武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

[转帖防加精]闲聊一下人生之——哎,三流,进来吧

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-11-8 21:31:00的发言:

超然好像的QQ网名叫“思无邪”呢!

超素怎么会自称“本宫”呢!?

真邪门了!

乱成一锅粥了!

看不要钱的变戏法也是一种享受

却不知自编自导自己的丑行是为了那般?

待俺去请教弗洛伊德老医生

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用妞一个人睡在2011-11-8 20:00:00的发言:
   娘希匹,我楼下是猪!

妞兄,不要这样骂我们高智商的鸡素

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用菊花毒在2011-11-8 21:53:00的发言:

你的智商还真的不适合这里。写写诗歌多好,本宫怎么可能那么傻,这段qq对话是双方同意的基础上精心布置的案发现场。

可惜,不能尽显当时的情况。只好有请目击主持人主持“公道”了。哦,如果他认为公道算个屁,反正死的不是“丫"们,我们也无话可说。只不过循例形象推理罢了。

哈哈

我只会打油诗。可惜现在油价太高,,,呵呵,开个玩笑

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用菊花毒在2011-11-8 21:57:00的发言:

你呀好好琢磨我的118楼,那才是正戏,你木有看过话本吧,正文的前面常常因事起兴,引子又往往单独成篇。出一份钱看两份戏,你坐在家里都赚了

我蛮喜欢看戏,上次看刘三姐也逃了票

论坛元老

荣誉会员论坛元老

菊花妹妹,我想青铜不会是妞吧,就算是,他也是不敢承认的。

这个帖子不在于他说了下三路不认,也不在于他自以为是给三流开方子,而且他自视太高,得罪了他身边的人,如他自己说的,他的周围,跟他一起混的、粉他的,就是一帮孙子。这真的蛮打人。

所以我断定青铜不敢承认他就是妞,否则他的酒友会喷死他。

仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

要想知道妞是谁,问管理员就可以,问管理员不行,获得管理员权限也行。

路网有段时间开放IP追踪器之内的道具,我特地充值买了些,结果杯具了,路网取消了这些功能,冲的值都变成点卷,睡在账上一年多了。

因为感兴趣回帖,因为共鸣而回帖。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用王老在2011-11-9 8:40:00的发言:

菊花妹妹,我想青铜不会是妞吧,就算是,他也是不敢承认的。

这个帖子不在于他说了下三路不认,也不在于他自以为是给三流开方子,而且他自视太高,得罪了他身边的人,如他自己说的,他的周围,跟他一起混的、粉他的,就是一帮孙子。这真的蛮打人。

所以我断定青铜不敢承认他就是妞,否则他的酒友会喷死他。

很好的一场戏呀!

却不知青铜-妞为什么要自已跳警?仅仅为申辩青铜-能写个把文字吗?

然而这跳警后的乱滩子又莫样收拾?怎么顾前不顾后呢?

作为青铜君的笔友,我深深地为他在论坛的前途感到忧心哪。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

青铜冰镐=卖鸡腿的叔叔=妞一个人睡     你还等于啥?

青铜同学艺高人胆大,把论坛群英只视为无物,叫这些长年酒友情何以堪?

求求你把往日的情义记一点在心里撒

6万

新手上路

以下是引用三流匠心在2011-11-9 10:02:00的发言:

青铜冰镐=卖鸡腿的叔叔=妞一个人睡     你还等于啥?

青铜同学艺高人胆大,把论坛群英只视为无物,叫这些长年酒友情何以堪?

求求你把往日的情义记一点在心里撒

仗剑在比傻贴里好像跟你讲过“一是,抓住一人一事死骂,把它骂透,骂出水平来!”,你怎么还在这里搞A=B=C 呢?即使你猜测没有100%的把握,也不宜公开呀,你想过没有,一旦其中一个“=”不成立,后果是什么

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

本篇精典或重要语录收集

妞一个人睡:三流犟心仁兄,在我眼里,你是个病人,你知道为何你和他们拍砖的时候步履蹒跚吗?作为一个砖手,朕给你把把脉吧。 

1,            你没有受过系统的文字训练,半路出家不要紧,可你中儒学的毒太深,加之想法一多招式就会走样。

2,            你思维不够敏捷,逻辑能力不够强,抓不到小鸡的痛处。

3,            你见的世面太少,思考能力也有待提高。打个比方,茬子为何说小鸡的那篇是范文?

