武汉在路上俱乐部

先恋爱后结婚——请你参加偶与新疆的婚礼(我回来啦~)

1万

新手上路

偶暗恋新疆很久了,自从某年某月某日对他一见钟情后,偶朝思暮想夜不能眠,为了能见它一面,偶不惜节衣食三餐浓缩为一顿,但为了它偶心甘情愿!

眼见偶一日比一日憔悴消瘦,网络仙子大发慈悲,为偶和它搭了一架高速鹊桥,经过几个月的眉目传情,偶对它有了很深的了解,偶们决定在8月举行盛大的婚礼,欢迎天下所有善良的、有爱心的 GGJJDDMM来参与,为偶的婚礼出谋划策。

如今,偶已预备好了聘礼(16天假期+5000大洋),准备8月初迎娶偶的梦中情人,新娘就是偶,新郎是广阔的北疆地区,目前还缺伴娘、伴郎、主婚人、怔婚人、花童……,请有诚意担当此任者跟帖,偶将采取公平、公正、公开的原则择优录取

时间:8月5日—19日  (武汉—乌鲁木齐往返机票已定)

主要目的地:喀那斯、禾木、白哈巴、塞湖

要求:如果你和我一样,不想走马观花,不想整天赶路,不想匆匆到此一游,仅想去慢慢感悟新疆的话,请跟我来

[此帖子已被 凌波仙子 在 2006-7-12 9:14:29 编辑过]

[此帖子已被 凌波仙子 在 2006-7-21 14:29:23 编辑过]

[此帖子已被 凌波仙子 在 2006-8-21 15:02:52 编辑过]

A celestial riding the waves

2万

新手上路

浪漫的人儿。。

02年偶在新疆耍了一个月

新疆是个好地方 玩好 吃好

北京德胜门中医院精神科http://www.bjdsmyy120.com/ 北京德胜门中医院http://www.bjdsmyysjk120.com/

10万

新手上路

听说伴娘当多了会嫁不出去的!

我已经当了N回伴娘了!

按理说是再当一回也无妨!

问题是时间和银子俺的没有!

难不成空个手当伴娘?

浪漫的人儿!先帮你顶顶!

我希望有一天能够和心爱的男人去西藏 在高原明亮的阳光中 眯起眼睛看到远方梦想中的生活
那一刻
只要快乐就好
www.myhw.org

3万

新手上路

幸福的人儿!祝福你们!

3万

新手上路

好浪漫啊~~~~~~~~~~!顶
去爱吧, 像不曾受过一次伤一样
跳舞吧, 像没有人欣赏一样
唱歌吧, 像没有任何人聆听一样
干活吧, 像不需要钱一样
生活吧, 像今天是末日一样

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

新疆浪漫之旅赞!!!

楼主的蜜月之行不知大概需要几天?很希望能做你的伴娘哦

我习惯把自己的每一天都设计的很完美,但常常事与愿违
或许是,我不想把自己封锁在残酷的现实枷锁里
所以我上路的行囊里总是载满希望......

1万

新手上路

原文由 堇蓝 发表于 2005-3-18 13:43:38 :

新疆浪漫之旅赞!!!

楼主的蜜月之行不知大概需要几天?很希望能做你的伴娘哦

有PLMM当我的伴娘我好高兴啊

具体时间路线大家可商量,我申请了QQ群1885608欢迎大家加入

A celestial riding the waves

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

北疆冒得南疆好玩!

旅游的话,还是北疆。

南疆的民族问题严重点~~小心!

在北疆呆过一周,有点了解!有问题问吧!

懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.
惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事.
-----------------------

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

建议慎重考虑。

1、新疆公安厅长在全国人大会上说:新疆社会治安、反分裂斗争形式严峻。在如此级别的会议上,由这样的官员发表这样的言论,可见形式不是一般的严峻。

2、从网络了解的信息,乌鲁木齐市巡逻警察配备冲锋枪,全副武装巡逻。

3、据小道消息,伊犁巡逻力量是军队。

就算要去,也只能去乌鲁木齐,伊犁等地最好不要去了

心理医生:)

2万

新手上路

不会那赫人吧,我还准备暑期自驾过去咧,那不是又黄了

-春有百花秋有月
-夏有凉风冬有雪
-若无闲事挂心头
-便是人间好时节

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

具体情况应该问问岸上的鱼,她每年都要去几次新疆的。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

初看以为有人灌水错了地方,进看原来好一个召集贴

计划对于许多玩了许多地方的驴来说已经不屑一顾,但对于希望了解你去意而来结伴的大部分朋友来说,他们会介意的希望你能简单提供一些线路走势,这样他们就会更加愿意去参与和沟通和交流。

当然你可以有自己的选择方式发帖,就如我已经不想和这些有计划的驴去构思了,因为累

这都是自然而无可指责的,而你的贴让我感觉到了在路上的驴的多样性和层次的逐渐分明,这是我非常高兴看到的,因为湖北的户外真的有了一群人,而且是一群真正的‘野驴’。

希望你的计划能够如愿,也希望能够看到你回来带给大家的图片和游记。

在路上  看见自己...

2万

新手上路

野驴~~~~~~~

恭喜野驴MM,你的这个招集贴,是结伴同行历年来的第一个蓝钻贴,足见其文采,浪漫性与一身,又能充份表达出自己的计划。

你说,是旗在动
他说,是风在动
我说,是你们的心在动

新手上路

北疆的喀什一定要去,那里有新疆的典型地貌,是摄影的好地方。还有魔鬼城,万里黄沙很壮观。南疆有吐鲁番、天池。想骑马可以选择南山牧场。如果做徒步的旅行,要作好万全的准备,出了乌鲁木齐往北走有许多的沙漠和戈壁,风大,无水。戈壁上可能还有狼。如果随旅行团,最好自己买票先到乌鲁木齐,再在乌鲁木齐定省内游,这样可以节省一些钱。新疆是一个多少数民族聚居地,去了一定要尊重当地的民族习惯,不要把他们想得很可怕,他们很热情好客,新疆的英吉沙小刀很有名,别忘了买两把送给朋友。新疆以咸食为主,豆浆、奶茶都是咸的,买东西按公斤算,的士没有计时器,按路程估算。还有许多细节的东西,你去了以后自然会了解。

曾醒惊眠闻雨过 不觉迷路为花开