武汉在路上俱乐部

至鸡君

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自上次FB后,已经有段日子了,可好?

昨日在一个帖子里看到,你跟芬姐又一起克喝酒了,劳资不禁有点心酸。你们在涎水瞎流的时候,我还在辛勤地半夜起床拉稀,这次拉肚子源于上次也是跟芬姐一起消夜。婆娘骂我是操多了心拉夜屎,其实不是,是真的上次吃坏了。

那日与芬姐喝酒,神吹武侃的时候,碰到一个小家伙拖他爹回老宅,那老宅正在拆迁,就是你现在跟的那个大哥一起的班子负责的吧,你知道的。谁知第二天晚上同一个点,再接到小家伙的电话时,他爹已经驾鹤而西了。

心,忽然一沉,世事难料啊。人生百年,七十者稀,日子实在是太短了。所以我想,还是淡定点,与一班酒肉朋友一起大啃大嚼,大吵大闹,不亦快哉。不借人钱,也不借人钱,轻轻松松过几十岁算球了。俗话说穷滴是债,冷滴是风,所谓无债一身轻马。

鸡君啊,所谓福禄寿,其实是一个定数。这个多点,那个必然要少点,想那超然老师,虽然损失了点钱,却增添了一点阳寿,未必不是一件划得来的事,还计较个啥马,站高一些,尿得远些,不必一叶障目,你以为然否?

当然,说出一件事的真相,可能会有一些不同的声响,就像你说的那些super baby什么的,人家也可以有人家的看法马,你还专心一点做文艺女青年的导师吧,有些人他们本身就是导师,你就不必费那个口舌了,再就是像王老头这种冥顽不灵的家伙,连看热闹都不会,更也不必哼哼教倒了。建议你学学老夫,帖子丢出去了,就不必再克理会,让杈子之流的那种喜欢看热闹的家伙克猜测,就不回帖,憋死他丫的。那才是冷暴力的最高境界。

那个地方本来就是个无病呻吟的地方,你用不着克点化,千万不要以为你是来哥啊,阿弥陀佛。

有日子没喝了,改天喝个大的,当然得等劳资肚子好了以后,135的酒算我的。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

135蛮奢侈呀,王老

劳资基本上过年的时候才讷讷个喝上,

俺都是散酒伺候自己,

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

王爹爹,

春节时候从湖南带了68°的烧酒回来打算给你和小獾的,一种未曾谋面。

找个机会给你送去和鸡君导师一起锤了。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

拉稀也好,瘦身

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

王爹爹保重身体,我一直比较欣赏你
心灵健康,因为向阳

5万

新手上路

我也要克,冲着王老的这篇文章,快哉。只是你们喝你们的,我看着就可以了,人家是女生
焚香

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

王老:昨天问了下,那单拆迁案子不是鄙公司干的;

前些时在微博上感慨:这个时代,混在这个行业,是一种煎熬。

遥想去年兄弟我在也门的时候,也遇到与周边百姓纠纷,老板

远避杭州,电话遥控,我每天带着上百号社会青年维持工地次序,

老板给的底线是可以出人命,幸好兄弟我八面玲珑,又通晓也门方言,

总算和平解决,事后后怕,找个由头辞职,带着大半年年薪,云游去了。

昨晚炮哥也说要请吃饭,看样子那笔钱要不回来,吃得回来,嗯嗯,

135的酒喝得及时上头

冯唐易老,野夫难寻

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这年头,你要就靠着大哥混,千军万马去挤那个独木桥,挤不上的,就靠着大哥的帮手社会二哥混,最不济的,靠做个平平安安的马仔,或者赚点马仔的钱,也可以混个安然度日,优哉游哉。在这个秩序井然的社会里,那个 13 不靠的后果很严重呀。。。

王老啥时候好点,一起消业,把爹爹婆婆都昂到。。。

小菜一碟,大坛百味。。。

王老,昨天忘了说一句话:袍哥人家可不兴拉稀摆带的
叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

王老什么时候找13郎喝酒,这丫的很实在,

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

5万

新手上路

我单位离你那里好近的。

有饭吃,叫上我啊

让我也有空敬仰一下鸡君,泡哥,王老这些重量级的人物啊

最好在关山,光谷附近。

不吃客玛。

洒脱能养心

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用山洪在2011-5-25 21:35:00的发言:

我单位离你那里好近的。

有饭吃,叫上我啊

让我也有空敬仰一下鸡君,泡哥,王老这些重量级的人物啊

最好在关山,光谷附近。

不吃客玛。

支持不吃客玛。吃“烧鸡,蹄花”。

由生命造就到丰盛生命!!!

1万

37万

论坛元老

以下是引用林间小路在2011-5-26 1:49:00的发言:

支持不吃客玛。吃“烧鸡,蹄花”。

小獾喜欢吃鸡皮!

灯光老师很反感小獾吃鸡皮!

新手上路

我只想知道小灌的老婆反感小灌吃鸡皮吗?

其他人好像管不着吧

1万

37万

论坛元老

以下是引用丽-丽在2011-5-26 9:05:00的发言:

我只想知道小灌的老婆反感小灌吃鸡皮吗?

其他人好像管不着吧

反感只是反感!

好像不存在管不管的问题吧!

我也不能禁止丽丽美眉对茬子哥哥表示反感唦!

人家有反感别人吃鸡皮的权利唦!