4,            你心态不够好。有时候,雄辩是说服力,适当的沉默更是说服力。

5,            对于小鸡这样的有着一个在江湖中如雷贯耳能把人雷到死的名字,还有着蒙娜丽莎一般迷人的微笑,还不容易受伤,就算受伤,好的还特别的快的微笑杀手,学究味很浓的回帖放到拍砖的帖子里,有点明珠暗投了。你要拍砖,直接给丫一棒子就够了,那么耐心地谆谆教导,宠坏了他。记住,直接大嘴巴伺候,不用多纠结。

6,            a,现在有些人下了班搞个助动车一个月也能赚一二千块钱,门槛低,成本低,    1楼

妞一个人睡:问好书生兄:朕觉得吧,为商嘛,你一般;为学吧,。。。。,也一般,恰恰是那个滚刀门的刀法,耍得是最好的。连朕都不敢直撄其锋啊。嘎嘎,握仁兄的手。    3楼

三流匠心:妞:久仰了!

我这人谦虚,接受你部分批评;

另外,我这人还倔犟,你的部分建议不敢苟同。

今后的谋生之道值得考虑,总是善意推荐嘛;好在为时尚早。

又:廉颇虽老,尚能海吃海喝。我这人自负自大,喜欢承受压力喜欢力抗群雄。我喜欢承受打击和失败,因为 打击和失败能让人精神振奋! 9楼

知名不具学习了!

昨夜星辰妞,你知道鸡叔的鸡腿藏在哪支翅膀下面吗?11楼

三流匠心:大法螺冒得劝   总有人信的。

大法螺冒得劝   总有人信的     12楼

磨山恐龙个鬼输版,水温刚刚到70度,又锁贴了

仗剑走天涯静观,大师级人物的突然大面积回归真的可能给坛子带来一些的智慧么?                    20楼

醉棋横刀茬子的裹脚布终于引来了亲切的骚动。21楼

仗剑走天涯如果单纯从辩论的角度说

对辩论的东西你确实懂,不懂就是不懂,千万不能装懂!因为越装漏洞越大!25楼

妞一个人睡:书生兄好:误会误会。                  

两个一般典出于康熙和李光地的一段风云际会,表达信任和无法用语言描述的感谢。     

关于文青和学识,从我出道的那天起,就和文青分道扬镳了。我这个程度哪能谈个啥学识哟,所谓学识,就像你说的攻讦一样,我认为混论坛犹如打麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心,适当培养点游戏精神,哪有什么吵架哟,吵输了自己窝火,吵赢了也没什么奖励。31楼

妞一个人睡:看你的什么转载+编辑摘录+三流部分文字,这个有点杯弓蛇影,刻舟求剑了。不用那样的。心里有,自然就有了;心里没有,那就真没有。憨人呐,嘎嘎。32楼

小酒窝路网已不是曾经的路网了。。。多少人在这里打着户外的摄影的旗帜招摇撞骗?当然,也有很多愚钝的花痴的女人乐此不疲。心版更是如此,没见过多少能触动心灵的文字,见到的就是掐架           34楼

糊涂书生妞兄, 一大早为我泡这么大一篇,呵呵好吧算我当初没有看错你。。。至于你我之间,也许认识的境地还是相近的,就不再赘言鸟。祝好!               36

灯光书生:昨天公开抨击了你后,你的表现是不战而退,倒让我不无内疚,          38楼

灯光书生,你这是何必呢,你放心,我保证我不会删除自己在此对你所做的任何发言。你还是静心去写你的大作吧。记住:拿点质量出来,40楼

爱伺机摸人都是一马甲,您用就气宇轩昂了,我用就贼眉鼠眼了。。。。。

卖淫的何必挖苦偷汉的呢,嘎嘎     41楼

茬子谁记得一切,谁就承受最多痛苦。——牛熊    42楼

三流匠心:三流也非好斗之人,气也出够了,话也说够了。13复出又岂能再有非份妄为?从善就好,我当然也不为见甚了。。我还是安心养伤,闲来无事弄两座音乐、诗词宝塔的帖也许更让人开心些吧。。。

