武汉在路上俱乐部

妞,叔在

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你那个帖子我就不进去了,别人回了你就是入了瓮,不回就是怯了?

你们家尿罐屎罐多是吧?一会请这个入瓮,一会请那个入瓮,这么多

年了,还在玩那点小聪明,来点新鲜的行不?

还有那两声每次伴你出场的嘎嘎声,每次叔都会一身鸡皮疙瘩,说实话,

你要是二十出头,叔也就忍了,你要不是,旁人会认为有精神病患者出没。

前几天跟朋友打赌说,你一定会登场,好多人不信,叔都快要绝望了,玉芬

那个女流氓还在旁边若无其事地刺激:我想念你的好,想和你睡觉,想念你

白色N裤,和你黑色的X罩。

可是你终于来了,来了就好,虽然叔认为你不该来,你不来,观众都认为灯光

导师已经赢了,你一来,观众会认为灯师受到了莫大的羞辱,这么多年,大家

也都习惯了你的带刀勤王。

你一直自诩是个砖手,不幸叔正好在这个行业,知道这个傻逼时代,有太多的黑砖窑,

那里拍出那些砖胚的都是些没有自主思维能力,失去人身自由的傻孩子,这个,

茬子懂的,你可以问他。

好吧,闲话少扯,书归正传,下面正式回你,用你最容易得到高潮的批注体,

叔有两个要求:一;先忍忍,等叔写完。二,如果要回,记得要有趣一些,虽然

你一直缺乏这方面的天赋,但是你要知道,你现在已经不是一个死跑龙套的了,

你是一个演员,记得要给观众带来笑声,即使是作为一个丑角。

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

信号弹早收到了(你懂的,嘎嘎),无奈杂事缠身,我不可能看着钱不挣任由它跑到别人的口袋里,而上来嬉戏拍砖吧,那不是犯傻吗?你说,是吧?不瞒仁兄说,这几天赚嗨了,喝酒都喝拉弗格轩尼诗骆驼谷和马文白水,茅台拉菲那是暴发户喝的,俺们一般拿去喂狗;打麻将也是打一亿漂十亿的,和小沈阳的老婆一样一样的。仁兄你知道,我是个低调得不行了的人,我从来没和别人说过这些。       

嘿嘿,打麻将打一亿飘十亿的主,以我有限的智商实在想不出是些什么人,要不就是脑子有病,要不就是打的冥币。

我的师娘教导我说:不要和明白人拍砖,因为这些明白人黑的可以说成白的;假的可以说成真的;总之左打左插花,右打右插花,鸭子死了嘴巴硬,喜欢捏到J8干就。但我天性好玩,就是喜欢和明白人死磕,看看他们到底是四大美女还是画家笔下的女鬼?                          

我不喜欢只从一个点或者一个面看人或者事儿,那样只会看到自己想看到的东西,我一直以为再垃圾的人也有值得自己学习的地方。仁兄的神贴,从文字面看,掷地有金石之声,犀利如干将莫邪,求之当下,亦戛戛乎其难哉!这两年靠口碑攒下的人气,想来,在这个娱乐网,一提起仁兄的大名,一定是挑大拇指者多过树中指者。                              

彼此彼此,不必过奖。

然绝怜高处多风雨,莫到琼楼最上层,挺纵不收,强阳不倒之余显露出来的傲慢与虚骄,特别是那句“。。。。。。善的存在”,整得跟个协会资深副会长似的,这让俺们忍不住一阵坏笑,嘎嘎,这不是拿根西葫芦放在挡里面,冒充庞然大物吗?这TM都算什么事儿啊?说开了,这事儿就是日豪水都的妈咪带着手下几个技师,跑到隔壁馨悦洗浴中心去砸场子,可是挥拳头扯头发之际,您配的台词是和谐社会啊,依法治国什么的,好端端的一个艳情动作片,让你给整成新闻联播了,情何以堪呢?

像你这样茅台拉菲都喂狗的主,怎么样也得去个天上人间或者明珠豪生啊,去日豪水都不TM

委屈了你那根庞然大物吗?

