武汉在路上俱乐部

楼主: 王老先生

至鸡君

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

吃不吃鸡皮那是别人的自由,鸡屁股是不能吃的。

由生命造就到丰盛生命!!!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用林间小路在2011-5-26 10:03:00的发言:

吃不吃鸡皮那是别人的自由,鸡屁股是不能吃的。

非也非也,鸡屁股也有人吃,那也是别人的自由!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

最经典版的《72家房客》中有两句经典的台词,说的是房东在某餐馆对老板说:老板,来碗鸡屁股。

鸡屁股上了以后,房东说:好肥的鸡屁股啊!

从此,我就知道鸡屁股也是可以吃的了!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
将心比心

就不能多吃点鸡腿吗?
叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

期待此贴变成一个召集帖。

想起了刚才登录路网时的验证码:2507

那山、那水、那景年复一年停留在那里,看着芸芸众生从自己身边走过,其实只为等待着发现自己的眼睛......别抱怨我们身边缺少美景,只是我们等待得不够。 记住一句话,山始终在那里!

9万

新手上路

社会和路网都一样,只要你不把小命和钱交付给别人,就和鞋开心了,酒和肉就是最好朋友!!!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用daiyang728在2011-5-26 11:15:00的发言:

期待此贴变成一个召集帖。图片点击可在新窗口打开查看

想起了刚才登录路网时的验证码:2507图片点击可在新窗口打开查看

喝酒会通知大姐的。时间王老安排。主题~~~~我乐意

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主

就是因为有这些人的弱智,才有那么多的冤案

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-26 9:20:00的发言:

反感只是反感!

好像不存在管不管的问题吧!

我也不能禁止丽丽美眉对茬子哥哥表示反感唦!

人家有反感别人吃鸡皮的权利唦!

俺就算在某件事上反感你茬子哥哥,也只会在心里想哈子,留待见面时把心里想的直接告诉你,

怎么也不会在公开论坛上貌似自大狂自恋狂,把自己粉饰成高高在上的道德专家对你(其实是所有人)指手画脚,而其实自己干的那些龌龊事儿还不如你茬子哥哥光明磊落

对了,一直忘记问你,当面告诉你时你尴尬吗?如果有,俺表示对不起

路网好像很流行瞎说之后再来句对不起,然后继续瞎说,因为,已经说过对不起了

另:看了几天戏之后,俺已经改变对你的看法,改天当面跟你说哈

10万

论坛元老

王老,你很不厚道的说!

这近,也不昂我,下回把你丢在新竹路口,你自己走进去~~~

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

1万

37万

论坛元老

以下是引用丽-丽在2011-5-26 16:46:00的发言:

俺就算在某件事上反感你茬子哥哥,也只会在心里想哈子,留待见面时把心里想的直接告诉你,

怎么也不会在公开论坛上貌似自大狂自恋狂,把自己粉饰成高高在上的道德专家对你(其实是所有人)指手画脚,而其实自己干的那些龌龊事儿还不如你茬子哥哥光明磊落

对了,一直忘记问你,当面告诉你时你尴尬吗?如果有,俺表示对不起

路网好像很流行瞎说之后再来句对不起,然后继续瞎说,因为,已经说过对不起了

另:看了几天戏之后,俺已经改变对你的看法,改天当面跟你说哈

可以站短唦!

新手上路

不喜欢玩站短,俺怕你哪天也发神经到处贴站短,虽然没啥见不得人的内容,但这事肯定会让俺反胃

俺还是喜欢 有话 当面 直说

这回一定说点好听的

1万

37万

论坛元老

以下是引用丽-丽在2011-5-26 21:06:00的发言:

不喜欢玩站短,俺怕你哪天也发神经到处贴站短,虽然没啥见不得人的内容,但这事肯定会让俺反胃

俺还是喜欢 有话 当面 直说

这回一定说点好听的

哪回你对我说了什么不好听的话吗?

什么话我都受得了,就是怕别个劝我喝酒啊!

我酒品好,不劝恨不得都自己给自己倒,一劝那还了得。

当时痛苦,之后自己一个人养伤很多天啊!!!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

同意丽丽,有话当面说多好,茬子总喜欢偷偷摸摸,不好。

还有芬姐,说话虽然高俗了一点,但中心思想很明确。伪善确实要不得。

当然还有装,那些大尾巴狼,确实惹人厌恶。