以上文字不属于争锋      43楼

岔八子:麻痹楼猪就是那个新人甲无疑! 这贴真是武汉户外圈的耻辱!!! 一群不干正事无聊透顶的人,故意煽风点火到处聊骚!茬子应该自裁!!! 47楼

妞一个人睡:基于此,他和你在性格上未必没有某些或者某一点相似之处,比如过于执着,过于把网络世界当回事了。至于过去的一些事,都过去多少年了,也说过N多次了,书生也有过态度了,何必老纠结着不放呢?健忘的人比较幸福,真的!至于“萨特”硬伤,我支持你,这个无可辩驳。                 48楼

妞一个人睡:真是我见过的最让人崩溃的文艺女青年,自我感觉好,是万恶之源。肚里没货,没那点文艺细菌,扭捏作态,再奔波也是枉然,脸皮厚绝不是虽万千人吾往矣更不等于兰心蕙至,不要拿无知当无畏。

妞一个人睡:呵,来了个二愣子,来看看您气急败坏的样子,也满有趣的嘛,,,您智商只怕比您的鞋码还要低吧?      49楼

妞一个人睡:  还茅台,拉菲?生意做的不大,泡子韵得蛮足,下一次该不会直接上福布斯了吧?嘎嘎。不要以为搞了几回唱K,引到几个小嫂子、糙子伢high了一哈,就以为自己是大哥大了。喜欢强调自己的正确,却又颠三倒四,无中生有,理性如此薄弱,情绪如此充足,心态如此浮躁,表面上,我很低调,我不得瑟,内里却是在用隐蔽的方式对公众呐喊,潜台词无非是:看我吧,我的玩法。。。。。50楼

妞一个人睡:三流,你的心最近非常的不宁静啊,不论是阅读理解还是文字表达或是看待人和事物,都大有问题。世事如棋,不是那么简单。听朕一句劝,暂时不要想这些东西,玩玩音乐去吧,诗词也不错,51楼

茬子曾繁仁:警匪双方就‘‘妞一个人睡’ ’马甲事件搭成谅解备忘录:鉴于以娱乐为主52楼

茬子:谁记得一切,谁就承受最多痛苦。——牛熊格日勒  56楼

小酒窝:我可不可以理解为:您只是个太监,可为了满足心中那点自尊所以才用“朕”?

PS:不要以为批着马甲别人就不知道你是何方的妖鬼蛇神了,有本事你脱了马甲,我照样认识你。穿个马甲与女人斗?你以为你是男人?你穿10个马甲也只是个太监。

第七,在帖子中看出您与灯光老师关系不一般,您所到之处,灯光老师必在。

内心没茬子般强大不要在路网混。                 60楼

小酒窝:论坛讲究的是言论自由,也讲究个优劣。有的人敢明刀明枪的玩,有的人一辈子只敢穿件破雨衣,我说的,你懂的啊。61楼

卖鸡腿的叔叔:我曾经听人讲过:当你不可以再拥有的时候,你唯一可以做到的,就是令自己不要忘记。--------西毒欧阳峰

灯光:够了,也累了。67楼

超然:灯光老师,至于要这样吗?68

思絮飘零:猥亵老男将也可以泡妞,好佩服牛屎的胆量     75楼

木子灵儿:可惜鸟,一个未遂的笨书生,不然今天我们可以看到的就不仅仅是一个QQ文字门了                    80楼

三流匠心:妞兄::  你对我的劝慰和指导,该接受的我接受了,不该接受的我忘记了,,,81楼

醉棋横刀:一个有特殊意义的日子,茬子帝正式封圣。84楼

妞一个人睡:您放心,我不是您周围的人。

理智沉默谦卑低调这些玩意,对您来说就像是鸦片,您磕多了就上瘾了,身子骨也反倒就虚弱了。嘎嘎。     

古今中外男人用女人的名字;女人以朕相称的朕可以列出一大把,教乖了你!哎,看到这样的文字,除了笑也只能笑一笑了。。。。。有些话有些事有些人真的还是要好好过一过脑子再说吧。多读点书,再来叫板,呵呵,我没有瞧不起你的意思。