什么是善?借钱就是善吗?捐钱就是善吗?什么是恶?不还钱就是恶吗?骗子就是恶吗?如果抱着这样的理解,那一定看不到事情后边更深刻、更本质的东西。 我一直以为最大的恶是愚蠢,因为愚蠢将会导致善恶不分,这首先就导致了所谓的“善人们”丧失了行善的动机、责任和能力。

愚蠢还给你自己吧,叔在帖子里说的很清楚,虽然知道这钱可能有去无回,依然借钱给他,是怕他真有什么过不去的难关,至于骗子是不是就是恶,至于最大的恶是不是愚蠢?见愚见蠢吧,反正我知道希特勒,斯大林,东条英机都是不蠢的。

在那个神贴里,灯光扯出你以前的那首梨花体,以她那“智商”,无非是想表达这个世界被你搞糊涂了,说不清你是一个变节者还是骗子,到底是你抛弃了你以前的原则还是你根本就没有这些东西。这些对你负面的表达,本座以为这太涉及你的私德了,不能采信。只是灯光在谴责你的“人情练达、高智商”时,我认为她说对了,请你不必怀疑我怀疑你的智力,是你自己怀疑你。是愿意貌似写得很牛逼,还是愿意其实活得很傻逼呢?你自己选吧。

写得牛逼或者活得傻逼,其实不关你事,我只知道当时在帖子里帮灯光的朋友,现在都跟她反目成仇了,我就不一一点名了,你懂的。这事其实就像一坨狗屎,你不挑没有人知道,你一挑,却泛出阵阵恶臭,你说是你傻逼还是我傻逼?

你一路过关斩将,把“傻逼”们打得满地找牙,鸦雀无声之际,来上一句:“我们可以在平等自由的前提下探讨,而且要允许大家有不同的表达方式”。嘎嘎,俺们又要忍不住一脸坏笑,这不是狗屎抹上奶油当成蛋糕卖吗?嘎嘎,这个表达之际,是不是要加上个“傻逼除外”呢?在俺的某个宝贴里,你说罗素说参差百态才是人生之福。虽然罗素根本就没说过这话,而且他说的也不靠谱,可你现在又悍然将人按智商分成明白人和傻逼,我不知道你内心所秉持的到底是恒定的标准还是势利的心机?你自己选吧。我原来以为你是个人才,现在才发现你是个人精,嘎嘎,挺好玩的。

我记得以前有人在普及常识的时候说过:狗屎是不能吃的是个常识,我在想,谁TM这么傻啊?今天才知道,真有这样的傻逼存在,叔把狗屎上抹上奶油当蛋糕卖,你TM来买啊,因为我想不出还有别人会买。那句话是不是罗素说的其实不重要,重要的是那句话有没有道理,大多大哲都有私德缺陷,你丫不知道啊?

在我眼里,你是个病人,你喜欢挺纵不收强阳不倒的毛病一直都在。以前有过滑铁卢了,聪明点儿就应该领悟“东边日出西边雨,西边日出不可以 ”的人生哲理,你现在真是豁得出去呀,一副牛二派头的不撞南墙他不回头。人生有无数个坎,最大的其实就是自己内心的坎,豪迈情节编到电影里,赚的是观众的眼泪,但发生到自己身上,掉的每一个铜板可都是我们自己的了。

嘿嘿,强阳不倒也比你不阴不阳,装神弄鬼强吧,嗯嗯,这句其实我不想批注的,强阳不倒其实男女都喜欢,除非你都不是。

以前您普及梁文道的《常识》,间或推介一下只摆事实不讲道理的《读库》,现在开始整《GQ》。哎!搞的我很无语呀,读了那么多书,都长到了肉里,到现在也基本上还是一个活动的书柜,可怜了那些好书哟。哎!此情此景,让我的心都碎了,思之更是令人鼻酸,我对您的崇敬之情,顿时化作了青烟~~~

多年前叔给你开的书单你还在看啊?嗯嗯,感动,说个常识,《GQ》其实不是书,是一本受众为你这样打一亿麻将的男士精英杂志,而且看冯唐的专栏不一定需要买杂志,懂不?

本座强行给你开个示吧,你是一个把智力而不是智商更不是情商当做宗教的人。除了玩儿,可这又有什么用呢?而玩,你又稍微缺乏一点玩的态度。             

登山界有一句几乎可以写入教科书的话:山顶上那人和山脚下的人,在对方的眼里,同样的渺小。PS :最后一句纯属吐槽, 不求所有人看懂。

你一个人睡了这么多年,本座也强行给你开个苞吧,登山界有一句几乎可以写入教科书的话:山上的人之所以伟大,是因为山下的人都跪着。PS:最后一句纯属卧槽,不求所有人看懂。

