武汉在路上俱乐部

楼主: 难民

[7月推荐]驰骋扬鞭醉卧草原 → 让心灵飞扬让身体上天堂

新手上路

报名了,小盐的朋友,呵呵!

新手上路

报名了,小盐的同事。电话:61378769
照片抓住记忆的尾巴,瞳孔隐藏天使的黑暗。我在云端,你一叹息,我便坠落……

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
原文由 圆舞 发表于 2006-7-1 11:12:22 :
报名了,小盐的同事。电话:61378769
确认消息
在路上  看见自己...

新手上路

人生有梦想,事业有希望

1万

新手上路

清风、solidren 确定去草原。QQ:394946484
水境禅心~~~~

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
原文由 捷径 发表于 2006-7-5 20:01:37 :
清风、solidren 确定去草原。QQ:394946484
确认消息,名单已经添加,请关注网站最新消息

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

强烈确定去!

电话:13886685912

QQ:541981068

请难民哥一定要带上我啊

喜欢在路上的感觉!QQ:654379345

新手上路

报名!报名!报名!

ID:秋实

Tel:027-63564645;13971472997

一有消息马上通知我呀,别落下了我

谢谢!

心无束,路自远

新手上路

我想参加,电话13018089867

QQ:176783508

带上我行吗

在路上,虽然走的很慢,但是我不会停下来,因为风景就在前方.

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
报名截止,上面报名人员已经信息备案,如果有临时有事无法前往的,我们将第一时间通知你们

新手上路

再组织一班人跟到屁股头跑哦~~~反正我当惯了跟P团
s

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

D1 日07.22日
早晨北京接站后出发,途经张家口、张北;下午经过桑根达来,锡林浩特到达东乌珠穆沁旗,争取在下午时分抵达东乌珠穆沁旗,去感受草原的盛会--那达慕。晚餐晚宿于东乌珠穆沁旗。《狼图腾》这本书里就是写的东乌珠穆沁旗。(午餐最好自己在车上解决,不用把时间浪费在太仆寺旗)

D2 日07.23日
早餐后再赴草原那达慕,不要眷念那达慕,午餐前离开,随后都在草原公路上行驶,是一个边观景边行车边游玩的路线。草原之路----美丽之路,精彩之路。行进在锡林郭勒草原腹地有一种特别的感觉,怎一个“爽”字了得!茫茫的大草原和望不到尽头的草原公路,亦真亦幻,美妙绝伦。晚上到达边陲小城阿尔山,晚餐晚宿于阿尔山。(晚餐后可以洗洗阿尔山的温泉,据说此温泉水有美容美发美体瘦身之功效,尤其对女性保养最好 嘿嘿)

D3 日07.24日                    
睡到自然醒,随便吃点东西后就出发,走进呼伦贝尔大草原,游览草原明珠七仙湖,品尝蒙古饭。吃吃手扒肉,骑马,射箭,体验草原民族草原生活,纵情草原,开心无我。呼伦贝尔草原与锡森郭勒草原有所不同,旅者自己要用心去感受。夜晚不要忘记看星星,唱着“敖包相会“入睡,夜宿草原蒙古包或帐篷野营。      

D4 日07.25日
清晨从七仙湖回来,途中先品天下第一奇特大泉--五脏泉圣水,后赴阿尔山国家森 林公园领略大兴安岭森林无限风光,观赏高位火山口湖--天池,游览亚洲面积最大的火山熔岩地貌--石塘林,然后与拉木材的森林小火车合个影。午餐(当地特色饭菜),餐后游览火山堰塞湖--杜鹃湖,三潭峡,下午返回阿尔山,发向乌兰浩特前进,沿途有几处日伪时期遗址可以看看,路上景色迷人,晚上宿于乌兰浩特。

D5 日07.26日
睡到自然醒,中餐在锦州解决,然后,走海滨大道沿葫芦岛,下午就游离在海滨新城--兴城。

D6 日07.27日
从兴城出发,沿着渤海、黄海的黄金海岸线--山海关、秦皇岛、北戴河;最后在昌黎的葡萄酒庄大醉一番;晚上乘火车回武汉。

D7日07.28日早(北京→武汉)可抵达武汉,各回各家各找各妈,抱头痛哭做鸟兽散。

预留两天大家,认为那里好,就在那里停留。

仅此建议,仅此建议。

随心所欲的生活,我思故我在

4万

论坛元老

明年俺一定要去

多少年来,蝴蝶已渐渐被钢筋水泥的城市喧嚣所淹没。可这种被人们称为“虫国佳丽”的小精灵却从没有被忘怀过

新手上路

原文由 阿雅 发表于 2006-7-11 15:59:57 :

