武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 曾繁仁

你有权说话,但你所说的将作为废话!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这段QQ对话中,共有三个人(有男有女):

1、老衲用飘柔——红色标识;

2、曾繁仁——绿色标识;

3、某雌性——蓝色标识。

敬请各位欣赏!!!

风为裳,水为佩。

7万

新手上路

我们没有能力给它一个完满的结局,那么让一切结束,在花开得最盛的时候,在心飞得最高的时候,在故事的巅峰,嘎然而止,让所有的姿态都在瞬间凝固,象蝴蝶的标本,在它年华鼎盛的时刻。

让我离开吧,让一切挣扎和激荡就此平复,让我离开吧,在最不舍得离开的时候断然离开,带走所有的尘埃;让我离开吧!从此之后,天高地迥,尘埃落定。

青莲染红泥 谛听白象吼

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小倩同学:

12:04:14
算了,到点了,克眯二两克哦

说的是去喝二两白酒,麻木的话,看来是个女麻木啊!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小倩:

这段QQ对话中,共有三个人(有男有女):

1、老衲用飘柔——红色标识;

2、曾繁仁——绿色标识;

3、某雌性——蓝色标识。

敬请各位欣赏!!!

从曾繁仁以及还有一段是曾繁欣说的来看,明显是拼凑的唦!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

1万

新手上路

废话多的也是才子

湘西凤凰天上人间宾馆(后栋),是一栋木板小楼,位于坨江边`风景优美``设施齐全、价格实惠```联系电话:13517436393(杨阳) QQ:516575621

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

污浊的灵魂,龌龊的心

曾繁仁,我只留给你两个字:

恶心!!!

风为裳,水为佩。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。