一年?

也没人有兴趣呀

劳资没那病      也许你有

主要是考察一下你所谓的音乐发烧友,

发烧到什么程度啊!?

如果没有烧到心灵深处,

就只不过是附庸风雅啊!

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-25 21:29:00的发言:

我平时不大爱流泪,好看、搧情的电影却能让我一再感动的流泪,真tmd没用阿。

今天,在寻找看[草帽歌]时却被歌和她所诠释的那个故事一再催下眼泪,这是一种不可言喻的感觉,好容易才让自己摘下麦,调整一下情绪,却在又一次拿起耳机的时候,又一次不由自己地再一次让脸埋在泪水中!

我知道该写几行字了。

第一次看《人证》,是在1980年底。那个时候,80后群里绝大多数同学还没有出生吧。这是一部很漫长的电影,结尾的时候,焦尼死了,妈妈也跳了崖,草帽无力的在空中飘舞,然后以一组空镜头结束——那是蔓哈顿光怪陆离的夜色,镜头缓慢摇过双塔。。。。。世贸中心大厦,建成于1976年,到现在正好是30多年了。斯人已去,双塔不在。30多年啊!当年看电影时的那个17岁的少年,现在已经是近50的中年。第一次听草帽歌那时候,我们还在冷战的铁幕里痛苦挣扎,听邓丽君都是犯罪。而我买草帽歌唱片的时候,是一张1元5角钱的大塑料薄膜唱片,心爱的象宝贝!。。。。。 

世事沧桑,世界真的变了!双塔已经没了,永远的双塔,永远的曼哈顿,那个30多年前给铁幕里一个17岁少年带来遥远憧憬的伟岸的双塔啊!你永远耸立在历史的深处! 

草帽歌,我心灵中永远的感伤!。。。。。

这是个使人流泪的悲剧啊。。。。。。。母亲杀死了,混血的儿子。儿子虽然被母亲用刀子捅在了腹部,可儿子最终还是让母亲快走。儿子支撑着走向一个大酒店的顶楼,只因为那个酒店的顶楼远远看去象一顶草帽的外形。

草帽,就是儿子心中母爱的象征,儿子在临死的时候,还是那么渴望儿时记忆中的母爱。

儿子笑着走向自己从未见过的母亲,而母亲却杀死了他。他死前惊谔,不解的表情,至今深深的留在我的脑海中。……让人心痛!

最是动情八杉公子最后的演说:

我的儿子死了,
他是我的心肝
我就是为他而活着
只有他一个了
为了爱护这个孩子
我什么都干了,
因为我爱他
我以前给他读过一首诗

这就是我的故事
我想做好事,但做错了
现在我的孩子死了
已经失去了的我的草帽
他是不能够再回来的
所以给我这个奖
已经没有什么意义了
我不要这个奖
但愿,但愿我的孩子能回来........

电影[人证]从侧面也说明了母爱的伟大和人们对母爱的渴望!像这种有深度的电影现在已经很少了,80后、90后真的需要让这么一首歌来洗礼一下!应该去看看这部电影。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这篇读后感相当有深度,

也很有现实感!

希望三流写一段没有歌词的曲子《瓦尔特保卫萨拉热窝》主题曲的听后感!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 13:39:00的发言:

主要是考察一下你所谓的音乐发烧友,

发烧到什么程度啊!?

如果没有烧到心灵深处,

就只不过是附庸风雅啊!

以下是引用茬子在2011-10-31 11:51:00的发言:

书生:

人民中的绝大多数都不知道自己在做什么!

就像习惯吃米饭的人民不会思考我们为什么要吃米饭?!

我们为什么就不能该吃面包?!

人民不会去问这些为什么,

人民只需要米饭和面包。

至于为什么有的人民吃米饭,有的人民吃面包!?

那只不过是顺其自然,是闲得无事的人才会去问这些为什么……

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 14:08:00的发言:

这篇读后感相当有深度,

也很有现实感!

希望三流写一段没有歌词的曲子《瓦尔特保卫萨拉热窝》主题曲的听后感!

待我找出来听听

有点记忆:低沉、有节奏感的

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 14:08:00的发言:

这篇读后感相当有深度,

也很有现实感!

待我找出来听听

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 14:19:00的发言:

待我找出来听听

你这个帖子的389楼就有!

阿拉就已经帮侬帖这里了!

但不知为何不能自动播放!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 14:23:00的发言:

你这个帖子的389楼就有!

阿拉就已经帮侬帖这里了!

但不知为何不能自动播放!

这首歌的评论已太多,

贴一个,你自已看吧。;我对这种激扬的东东早就没了兴趣

http://www.tianya.cn/techforum/content/138/528352.shtml

我对新鲜的,少有人了解的有兴趣

人家忘记了的古老精典我也有兴趣扒一下坟堆

这个你自已去扒巴

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 14:54:00的发言:

我对新鲜的,少有人了解的有兴趣

人家忘记了的古老精典我也有兴趣扒一下坟堆

这个你自已去扒巴

牛B烘烘的啊!

老资不是嘴你,

这里估计除了灯导,

难得有和你共鸣的。

你不会是在钓灯导过来吧!

1万

37万

论坛元老

不过,对于这把年纪的三哥的求知欲,

还是应该大加鼓励的!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

瓦尔特保卫萨拉热窝主题音乐.mp3

[mp=500,50,false]http://www1.520sky.com:81/520sky/※【网友交流】※/在线视听/视听版块/2010年/雾凇/瓦尔特保卫萨拉热窝主题音乐.mp3[/mp]

真的不怎的

不明白茬局爱好的角度

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 15:15:00的发言:

真的不怎的

不明白茬局爱好的角度

没有别的,就是熟悉!

熟悉,才会感兴趣!

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 15:15:00的发言:

真的不怎的

不明白茬局爱好的角度

不过,玩很少人玩的东西,

到确实是可以显得比较高深!

就像尼玛灯导的英文诗,

老资就感觉不会有几个鸟人真的认真拜读,

甚至连灯导的长篇汉语诗甚至文字,

都没有几个人有耐心拜读,

当然吵架的例外。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 16:12:00的发言:

不过,玩很少人玩的东西,

到确实是可以显得比较高深!

就像尼玛灯导的英文诗,

老资就感觉不会有几个鸟人真的认真拜读,

甚至连灯导的长篇汉语诗甚至文字,

都没有几个人有耐心拜读,

当然吵架的例外。

灯导的英文诗,80、90的人懂得多些

60后9成以上不懂