D1 日07.22日
早晨北京接站后出发,途经张家口、张北;下午经过桑根达来,锡林浩特到达东乌珠穆沁旗,争取在下午时分抵达东乌珠穆沁旗,去感受草原的盛会--那达慕。晚餐晚宿于东乌珠穆沁旗。《狼图腾》这本书里就是写的东乌珠穆沁旗。(午餐最好自己在车上解决,不用把时间浪费在太仆寺旗)

答:

我六月二十四日就是您说的那样从北京接站后走的(八点从北京出发)晚上九点才到东乌旗,天儿是那个黑,啥也看不着,北京到东乌是九百公里,谢谢您啦,您提醒俺,可以把午餐在车上吃,好主意。另外这次去第一天先到西乌,(北京到西乌七百公里)路上可以轻松一点,第二天再到东乌,回程走东乌至锡林浩特这条线,这样就不走重复路啦,

D2 日07.23日
早餐后再赴草原那达慕,不要眷念那达慕,午餐前离开,随后都在草原公路上行驶,是一个边观景边行车边游玩的路线。草原之路----美丽之路,精彩之路。行进在锡林郭勒草原腹地有一种特别的感觉,怎一个“爽”字了得!茫茫的大草原和望不到尽头的草原公路,亦真亦幻,美妙绝伦。晚上到达边陲小城阿尔山,晚餐晚宿于阿尔山。(晚餐后可以洗洗阿尔山的温泉,据说此温泉水有美容美发美体瘦身之功效,尤其对女性保养最好 嘿嘿)

答:

因为次去阿尔山的时间计划早已定下,后来才听说东乌旗在七月二十五日才开始建旗六十年大庆,并且进行那达慕大会,为了那达慕又把计划重新改啦,这一天是边行车边玩,走访牧民家,要晚点才能到阿尔山,而边行边玩两天啦,到阿尔山要休息调整一哈,

D3 日07.24日                    
睡到自然醒,随便吃点东西后就出发,走进呼伦贝尔大草原,游览草原明珠七仙湖,品尝蒙古饭。吃吃手扒肉,骑马,射箭,体验草原民族草原生活,纵情草原,开心无我。呼伦贝尔草原与锡森郭勒草原有所不同,旅者自己要用心去感受。夜晚不要忘记看星星,唱着“敖包相会“入睡,夜宿草原蒙古包或帐篷野营。  

答:

七仙湖可是好地方,草原慕歌,草原晨曲,    

D4 日07.25日
清晨从七仙湖回来,途中先品天下第一奇特大泉--五脏泉圣水,后赴阿尔山国家森 林公园领略大兴安岭森林无限风光,观赏高位火山口湖--天池,游览亚洲面积最大的火山熔岩地貌--石塘林,然后与拉木材的森林小火车合个影。午餐(当地特色饭菜),餐后游览火山堰塞湖--杜鹃湖,三潭峡,下午返回阿尔山,发向乌兰浩特前进,沿途有几处日伪时期遗址可以看看,路上景色迷人,晚上宿于乌兰浩特。

答:

从七仙湖到伊尔施是110公里,伊尔施到森林公园是七十公里,森林公园到阿尔山市是九十公里,阿尔山到乌兰浩特316公里,合计586公里,一般开车边走边玩是每天行驶450公里左右,而森林公园少了也要玩六个小时,

D5 日07.26日
睡到自然醒,中餐在锦州解决,然后,走海滨大道沿葫芦岛,下午就游离在海滨新城--兴城。

答:

您说的这个主意不错,劳累几日去海边玩玩休息一哈,挺好滴,

D6 日07.27日
从兴城出发,沿着渤海、黄海的黄金海岸线--山海关、秦皇岛、北戴河;最后在昌黎的葡萄酒庄大醉一番;晚上乘火车回武汉。

答:

这一天起码要行驶六百公里左右,还是时间呀,走路与玩是个矛盾,

D7日07.28日早(北京→武汉)可抵达武汉,各回各家各找各妈,抱头痛哭做鸟兽散。

预留两天大家,认为那里好,就在那里停留。

仅此建议,仅此建议。

谢谢谢谢您的建议,对俺有所起发,保持革命的友谊,常常联系吧,

读书使人明智
旅行使人释怀

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

哈哈,估计是我们的路熟悉一点,北京的朋友是早上06:00出发直奔阿尔山,我是早上07:15分,我的朋友把我从北京西站接到后,也是一路向着阿尔山的方向前进的。

我们大概是下午17:00左右就抵达了东乌珠穆沁旗啊。

要不还有一种方案,就是从海滨(或者赤峰)先到阿尔山,然后,再会东乌珠穆沁旗的那达慕,也可以啊。

我出去的原则是:不走回头路。

随心所欲的生活,我思故我在