武汉在路上俱乐部

楼主: 巴音布鲁克

[灌水]回头看看,怎么回事

新手上路

每一个人都在以自已的意志为转移,世界不会因你看不看得惯而有任何改变,管好自已不犯别人才是硬道理。

10万

论坛元老

以下是引用飛揚在2011-5-27 12:52:00的发言:

个人感觉还是装哈子好,你瞧,你这一帖回头看看,无疑是把自己的想法如孔雀开屏般展示给大家嘛,先不说你点名挖苦了多少人,单说美女殊不知这些牛虻们是最见不得孔雀开屏,他们喜欢看孔雀美丽羽翼的后半部分!还有、很多人都喜欢在网上秀自己的照片,之前很久,我就忍不住了,可是我胆小,我嘴笨,总而言之我也是个看热闹的班子!惭愧哈!

茬子你蛮恶心,每次在帖子里发嗲,自恋,萎缩的像个猴子我们都忍了,可每次有人发托,你就退缩!图片点击可在新窗口打开查看

小飞,未必你忘了,他还被动,经常问我什么时候安排FB,而且一上桌子,他就自己给自己倒酒,我还他还被动。。。。。。。

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用飛揚在2011-5-27 12:52:00的发言:

茬子你蛮恶心,每次在帖子里发嗲,自恋,萎缩的像个猴子我们都忍了,可每次有人发托,你就退缩!图片点击可在新窗口打开查看 

人家一发托,我就答应,那不是太冇得品位了。

那样搞不好会惹你生气的唦!

拽哈子是必须的!

而且,私下有冇接条,你也不得而知唦!

貌似这次如果不接条,你们都不想忍了,是不是逼我接条唦!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

以下是引用夕阳残雪在2011-5-27 14:14:00的发言:

小飞,未必你忘了,他还被动,经常问我什么时候安排FB,而且一上桌子,他就自己给自己倒酒,我还他还被动。。。。。。。

雪妹:

什么时候安排FB唦!?

记得给茬子哥哥斟酒哟!

咱俩一醉方休。

茬子你这个傻鸟,楼主的花裙下露出四十多码的满是粗毛的大脚,你还在那里调情?

你丫可真是饥渴啊;知道马脚是怎么露出来的吗?楼主一边口口声声说女人何苦为难女人,

一边尖刻恶毒地说着:坛子就那么一点大,混来混去就是那么一帮人,能有多少事是大
家真不知道的呢?给那些不明真相的旁观者以无限地想象,陷那些说了几句明白话的女同学

于不义。

这个世界有形形色色的人,按年纪分有老人和孩子,按性别分有男人和女人,按头脑分有明白人

和傻逼,楼主很显然不属于明白人,不过比起傻逼又多了一点小聪明,丫知道顶着个女性ID出场

的好处,女人无法还击他,因为女人何苦为难女人。男人也无法还击他,因为只要还击了,旁边

就有一群更傻的傻逼拍着小手做欢欣鼓舞状说:你输了你输了,你太失态了,你一个男人怎么对

女人这么刻薄?

我的导师曾经跟我说过:不要与傻逼理论,因为他们会把你拉到跟他们一个水平,然后迅速用他们

丰富的傻逼经验与逻辑击倒你。可是我天生犯贱,除了麻将,羞辱傻逼一直是我最大的爱好。

我一句玩笑导师,你就信以为真了,你见过我几次?我给那些文艺女青年上过课?如果我说明天是世界末日,

你是不是下班赶快处理家产,悲伤地来一顿最后的晚餐?你说的那些我的粉丝我们一年见不到一次面,

互相之间不关注,相反,你这么听话,你才是我的真粉丝。还“这是事实”

我和十三的事,我算是受害者,我都没有攻击他的长相,你还小女人?有你这么猥琐的小女人吗?

我装铁公鸡?帖子你看懂了没有?稍微绕个弯子表达你就看不懂了?这智商就少丢人现眼了,明白不?