说别人惹是生非只是您智力不足能力不足又不明白自己的不足,马甲也好ID也好,还是那句话,我的帖子里有事实,有观点,你置疑,就从这两个上下功夫吧,如果只会下三路,我有些看不起。您脾气大可以冲您家里人发去,指手画脚的来伸量朕,只会自取其辱吧。哎,不和您多说了,说多了只怕我的智商也要经常不稳定的浮动哦。最后,如果你要咬我,麻烦先洗洗干净自己的嘴!87楼

妞一个人睡:风起了,雨停了,你以为你又行了?89楼

仗剑走天涯:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处若尘埃。97

三流匠心:菩提也是树,明镜亦成台,宇宙全物质,何处无尘埃?

三流匠心:好玩的个事,我已不再把它当真。98楼

妞一个人睡:灯光再见。江湖再见。107楼

妞一个人睡:娘希匹,我楼下是猪!108楼

卖鸡腿的叔叔:傻根,别走,走了下次一样可以把你当棋子挑逗出来109楼

三流匠心:鸡素,泡泡弄的太大,锥破了,笑话会弄的蛮惨的呵

你是想逼妞跳警吧?112楼

茬子鸡导这么自信一定是有原因的!因为:

鸡导不是一个人在战斗!

鸡导一定有一个强大的团队,鸡导是总导,

团队有策划、编剧、执行、剧务、还有龙套的!113楼

三流匠心:你是妞,你自我表白吧

你不是妞,我也跟你锥破它

你是妞,你不输,我不赢,我们下次来过;

你不是妞,,呵呵,你是罪上加罪,自我评说吧。114

卖鸡腿的叔叔:您这智商就先别开口了,有的是时间跟您玩,

叔的计划就是以你为突破口的,你也是计划一部分,懂不?115楼

三流匠心:万事皆有可能哪,,三支脚的鸡腿变成妞。

亏得,三流天生有三只眼。不结盟,单打独斗。

不然不就闹笑话了,嘿嘿!

管你们搞莫斯神咒鬼跳,我打的过瘾就算了。

劳慰你们陪跛子玩了这多天,谢谢呵!117楼

菊花毒哪怕真实的情况是凶手自己杀死了自己。(尽管这篇诡异的废墟上疑点重重,可惜你没有证据,因为有两段精彩的内幕不翼而飞了!)118楼

菊花毒楼猪妞一个人睡,如果你还有胆子来,请你复述一下我上面提及的两段最致命的罪证好伐。

不要用这种低级的方式掩盖真相撒!嘎嘎119楼

菊花毒本宫怎么可能那么傻,这段qq对话是双方同意的基础上精心布置的案发现场。可惜,不能尽显当时的情况。只好有请目击主持人主持“公道”了。哦,如果他认为公道算个屁,反正死的不是“丫"们,我们也无话可说。只不过循例形象推理罢了。120

菊花毒你呀好好琢磨我的118楼,那才是正戏,你木有看过话本吧,正文的前面常常因事起兴,引子又往往单独成篇。121楼

三流匠心:看不要钱的变戏法也是一种享受

待俺去请教弗洛伊德老医生122楼

三流匠心:妞兄,不要这样骂我们高-智商的鸡素123楼

三流匠心:我蛮喜欢看戏,

王老菊花妹妹,我想青铜不会是妞吧,就算是,他也是不敢承认的。

这个帖子不在于他说了下三路不认,也不在于他自以为是给三流开方子,而且他自视太高,得罪了他身边的人,如他自己说的,他的周围,跟他一起混的、粉他的,就是一帮孙子。这真的蛮打人。126楼