关于以是非定好恶                     

这是青铜君留下的一句名言,其实是一句忽悠人的话儿,就怕把自己也给忽悠进去了,嘎嘎。                             

什么是是?什么是非?每个人有每个人的标准。庄子里有句话:夏虫不可语于冰。意思是说对于夏天的虫子,无论你怎样与它谈论冬天的冰雪,它也不会明白。各人有各人的思维局限,思维不同,很难一致,所以,我们都是对方眼里的夏虫。 所以,你背得滚瓜烂熟的血泪忠告不一定就是真的!凡事要过脑子,不要动不动就把别人的雷人经验当信条,那可能是误导一生的伪忠告。

多年前叔坐在马桶上便秘时憋出一句话居然被你当做了名言,这么多年念念不忘,惭愧惭愧啊

不过叔想提个建议,下次拍砖记得有针对性一点,不然这些话放之四海而皆准,小心又有人对号入座了,我想要批注都不知道如何开始。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

这下频道都调对了。

92.7兆赫!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“那里拍出那些砖胚的都是些没有自主思维能力,失去人身自由的傻孩子,这个,

茬子懂的,你可以问他。”

这个人就是我,不过我真的不喜欢你那样跟女人说话。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

关于王小峰                         

作为《三联生活周刊》的资深主笔,他和京城的那帮文化达人史航袁鸿老六水晶陈晓卿等还有点距离吧。。。。。。,他极为看不惯甚至仇恨小四,算了,不说了,看一个南都对小四的采访:

南都周刊:但当别人比较尖刻或者“恶语相向”的时候,你会不会冲动?

郭敬明:不会。我会心里会看不起,你可以用你的理性或者你的逻辑来批判我,或者你可以告诉我,我是一个多么糟糕的人,但如果你恶语相向的话,除了暴露你没有涵养和没有文化教育程度之外,说明不了任何事情。又何必去跟一个连基本修养都没有的人计较呢?我不会拉低自己的身份去跟你就像泼妇骂街一样的在那骂,那就没有意思了。          

南都周刊:这算是你的一种回应吗?

郭敬明:我从来不会回应别人对我说的话,我觉得说是你的自由,但是听不听是我的自由。

原来你是四姑娘的人啊,失敬,叔是韩少的粉丝,你懂的。

关于十三                               

十三的事,我多少知道点,不过他借钱我不知道哦。我和十三以前互拍过砖,这个时候,我不能发恶词,更不能落井下石,这是做人的最基本底线吧。               

说点往事吧,三年多以前,有个孙子就准确的预测到夜未央的关门:“十三的酒吧不知道大家去过没,我是去过的。某日下午当我推开夜未央的大门,一位戴着眼镜的正对着电脑傻笑,手边放着一大瓶百事,灯光昏暗,也没有音乐,感觉完全不像正在经营的样子。这就是十三本人。。。。。来之前也跟朋友讨论过这个人和他的贴子,。。。。。。。。我找不到他单身至今的理由。再有,正常的经营时间,酒吧给人的感觉如此冷清,十三似乎对电脑比我这个客人更感兴趣。我猜这个地方维持不了多久,他并不适合做这行”                    

十三兄成于网络,毁于网络;誉满网络,谤满网络,等他悟到都是浮云的时候,已经晚了。。。。。,令人不胜唏嘘。或许,这才是这件事给人最深刻的启示吧。

妞啊,这贴太不厚道了,让我看扁了你啊,你和十三拍砖这事我知道,那次以你完败告终,你自己在后面跟帖说是因为一时手痒,那帖子应该还在吧,十三这事,我和茬子都不恨他,我们只是觉得他借钱的方式和借钱后消失做得不地道,你再落井下石不对吧,马后炮谁不会呢?

4万

新手上路

TNND,我的淑女形象全面崩溃!我又没说我是淑女,全是你们的幻觉。我就是个上得厅堂,下得厨房的好女人,原来就我一个人不信!鸡叔,我这些话你也在预料之中吗?贰拾叁到底是你还是我呀?
在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

4万

新手上路

怎么办呢,不爱你们不行,这几天差点把全家都逼疯了!

算了,这边不玩了,你哪天带张脸出来混,叔再陪你过几招吧。

要不狼又要批评我对女生不尊重了。

狼在召唤,据说心版也在点名,毕竟他们是实实在在的,虽然不是

一路人。

强行用扎西拉姆多多的诗结个尾吧:你舔或者不舔,西葫芦都在那里,

不软不硬。

也让你享受最后站立着的荣光,毕竟我的名誉还是比较重要,虽然是

流氓,也不能被泼脏水啊,见谅。

4万

新手上路

4万

新手上路

卖世兄:

失敬,失敬!嘎嘎!             

