武汉在路上俱乐部

楼主: 东篱采菊

[原创]看看我这些天过的什么日子

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 飘雪. 发表于 2006-8-9 22:56:43 :
真的可以这样制做葡萄酒吗?我家冰箱也有一串酸葡萄,放了很久了,我也学学试试自制葡萄酒。

祝你成功

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 dinghao 发表于 2006-8-10 7:28:34 :

老公的腰围悄悄的从2尺2长到了2尺4

————这LG真瘦,有什么秘诀没有?

你是想要瘦身秘诀还是想要增肥秘诀

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

真的过起了东篱采菊的生活了

腻味了吗?以你的性情不该是这样的啊

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小心营养不良

我打算去你家住几天 看看你能把我喂肥不

扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我克你家几天帮你打下手吧,

姐姐,

看看能否把我弄瘦

你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!

1万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

啥时候专门弄一大桶葡萄酒啊,好谗喔。。
春风拂面

11万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

啊啊,把老公伺候得好好的,然后去拍外面的PLMM,爽啊!
一道红,一道黑,不就是纸上的两道颜色吗?

http://blog.sina.com.cn/hongheiliangdao

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

v

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

也许只有你是毫不犹豫地相信我能做个快乐的主妇,如同你现在就是一个快乐的主妇。

小女孩听到这样平凡柴米夫妻的生活也许顿时对婚姻失望,但也许酿酒也罢,熬粥也好,到了你我这样的婚姻程度,便对煮饭做菜这样厮守的日子满足了。

天天计划着回归家庭,做一只睡到自然醒的虫虫。看一下午菜谱,晚上弄出两荤一素加高汤。上次你教我的红烧肉我还没有试过,下次你发传真给我详细图解。

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你种田来你织布,你挑水来你浇园

俺就只管做你的啦啦队

你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 月光森林 发表于 2006-8-11 20:58:00 :

你种田来你织布,你挑水来你浇园

俺就只管做你的啦啦队

超级肉麻!

所以我还是挺喜欢你的。

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实这种生活也挺好的,起码平淡而实在,我甘于这样的生活

那是真实存在的感觉,虽然每天都做不完,也不能说是太大的贡献,但一个家庭生活真的就是如此.....

东东JJ搬哪儿去了哈,我可还记着你曾答应送我的盆栽哦,不要心痛哦,等我啊....嘿嘿,有空,就定要蹿去你那儿选一盆美美的搬回来,嘻嘻~~

不过,我也是养了好些的花儿,在花园里还种了凤尾竹和两株桂花树,待得八月时节,呵,应该会清香满溢吧......

嗯...已经开始期待那个日子的到来了

曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

1万

新手上路

原文由 东篱采菊 发表于 2006-8-9 22:36:09 :

前天买了几斤葡萄,特别酸,没法吃。听过别人自制葡萄酒,决定试一试

先将葡萄洗干净,沥干,再找个玻璃罐子,洗净,沥干

直接用手将葡萄捏破,放到罐子里,放到约一半或多一点点,剩余的空间全部放白糖

我做了两罐,自作聪明,另一罐放的蜂蜜

三天了,放白糖的那罐已经出了三分之罐的酒了,因为是白葡萄做的,所以酒也是白的

放蜂蜜的那罐底下也有三分之一,但好象是蜂蜜,也不知道到底行不行

现在葡萄酒的结果出来了吗?今天我开始做了,预祝我们成功!
新的一年中我的目标是:
顺势而为!坚持做多!

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

幸福哟!

我还是管喝不管制算了,永远超脱不了的境界。

没得福气做睡到自然醒的虫虫,就做个饱死鬼,满足了!

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

新手上路

看过后,偶还是想去瓜瓜家,吃烧烤哦

为国家作贡献!