三流匠心:菊花已说得明明白白,这是青铜导演的话本;他自已已经承认了,并且妞一个人睡并没现身辩驳。

三流匠心:却不知青铜-妞为什么要自已跳警?仅仅为申辩青铜-能写个把文字吗?然而这跳警后的乱滩子又莫样收拾?怎么顾前不顾后呢?128楼

以上为本篇精典或重要语录收集,解说就很费事了。增添也很费事了,想剔除语录的同学可及时站短。。

6万

新手上路

以下是引用三流匠心在2011-11-9 11:23:00的发言:
本篇精典或重要语录收集

妞一个人睡:三流犟心仁兄,在我眼里,你是个病人,你知道为何你和他们拍砖的时候步履蹒跚吗?作为一个砖手,朕给你把把脉吧。 

1,            你没有受过系统的文字训练,半路出家不要紧,可你中儒学的毒太深,加之想法一多招式就会走样。

2,            你思维不够敏捷,逻辑能力不够强,抓不到小鸡的痛处。

3,            你见的世面太少,思考能力也有待提高。打个比方,茬子为何说小鸡的那篇是范文?

4,            你心态不够好。有时候,雄辩是说服力,适当的沉默更是说服力。

5,            对于小鸡这样的有着一个在江湖中如雷贯耳能把人雷到死的名字,还有着蒙娜丽莎一般迷人的微笑,还不容易受伤,就算受伤,好的还特别的快的微笑杀手,学究味很浓的回帖放到拍砖的帖子里,有点明珠暗投了。你要拍砖,直接给丫一棒子就够了,那么耐心地谆谆教导,宠坏了他。记住,直接大嘴巴伺候,不用多纠结。

6,            a,现在有些人下了班搞个助动车一个月也能赚一二千块钱,门槛低,成本低,    1楼

妞一个人睡:问好书生兄:朕觉得吧,为商嘛,你一般;为学吧,。。。。,也一般,恰恰是那个滚刀门的刀法,耍得是最好的。连朕都不敢直撄其锋啊。嘎嘎,握仁兄的手。    3楼

三流匠心:妞:久仰了!

我这人谦虚,接受你部分批评;

另外,我这人还倔犟,你的部分建议不敢苟同。

今后的谋生之道值得考虑,总是善意推荐嘛;好在为时尚早。

又:廉颇虽老,尚能海吃海喝。我这人自负自大,喜欢承受压力喜欢力抗群雄。我喜欢承受打击和失败,因为 打击和失败能让人精神振奋! 9楼

知名不具学习了!

昨夜星辰妞,你知道鸡叔的鸡腿藏在哪支翅膀下面吗?11楼

三流匠心:大法螺冒得劝   总有人信的。

大法螺冒得劝   总有人信的     12楼

磨山恐龙个鬼输版,水温刚刚到70度,又锁贴了

仗剑走天涯静观,大师级人物的突然大面积回归真的可能给坛子带来一些的智慧么?                    20楼

醉棋横刀茬子的裹脚布终于引来了亲切的骚动。21楼

仗剑走天涯如果单纯从辩论的角度说

对辩论的东西你确实懂,不懂就是不懂,千万不能装懂!因为越装漏洞越大!25楼

妞一个人睡:书生兄好:误会误会。                  

两个一般典出于康熙和李光地的一段风云际会,表达信任和无法用语言描述的感谢。     

关于文青和学识,从我出道的那天起,就和文青分道扬镳了。我这个程度哪能谈个啥学识哟,所谓学识,就像你说的攻讦一样,我认为混论坛犹如打麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心,适当培养点游戏精神,哪有什么吵架哟,吵输了自己窝火,吵赢了也没什么奖励。31楼

妞一个人睡:看你的什么转载+编辑摘录+三流部分文字,这个有点杯弓蛇影,刻舟求剑了。不用那样的。心里有,自然就有了;心里没有,那就真没有。憨人呐,嘎嘎。32楼

小酒窝路网已不是曾经的路网了。。。多少人在这里打着户外的摄影的旗帜招摇撞骗?当然,也有很多愚钝的花痴的女人乐此不疲。心版更是如此,没见过多少能触动心灵的文字,见到的就是掐架           34楼

糊涂书生妞兄, 一大早为我泡这么大一篇,呵呵好吧算我当初没有看错你。。。至于你我之间,也许认识的境地还是相近的,就不再赘言鸟。祝好!               36

