武汉在路上俱乐部

[原创] 北京,酒滴里的微笑

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北京,酒滴里的微笑

到北京公干,就在五棵松附近,于是也找了五棵松附近的酒店。在房间的网络上想着在北京的夜晚可以有什么活动,忽然间想到了一直向北,狗的,这小子不就在北京五棵松附近上班吗?于是,在QQ上找他,嘿,还活着!

小灌木林:我在北京

一直向北:北京哪里

小灌木林:五棵松附近

一直向北:你骗劳资

小灌木林:劳资哄你打鬼

一直向北:五棵松哪里

小灌木林:五棵松桥以南四站地

一直向北:靠,你这也叫在五棵松

小灌木林:都是五棵松的范围好不

一直向北:今晚请你喝酒

小灌木林:我不喝白酒了

一直向北:啤酒也可以

小灌木林:嗯,啤酒可以考虑

小灌木林:芬姐在北京吗

一直向北:我联络他下

…………

一直向北:他在,他嫌我们地方远,说到他那里

小灌木林:他哪里

一直向北:反正到时候你跟我走就是了

小灌木林:太远了我就不去了

一直向北:地铁过去,不远

小灌木林:超过30分钟就免了

一直向北:只要20分钟

小灌木林:好,可以考虑

一直向北:5点15分,在五棵松地铁站西北口见面

小灌木林:好的,我现在出发

我准点到达五棵松地铁站西北口,10分钟后,向北来了,还是那个鬼样子,不过鼻子正如芬姐所说,在新疆给冻伤了,还有一个疤子在上面。我们一起上了2号线地铁,没有位置了,不过在车厢尾部有个工具箱,正好可以坐两个人,于是两个人随意坐下。

在车厢里,我和向北交谈着,谈他的工作,他的妻子,他的孩子以及他在北京的工作,谈他未来的打算…….我十分惊诧,一个在我印象里十分亢奋的向北,居然很平和而婉约的谈论着家长里短,那样的细声细气,那样的静悄悄软绵绵。我也似乎进入这种状态,悄然而细致的与向北交流,也谈论着我的工作,我的生活。在空间狭促的地铁里,两个男人进行着心灵的交流。

不知不觉,地铁行驶了30分钟,我们到了芬姐的地盘。狗的,果然有钱啊,住的地方在三环内,上到地面来,灯火辉煌的,全是大大宽宽的写字楼,楼里的灯都亮着,我这种小地方来的人看的眼花缭乱的。见到了芬姐,喜欢辛辣讽喻的臭屁毛病一点没变,一开口就对我说:“有病,武汉请你不出来,跑到北京来吃”!

其实,在等芬姐现身的十几分钟里,我和向北在北京繁华的街头聊着蒙古人和满族人的关系,同时谈论到满清皇室只能迎娶蒙古贵族女人做妃子的事情。非常的雅致和富有历史学韵味,芬姐的出现,完全搅了局,粗俗,相当的粗俗!

不过到了馆子后,向北的眼睛忽然亮了起来,亢奋的神情重新闪耀在他狡黠的眼珠里!我很单纯的说,来点啤酒吧!他说:啤酒?我说过要喝啤酒吗?芬姐在一旁说:啤酒?来一箱吗?同时,他却问餐馆小姐,有牛二吗?我知道,两个老流氓耍了我,我被套了!

与其被强奸,不如享受强奸带来的快感,我说我可以喝一点白酒,但是一定要少喝点,我有血压高。餐馆没有牛二,向北跑出去买了,一下子带回来三瓶400毫升的牛二。顺便说一句,牛二就是北京牛栏山二锅头,酒精度为53度。

吃的具体是什么已经记不清了,反正是一大锅杂烩,一半的红辣椒,加上一半的菜,混合在一起煮了一锅,有牛肚,有贡丸,有鸡皮………….最后我还要了一碟花生米。就这碟花生米,芬姐居然在小姐面前谕挪我:就给这个农村孩子上一盘吧!

