武汉在路上俱乐部

[分享]2004在路上发展论坛大会回顾

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
会议由于事先通知,无任何人带记录设备进场!除了您的眼睛和耳朵以外/;) 我想这些不说你都会明白的,秘密太多啊!

因为是一个工作日的晚上召集大家开会,也的确是为难大家了,但许多的朋友在无法按时赶到会场前电话通知了召集人,在大家陆续到达后的准时七点,我们的金牌主持人前大灯同学款款进入,开始了如下%^%¥&^@^&^×@%^主持。

陆续的好多在路上的老人新人包括我们的小驴瓜瓜也做了一个简短而精彩的演讲。其间对在路上的2004如何走提出了各种非常独到而具建设性的意见,难民这里是一一的收录了,并一一的再次感谢了。

会议热烈和祥和,观念独到而实用,掌声一阵高过一阵......

一年了! 当我们回头看看在路上走过的路程时,我想只要是见证过这段发展的朋友都会为之动容......

发展就是硬道理,相信在路上的明天一定是辉煌的。

荣辱与共的2004! 将是所有喜爱户外自助游的朋友再次见证在路上的壮大,分享在路上的荣誉与快乐。

翠花 上菜 开饭喏! 肚子好饿啊!/;)

在路上  看见自己...

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

期待中......

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]难民[/B] 发表:
会议由于事先通知,无任何人带记录设备进场!除了您的眼睛和耳朵以外/;) 我想这些不说你都会明白的,秘密太多啊!

翠花 上菜 开饭喏! 肚子好饿啊!/;)

昨天晚上没有吃饱?
很遗憾,我没有下决心认你们,错过了这个精彩的聚会。
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

是不是因为没能见着我?

8万

新手上路

原文由 [B]难民[/B] 发表:

发展就是硬道理,相信在路上的明天一定是辉煌的。

荣辱与共的2004! 将是所有喜爱户外自助游的朋友再次见证在路上的壮大,分享在路上的荣誉与快乐。

祝福在路上的明天!
无论走到哪里
只要我活着
天空、云彩和生命的美
都将与我同在!

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]东篱采菊[/B] 发表:
是不是因为没能见着我?

就是呀!你什么时候组织弯月派的活动?
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

团结、祥和、热烈的大会!呵呵

4万

新手上路

昨天在路上驴友完成了一个最大的,久拖未决的愿望 .我想这些不说你都会明白的/;) 祝2004年在路上不断壮大,成为户外的标杆!/:d /:d /:d
我要从南走到北,我还要白走到黑,我要让人们都看到我,但不知道我是谁……

难民终于兑现了他的钢管舞,哈哈...
北京德胜门中医院精神科http://www.bjdsmyy120.com/ 北京德胜门中医院http://www.bjdsmyysjk120.com/

11万

新手上路

偶严重抗议! 难民偏心, 这个会非要挑我出差的时候开!

偶感到痛心疾首呀!! 昨晚的会竟然没有参加!!

现随手摘录两段今天的QQ聊天片段, 各位同学就该知道昨晚冒参加的是多大的错呀!!
A、
柠小檬 11:46:02
你昨天冒来真是可惜啊
随么司节目都有
真是异彩纷呈啊

B、
三鲜伊面 15:55:05
昨晚好玩吧?
拈花一笑 15:56:50
好玩
三鲜伊面 15:56:00
都玩了什么?
拈花一笑 15:57:05
可惜你不在,不然你要笑死的
拈花一笑 15:57:25
交杯酒,钢管舞
三鲜伊面 15:57:06
/:o
拈花一笑 15:58:24
/:d
三鲜伊面 16:03:09
谁跟谁交杯? 谁跳管秀?
拈花一笑 16:04:52
很多人喝了的,难民跳的
拈花一笑 16:05:56
交杯居然还有什么大交杯和小交杯之分的

偶强烈要求再开一次!!
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

3万

新手上路

(克制着说)请转播~请尽量客观全面地转播,不许打马赛克。。。

[此帖子已被 轻度失语 在 2004-1-6 16:58:53 编辑过]
大海没有痕迹,但我已游过!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
I hate you I hate you
在路上  看见自己...

3万

新手上路

dying 2 watch ur XX dancing......................

[此帖子已被 轻度失语 在 2004-1-6 17:10:15 编辑过]
大海没有痕迹,但我已游过!

5万

新手上路

强烈建议安排会议的人回去上上课,礼拜一的时间是不能安排的,不知道吗?呵呵
[url]http://www.go99.cn[/url]目的地

3万

新手上路

昨天好好玩呀!!!!!!!!!
不过就是有点晕,因为有很多人在抽烟。/:d /:s /:p /:( /;)
出门咯,上路咯,咿呀咿呀哟!

我的专题:[url]http://active.lvren.cn/man/lvguagua/lvguagua.htm[/url]
我的像册:[url]http://guagua1995.photo.163.com[/url]