武汉在路上俱乐部

楼主: 老刘同志

[讨论]拜师水墨清清学习如何制作PS

1万

58万

新手上路

论坛元老

原文由 水墨清清 发表于 2006-9-14 17:07:50 :

到底是学习还是FB啊

学习和FB两不误!

快乐的在路上

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上天给了我脚,让我用它去远行;
上天给了我眼,让我用它去发现美景;
上天给了我心,本来让它去爱人与被爱。

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

开班授徒。

建议水墨清清学费就免了,  FB 不能免。

就定在9月30日周六,由老刘来安排授徒的FB吧

期待中。。。。

[此帖子已被 老舒 在 2006-9-14 19:58:14 编辑过]

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

关注 !!!!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

13万

论坛元老

荣誉会员活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

不过时间有问题,9月30号哪里还能算周六呢?十一前的一天总是最忙的一天!

享受阳光,享受风雨...  ...

21万

论坛元老

还是东楚楚TX考虑比较周全,你认为那一天比较好啊?

本周怎么样?16号

[此帖子已被 老舒 在 2006-9-14 20:36:28 编辑过]

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

29万

论坛元老

原文由 水墨清清 发表于 2006-9-14 16:28:10 :
哈哈,拜师偶可不敢当,只要TX们感兴趣,我一定知无不言,言无不尽!

这么好的老师真是天上掉馅饼啊

报名先

(开班那天老刘TX一定记得通知我)

http://user.qzone.qq.com/247285055/main

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 一只鹅 发表于 2006-9-14 20:32:11 :
原文由 水墨清清 发表于 2006-9-14 16:28:10 :
哈哈,拜师偶可不敢当,只要TX们感兴趣,我一定知无不言,言无不尽!

报名先

要是这个周末开班,你可就惨了啊!

现在最主要的问题是谁临时贡献一台速度快一点的笔记本电脑的问题!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

29万

论坛元老

原文由 曾繁仁 发表于 2006-9-14 20:34:48 :
原文由 一只鹅 发表于 2006-9-14 20:32:11 :

报名先

要是这个周末开班,你可就惨了啊!

现在最主要的问题是谁临时贡献一台速度快一点的笔记本电脑的问题!

是的!个人觉得

下周一比较合适

我试试,应该没问题

http://user.qzone.qq.com/247285055/main

13万

论坛元老

荣誉会员活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

时间地点,先问问师傅的意见啊。

37万

新手上路

我也一定要报名的.

海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果上班时间,偶倒是可以在汉口提供一个电化教学用的会议室用一用!当然最好是中午!

不过地方比较难找一点!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

29万

论坛元老

原文由 曾繁仁 发表于 2006-9-14 20:51:12 :

如果上班时间,偶倒是可以在汉口提供一个电化教学用的会议室用一用!当然最好是中午!

不过地方比较难找一点!

你可以先联系一下

之后看水墨的时间安排

难找一点!

总归是能找到沙

3万

新手上路

水墨清清老师的意见比较倾向于本周日9月17日上午在森林公园学习,中午我们举行拜师宴,下午马鞍山纵山。

鹅兄可以解决笔记本的问题,就万事具备了。其他估计就没有什么问题了。

如果能借到电化教室的话,那就是再好不过的了。

看大家的意见如何。

[此帖子已被 老刘同志 在 2006-9-14 21:35:39 编辑过]

老刘的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1268727524

喜欢像飞鸟一样生活

37万

新手上路

原文由 老刘同志 发表于 2006-9-14 21:20:55 :

水墨清清老师的意见比较倾向于本周日9月17日上午在森林公园学习,中午我们举行拜师宴,下午马鞍山纵山。

鹅兄可以解决笔记本的问题,就万事具备了。其他估计就没有什么问题了。看大家的意见如何。

绝对支持!
海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强