孩子,乖,听叔一句话,早点回家,找妈妈要奶吃,别自取其乳了;等会那个女流氓,跟你一样顶着女性

马甲出场的玉芬姐回来,你连唯一的优势都没有了。

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

1万

37万

论坛元老

鸡导:

偶也挺纳闷的!~那娘们怎么要我请丫喝酒!

着实感觉性取向有问题啊!

鸡导:

我还想咨询一下一个问题,为何女性不会攻击13的长相,只有男性才会如此呢!?

论坛元老

笑死我了, 20楼的TX真逗。  21楼的TX以歪就歪,盖吧盖吧,盖到100层楼~

以下是引用茬子在2011-5-27 15:28:00的发言:

鸡导:

偶也挺纳闷的!~那娘们怎么要我请丫喝酒!

着实感觉性取向有问题啊!

鸡导:

我还想咨询一下一个问题,为何女性不会攻击13的长相,只有男性才会如此呢!?

你会不会攻击某个女人的长相?

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

他们是熟人

图片点击可在新窗口打开查看

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用夕阳残雪在2011-5-27 12:15:00的发言:

是撒,尤其是在这次战乱中,他又认识了这么多美眉。

刀,你是不是忌妒了撒。放债没,雪姐很为你担心。

雪雪个头没见窜起来,年龄倒一哈子超了我的车。

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-5-27 15:01:00的发言:

茬子你这个傻鸟,楼主的花裙下露出四十多码的满是粗毛的大脚,你还在那里调情?

你丫可真是饥渴啊;知道马脚是怎么露出来的吗?楼主一边口口声声说女人何苦为难女人,

一边尖刻恶毒地说着:坛子就那么一点大,混来混去就是那么一帮人,能有多少事是大
家真不知道的呢?给那些不明真相的旁观者以无限地想象,陷那些说了几句明白话的女同学

于不义。

这个世界有形形色色的人,按年纪分有老人和孩子,按性别分有男人和女人,按头脑分有明白人

和傻逼,楼主很显然不属于明白人,不过比起傻逼又多了一点小聪明,丫知道顶着个女性ID出场

的好处,女人无法还击他,因为女人何苦为难女人。男人也无法还击他,因为只要还击了,旁边

就有一群更傻的傻逼拍着小手做欢欣鼓舞状说:你输了你输了,你太失态了,你一个男人怎么对

女人这么刻薄?

我的导师曾经跟我说过:不要与傻逼理论,因为他们会把你拉到跟他们一个水平,然后迅速用他们

丰富的傻逼经验与逻辑击倒你。可是我天生犯贱,除了麻将,羞辱傻逼一直是我最大的爱好。

我一句玩笑导师,你就信以为真了,你见过我几次?我给那些文艺女青年上过课?如果我说明天是世界末日,

你是不是下班赶快处理家产,悲伤地来一顿最后的晚餐?你说的那些我的粉丝我们一年见不到一次面,

互相之间不关注,相反,你这么听话,你才是我的真粉丝。还“这是事实”

我和十三的事,我算是受害者,我都没有攻击他的长相,你还小女人?有你这么猥琐的小女人吗?

我装铁公鸡?帖子你看懂了没有?稍微绕个弯子表达你就看不懂了?这智商就少丢人现眼了,明白不?