灯光书生:昨天公开抨击了你后,你的表现是不战而退,倒让我不无内疚,          38楼

灯光书生,你这是何必呢,你放心,我保证我不会删除自己在此对你所做的任何发言。你还是静心去写你的大作吧。记住:拿点质量出来,40楼

爱伺机摸人都是一马甲,您用就气宇轩昂了,我用就贼眉鼠眼了。。。。。

卖淫的何必挖苦偷汉的呢,嘎嘎     41楼

茬子谁记得一切,谁就承受最多痛苦。——牛熊    42楼

三流匠心:三流也非好斗之人,气也出够了,话也说够了。13复出又岂能再有非份妄为?从善就好,我当然也不为见甚了。。我还是安心养伤,闲来无事弄两座音乐、诗词宝塔的帖也许更让人开心些吧。。。

以上文字不属于争锋      43楼

岔八子:麻痹楼猪就是那个新人甲无疑! 这贴真是武汉户外圈的耻辱!!! 一群不干正事无聊透顶的人,故意煽风点火到处聊骚!茬子应该自裁!!! 47楼

妞一个人睡:基于此,他和你在性格上未必没有某些或者某一点相似之处,比如过于执着,过于把网络世界当回事了。至于过去的一些事,都过去多少年了,也说过N多次了,书生也有过态度了,何必老纠结着不放呢?健忘的人比较幸福,真的!至于“萨特”硬伤,我支持你,这个无可辩驳。                 48楼

妞一个人睡:真是我见过的最让人崩溃的文艺女青年,自我感觉好,是万恶之源。肚里没货,没那点文艺细菌,扭捏作态,再奔波也是枉然,脸皮厚绝不是虽万千人吾往矣更不等于兰心蕙至,不要拿无知当无畏。

妞一个人睡:呵,来了个二愣子,来看看您气急败坏的样子,也满有趣的嘛,,,您智商只怕比您的鞋码还要低吧?      49楼

妞一个人睡:  还茅台,拉菲?生意做的不大,泡子韵得蛮足,下一次该不会直接上福布斯了吧?嘎嘎。不要以为搞了几回唱K,引到几个小嫂子、糙子伢high了一哈,就以为自己是大哥大了。喜欢强调自己的正确,却又颠三倒四,无中生有,理性如此薄弱,情绪如此充足,心态如此浮躁,表面上,我很低调,我不得瑟,内里却是在用隐蔽的方式对公众呐喊,潜台词无非是:看我吧,我的玩法。。。。。50楼

妞一个人睡:三流,你的心最近非常的不宁静啊,不论是阅读理解还是文字表达或是看待人和事物,都大有问题。世事如棋,不是那么简单。听朕一句劝,暂时不要想这些东西,玩玩音乐去吧,诗词也不错,51楼

茬子曾繁仁:警匪双方就‘‘妞一个人睡’ ’马甲事件搭成谅解备忘录:鉴于以娱乐为主52楼

茬子:谁记得一切,谁就承受最多痛苦。——牛熊格日勒  56楼

小酒窝:我可不可以理解为:您只是个太监,可为了满足心中那点自尊所以才用“朕”?

PS:不要以为批着马甲别人就不知道你是何方的妖鬼蛇神了,有本事你脱了马甲,我照样认识你。穿个马甲与女人斗?你以为你是男人?你穿10个马甲也只是个太监。

第七,在帖子中看出您与灯光老师关系不一般,您所到之处,灯光老师必在。

内心没茬子般强大不要在路网混。                 60楼

小酒窝:论坛讲究的是言论自由,也讲究个优劣。有的人敢明刀明枪的玩,有的人一辈子只敢穿件破雨衣,我说的,你懂的啊。61楼

卖鸡腿的叔叔:我曾经听人讲过:当你不可以再拥有的时候,你唯一可以做到的,就是令自己不要忘记。--------西毒欧阳峰

灯光:够了,也累了。67楼

超然:灯光老师,至于要这样吗?68

思絮飘零:猥亵老男将也可以泡妞,好佩服牛屎的胆量     75楼

木子灵儿:可惜鸟,一个未遂的笨书生,不然今天我们可以看到的就不仅仅是一个QQ文字门了                    80楼

三流匠心:妞兄::  你对我的劝慰和指导,该接受的我接受了,不该接受的我忘记了,,,81楼

醉棋横刀:一个有特殊意义的日子,茬子帝正式封圣。84楼

妞一个人睡:您放心,我不是您周围的人。

理智沉默谦卑低调这些玩意,对您来说就像是鸦片,您磕多了就上瘾了,身子骨也反倒就虚弱了。嘎嘎。     

古今中外男人用女人的名字;女人以朕相称的朕可以列出一大把,教乖了你!哎,看到这样的文字,除了笑也只能笑一笑了。。。。。有些话有些事有些人真的还是要好好过一过脑子再说吧。多读点书,再来叫板,呵呵,我没有瞧不起你的意思。