你赢了!你真的赢了!我输了。        

你怕入瓮,我来你这儿吧,如果要是露怯也是俺露怯,嘎嘎。我说心里话啊,仁兄的文字真的是很牛逼,逻辑思维能力更是不遑多让,妞难以望其项背啊,不是谦虚,是心虚。                      

还是哪句话,我只是一个砖手。作为一个砖手,和仁兄切磋一下砖技吧。       

这个帖子貌似没有《大骗》和《道歉信》写得好呀(MD,这话有点恶心人的,sorry),稍微有一点失去理性的愤怒呀,这样说是因为你要我先忍忍,放心仁兄,我会忍的,一直让你把帖子写完,免得打扰你的思维,而且我会尽量回得好玩一点,如果实在干涩,仁兄原谅吧。

而愤怒,多半都是心理上的不愿面对。不过,看着仁兄怒起来蛮好玩的,嘎嘎。                                          

其实,仁兄,是不是精神病患者就那么重要吗?我是,你说我不是那也是;我不是,你说我是那也不是。同样的,灯光赢或者输就那么重要吗?完胜或者完败就那么重要吗?赢或者输;完胜或者完败,都还是要面对明天的生活,仁兄你太为观众活着了。                                     

仁兄也是拍砖高手,你应该知道,受体裁限制,批注体从来就不可能拍出好砖。道理很简单,不可能别人说的都是错的,你说的都是对的吧。所以拍砖要找出别人帖子里逻辑上或者事实上足以致命的东西。比如你砸我说不该对小S下猛砖,我就觉得没招回!

仁兄错怪区区了。俺的请君入瓮贴,绝对不是要阉割仁兄的意思,如果这样看那就太没有幽默精神了。也不是“治疗阳痿”,而是“阳痿治疗”。是用使仁兄阳痿的方法,治疗仁兄挺纵不收的绝症。《风流客》中有一个漫画,画一个男人躺在还没有盖盖子的棺材中,他的老相好对另一位女士说:天啦,这是我第一次看到他不硬的时候。如果把笑话当作医理来判断,这个男人生前,一定得了类似于仁兄这种病,嘎嘎。

只能说我的手法还不够精纯,让仁兄笑话了,如果有什么让仁兄受伤害的地方,帖子道歉,FB谢罪。另外,仁兄,无需骂人傻逼,也可以把一个人损得很蠢很傻的,你说,是吧。                               

再说一遍,仁兄的江湖声望,文字和逻辑,我望尘莫及,这是心里话,也是事实!如果说拍砖偶尔仁兄承让,那也一定是因为:混论坛,我把它当玩;而仁兄貌似当玩,实则当命!在此,我已经脱先。。。。

道乏吧,仁兄,还白话个啥呢~~~~

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-5-31 20:41:00的发言:

在那个神贴里,灯光扯出你以前的那首梨花体,以她那“智商”,无非是想表达这个世界被你搞糊涂了,说不清你是一个变节者还是骗子,到底是你抛弃了你以前的原则还是你根本就没有这些东西。这些对你负面的表达,本座以为这太涉及你的私德了,不能采信。只是灯光在谴责你的“人情练达、高智商”时,我认为她说对了,请你不必怀疑我怀疑你的智力,是你自己怀疑你。是愿意貌似写得很牛逼,还是愿意其实活得很傻逼呢?你自己选吧。

写得牛逼或者活得傻逼,其实不关你事,我只知道当时在帖子里帮灯光的朋友,现在都跟她反目成仇了,我就不一一点名了,你懂的。这事其实就像一坨狗屎,你不挑没有人知道,你一挑,却泛出阵阵恶臭,你说是你傻逼还是我傻逼?

请问鸡导那时帮我的朋友们有哪些与我反目了?你倒是说说清楚。你是在说某男和某女吗?他们为什么与我反目,你很清楚,论坛的朋友们也都清楚,有什么臭怕挑的?至于别的很多支持我的人们,请问谁与我反目了?

你居然“小”到搞起诽谤来了!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

不是看见妞兄进来,我本来连你这个帖子都懒得进的。对你已经失去“帮教”的雅兴了。
灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

复制一下:天把2天的功夫鸡导就得了2个钻,神话哦!恭喜鸡导,贺喜鸡导!

原来得钻这么容易,想请教一下鸡导这是么样轻松的捷径呀?免得那一群体制外的人熬白了头发。。。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。