孩子,乖,听叔一句话,早点回家,找妈妈要奶吃,别自取其乳了;等会那个女流氓,跟你一样顶着女性

马甲出场的玉芬姐回来,你连唯一的优势都没有了。

哈哈,好玩。鸡导这番多半判断严重失误了,错把裙钗当须眉。很明显的中青年知性女嘛?不然人家早就反击了。是不是有意恫吓或混淆视听阿。

哥有点奇怪呢,你现在么样越来越容易鸡动阿?这不是你的风格嘛,以往你和十三郎在一起游戏心版的时候可不是这样的哦。激扬文享、指点江山那是多么意气风发阿。么样忘了平时常常表现的儒雅了呢?严重影响我等粉丝惯常持有的无比敬仰呀。看来少了十三郎搭档,鸡导心情还是大受影响的。是不是又在芬J或那个朋友那边喝了伏特加的阿?上次听蓝色海风说,喝伏特加一定要加冰的,这两次喝伏特加你肯定没加冰。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

打包、洗澡,准备出发;回来再看热闹。希望楼下各位大虾们行君子文雅之风:有理说理,有据论据。人生攻击、胡搅蛮缠、谩骂、揭隐私、歪曲狡辩就没得么斯看头了,还容易招来锁帖之祸。

哦,忘了一点:鸡导不用怀疑楼主同学是三流呵,三流用马甲只发片片,绝不会藏着掖着的,你应该相信我的人格!我把人格看的蛮重。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-5-27 17:54:00的发言:

打包、洗澡,准备出发;回来再看热闹。希望楼下各位大虾们行君子文雅之风:有理说理,有据论据。人生攻击、胡搅蛮缠、谩骂、揭隐私、歪曲狡辩就没得么斯看头了,还容易招来锁帖之祸。

哦,忘了一点:鸡导不用怀疑楼主同学是三流呵,三流用马甲只发片片,绝不会藏着掖着的,你应该相信我的人格!我把人格看的蛮重。

大家捐资13狼那厮的时候,或多或少也考虑过丫曾经的人格的。

丫也拿丫的人格做过保!

说是不会为区区一点盘缠毁了在路上建立起的性欲的。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

禀楼主,茬子真是蛮单纯的。。。

现在看,单纯的还不止他一个。。。

13导师曾经是心版的翘楚,如果萝莉一点,把这个论坛分为装界和不装界,那13也曾经是不装界的领袖,对装界不遗余力地讨伐,问题是到今天萝莉们才发现,原来不装界的领袖却是装界派来的卧底。

现在不装界这面大旗倒了,自然会有人前仆后继地把旗帜再扛起来。。。

咱们拭目以待。。。

其实装界和不装界,就如同华山论贱,朝三暮四的叫贱宗,朝四暮三的叫气宗,原本就是华山同宗,却为了这贱气之名别,斗得刀光剑影,不亦乐乎,最终令狐冲跳出了贱气之争,终成大器。

说这个故事,是希望论坛里的令狐冲多一点,贱气之争少一点。。。

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

1万

37万

论坛元老

以下是引用三毛流浪在2011-5-27 20:28:00的发言:

禀楼主,茬子真是蛮单纯的。。。

现在看,单纯的还不止他一个。。。

13导师曾经是心版的翘楚,如果萝莉一点,把这个论坛分为装界和不装界,那13也曾经是不装界的领袖,对装界不遗余力地讨伐,问题是到今天萝莉们才发现,原来不装界的领袖却是装界派来的卧底。

现在不装界这面大旗倒了,自然会有人前仆后继地把旗帜再扛起来。。。

咱们拭目以待。。。

其实装界和不装界,就如同华山论贱,朝三暮四的叫贱宗,朝四暮三的叫气宗,原本就是华山同宗,却为了这贱气之名别,斗得刀光剑影,不亦乐乎,最终令狐冲跳出了贱气之争,终成大器。

说这个故事,是希望论坛里的令狐冲多一点,贱气之争少一点。。。

泡哥:

单纯的茬子不知道单纯是夸奖还是嘲笑,不过,按单纯的茬子的性格,一定会往夸奖方面想,因为那样会令自己比较开心。

炮哥:

你自己有没有确定你在装界还是不装界呢?!

或者你站在界外!?

趁现在13和三流都没时间扛大旗的时候,不如你暂替一下。

没有了阵营的区分,就不好玩了。

这个周末,怎么熬啊!?