说别人惹是生非只是您智力不足能力不足又不明白自己的不足,马甲也好ID也好,还是那句话,我的帖子里有事实,有观点,你置疑,就从这两个上下功夫吧,如果只会下三路,我有些看不起。您脾气大可以冲您家里人发去,指手画脚的来伸量朕,只会自取其辱吧。哎,不和您多说了,说多了只怕我的智商也要经常不稳定的浮动哦。最后,如果你要咬我,麻烦先洗洗干净自己的嘴!87楼

妞一个人睡:风起了,雨停了,你以为你又行了?89楼

仗剑走天涯:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处若尘埃。97

三流匠心:菩提也是树,明镜亦成台,宇宙全物质,何处无尘埃?

三流匠心:好玩的个事,我已不再把它当真。98楼

妞一个人睡:灯光再见。江湖再见。107楼

妞一个人睡:娘希匹,我楼下是猪!108楼

卖鸡腿的叔叔:傻根,别走,走了下次一样可以把你当棋子挑逗出来109楼

三流匠心:鸡素,泡泡弄的太大,锥破了,笑话会弄的蛮惨的呵

你是想逼妞跳警吧?112楼

茬子鸡导这么自信一定是有原因的!因为:

鸡导不是一个人在战斗!

鸡导一定有一个强大的团队,鸡导是总导,

团队有策划、编剧、执行、剧务、还有龙套的!113楼

三流匠心:你是妞,你自我表白吧

你不是妞,我也跟你锥破它

你是妞,你不输,我不赢,我们下次来过;

你不是妞,,呵呵,你是罪上加罪,自我评说吧。114

卖鸡腿的叔叔:您这智商就先别开口了,有的是时间跟您玩,

叔的计划就是以你为突破口的,你也是计划一部分,懂不?115楼

三流匠心:万事皆有可能哪,,三支脚的鸡腿变成妞。

亏得,三流天生有三只眼。不结盟,单打独斗。

不然不就闹笑话了,嘿嘿!

管你们搞莫斯神咒鬼跳,我打的过瘾就算了。

劳慰你们陪跛子玩了这多天,谢谢呵!117楼

菊花毒哪怕真实的情况是凶手自己杀死了自己。(尽管这篇诡异的废墟上疑点重重,可惜你没有证据,因为有两段精彩的内幕不翼而飞了!)118楼

菊花毒楼猪妞一个人睡,如果你还有胆子来,请你复述一下我上面提及的两段最致命的罪证好伐。

不要用这种低级的方式掩盖真相撒!嘎嘎119楼

菊花毒本宫怎么可能那么傻,这段qq对话是双方同意的基础上精心布置的案发现场。可惜,不能尽显当时的情况。只好有请目击主持人主持“公道”了。哦,如果他认为公道算个屁,反正死的不是“丫"们,我们也无话可说。只不过循例形象推理罢了。120

菊花毒你呀好好琢磨我的118楼,那才是正戏,你木有看过话本吧,正文的前面常常因事起兴,引子又往往单独成篇。121楼

三流匠心:看不要钱的变戏法也是一种享受

待俺去请教弗洛伊德老医生122楼

三流匠心:妞兄,不要这样骂我们高-智商的鸡素123楼

三流匠心:我蛮喜欢看戏,

王老菊花妹妹,我想青铜不会是妞吧,就算是,他也是不敢承认的。

这个帖子不在于他说了下三路不认,也不在于他自以为是给三流开方子,而且他自视太高,得罪了他身边的人,如他自己说的,他的周围,跟他一起混的、粉他的,就是一帮孙子。这真的蛮打人。126楼

三流匠心:菊花已说得明明白白,这是青铜导演的话本;他自已已经承认了,并且妞一个人睡并没现身辩驳。

三流匠心:却不知青铜-妞为什么要自已跳警?仅仅为申辩青铜-能写个把文字吗?然而这跳警后的乱滩子又莫样收拾?怎么顾前不顾后呢?128楼

以上为本篇精典或重要语录收集,解说就很费事了。增添也很费事了,想剔除语录的同学可及时站短。。

哈哈,让你学习仗剑的论战法,怎么不听呢?