喝酒吃肉的过程比较愉快,不过中间的有些插曲实在很猥琐。芬姐总是要我看我背后的一个小妞,我看了下,也就是穿着低腰裤子,股沟给露出来了。

三个酒瓶,倒空了两个,另外一个还剩下一半。大约一斤酒,芬姐很矜持的喝了100克,他说他也有血压高,我200克,向北700克。向北已经戒酒2个月了,今天高兴,多喝了点,不过毕竟是53度的勾兑白酒,我倒是有点担心起来。

向北来之前的路上曾告诉我,最尽兴的一次是喝王老先生从恩施带回来的苞谷烧!这个我相信,王老畜生那个酒我也喝过,入口好,不上头,度数号称70度,后劲也没有牛二大。但是没有勾兑的酒是可遇不可求了,希望王老先生再接再厉。

这个时候的向北,完全恢复了我印象中亢奋的向北。我们互相喝酒,互相吃肉,吹着牛逼,谈论着女人和男人。最可恶的是芬姐,很长一段时间在用手机写围脖,眼睛还不断瞟向我背后的露股沟的女人。

后来,后来我们吃完了,跟芬姐分了手,我和向北仍旧上地铁。在地铁里,我们没有找到工具箱,也没有了位置,我们站着。向北手里拽着那瓶喝剩下的酒,跟我聊天,说着说着来一句:不好了!于是靠在我身上,双脚开始发软,我使劲的扶着他,找人讨了一个位置让他坐下。向北满额头不断的出着汗,我不断的拭擦。他没有醉,但是700克53度勾兑的牛二下肚,使他体内不断在分解酒精。

30分钟后,我们在五棵松地铁站长椅上坐下,向北说:从新疆回来后,一直没有恢复体能,完全不是醉酒的感觉。不一会儿,我们就站起来往外走,他逐步恢复了独立行走能力。他坚持不要我送他回住处,我也知道一个在新疆雪山上冻伤了鼻子的男人也不需要人来送。我们握了握手,我目送他走到通道的尽头。

我的荷包里多了向北的那半瓶剩下的酒,在空旷的五棵松南四站地的一座天桥上,我把酒从桥上倒了下去。北京10月的秋风轻轻的将酒吹的飘飞了起来,空气中弥漫着醇香的酒气。在灯光照耀下晶亮的酒滴里,我看到了一直向北和怒放(芬姐)在向我微笑。

我爱猪头 胜过乳头

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

刚刚发了帖子,就看到向北给的QQ聊天,与上文配合的很贴切

一直向北 23:58:07
昨天喝得还多些,跟那天的症状完全不同
小灌木林 23:58:15
你个狗的又喝
一直向北 23:58:36
走了
小灌木林 23:58:38

我爱猪头 胜过乳头

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

芬姐的微博上,貌似没有看到露股沟的女人的照片!
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看图片,小灌喝白酒喝得很尽兴,拍的很兴烈!
看文字,
小灌提及白酒多次,写的很白其实很爱!

恭贺
小灌同学会友顺利!聚餐快乐!白酒圆满!!!
在山山清,在水水清; 出道之前,挑水砍柴, 出道之后,挑水砍柴。

新手上路

红烧猪头就是到处骗吃骗喝!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

很和谐!

那山、那水、那景年复一年停留在那里,看着芸芸众生从自己身边走过,其实只为等待着发现自己的眼睛......别抱怨我们身边缺少美景,只是我们等待得不够。 记住一句话,山始终在那里!

妈的,这三个日货鬼混到一起去了
叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

11万

新手上路

愉快的三人行!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用袭帘之然在2010-10-19 9:36:00的发言:
看图片,小灌喝白酒喝得很尽兴,拍的很兴烈!
看文字,
小灌提及白酒多次,写的很白其实很爱!

恭贺
小灌同学会友顺利!聚餐快乐!白酒圆满!!!

嗯嗯。。。很有快感的样子。。。嘎嘎:)

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

据说,越是胖子,胃口越好啊!
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

总觉得差点什么,差点什么呢。。。。。。。。。。。三个男人一台戏?
带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

新手上路

三个酒瓶,倒空了两个,另外一个还剩下一半。大约一斤酒,芬姐很矜持的喝了100克,他说他也有血压高,我200克,向北700克。向北已经戒酒2个月了,今天高兴,多喝了点,不过毕竟是53度的勾兑白酒,我倒是有点担心起来。

---------------小罐子,向北喝了1斤4两?
要你丫注册,你丫注册,丫注册,注册,册。。浮云呐,神马都是浮云

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,真诙谐!

酒逢知己!

一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好久没见向北了。。。。。。
我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2010-10-19 7:21:00的发言:
芬姐的微博上,貌似没有看到露股沟的女人的照片!

芬姐拍了的,你继续找他要

我爱猪头 胜过乳头