整理这篇消磨时间可以,如果当真,那就另说了;

再就是,从你发帖贴错位置,就明白你已经被完全搞晕了;

新手上路

刚才喝茶又想了一下,

忍不住笑了。

真的。

人家是不是在婉转地在夸赞我呢?

用大家爱说的成语叫“敢爱敢恨”嘛!

帮朋友两肋插刀怎么会是下作和无耻了呢?

欣赏灯光怎么会是无品和无耻了呢?

你自己感觉不到那些温暖的话语是在安慰你每夜每夜坐在那儿苦苦追求精神慰藉的一个无助灵魂的帮助嘛?!

我希望有人能看得出我的语气。

灯光贴出的那段聊天门,我想大多数人都是同情书生,包括我,特别是那张犹如被人挖了祖坟的照片,尽显一个老年男将可怜兮兮的摸样!囧!这里的人怎么玩调侃、忽悠都是有底线,毕竟人皆善良。

那些随后回帖安慰书生的人后悔了吗?有的人根本不需要同情,灯光老师形容的一点不为过,“一副死猪不怕开水烫、甚至洋洋自得地继续对别人明枪暗箭,真让我恶心欲吐!”“见过厚颜无耻的人,但还从没见过你这样厚颜无耻的!”

那篇裹脚布之帖,特别是那些女性TX,怎能如此免疫力强大,不呕吐吗?说个大实话,看上面那段被我引借的文字,我忍不住了,实在是稀里哗啦!

两年,实际上那篇滚刀肉字字句句早已模糊不清,就算还有一个漫长的冬天,但是冬天总TM会过去的。让人记忆犹新无非就是它的恶毒,对于一个同在路上行走的同胞,情何以堪?

书生,你需要记住,时间并不能治愈所有的伤痛。你让人真正厌恶的并非那篇滚刀肉,而是你随后啰嗦耍嘴皮子,把自己真当成春秋笔法的卖弄暴晒!

这篇文字今天在心版被解锁,目的是什么?继续晒书生?继续攻击滚刀肉?不忍心翻看了一边,无品、无赖、无耻,时过境迁,形容谁更不为过呢?

茬子、鸡叔,你们继续设局,绑架。我仰视!

记得很久以前看过一篇文字,大约是说“始作俑者,其无后乎”这句话有许多种解释。为什么呢?因为后来者根本就不知道这句话到底是不是夫子所说,是在什么情况下说的,到底说的是神马意思!

路网恐怕也是这样:有多少人,对一个事件就会有多少种解释!因为大家都不知道很多事情的真相啊!何况有很多的事件正被人为地操作着!

网络的虚拟性是很可怕的,路网也是如此,让很多人把自己从现实的生活中脱离出去了!或者把现实中的恩怨带到网络中来,以泄心中的恶气!看看那些漫天飞舞的马甲你就可以知道!所以他们经常毫不顾忌所谓的神马底线!他们愿意极尽恶毒之能事,努力地把事情做绝!这个是木有人可以管得了的!

所以楼盖的高,也总归是比傻斜塔而已!

看看就好,不用生气!

你猜敲木鱼儿的猴子心里会想什么?

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用磨山恐龙在2011-11-9 10:20:00的发言:

仗剑在比傻贴里好像跟你讲过“一是,抓住一人一事死骂,把它骂透,骂出水平来!”,你怎么还在这里搞A=B=C 呢?即使你猜测没有100%的把握,也不宜公开呀,你想过没有,一旦其中一个“=”不成立,后果是什么

山人自有妙计!何必对牛弹琴?

17万

新手上路

仗剑同学,你最近蛮闲列好像