武汉在路上俱乐部

[建议]能否组织策划下一步计划并总结这次活动

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

一、马上总结这次活动。

建议:是否需要召集一下内部核心,再次总结一下这次活动的总结篇。

二、鉴于当地师资力量的薄弱,让山区老师得到素质的提升,培训计划如何进行?

建议:和华师联系取得校方支持,我们提供部分经费,解决路费和吃住的问题。

在路上  看见自己...

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

难民的提议甚好,我们在重视让山里的孩子们上学的同时,提高师资素质的问题,就摆在了我们的面前,记得,原鱼木寨张校长(张老师)写给hu007(胡老师)的信中,言语不通就不用多说了,错别字错的离奇就不能不引起我们的重视了,故此,培训当地的师资,必须的纳入我们的议事日程上了。
利用假期,分批为山里的老师进行短期的培训,也是提高当地整体教育水平的关键所在。

随心所欲的生活,我思故我在

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
捐助的涵义应该得到提升.......

个人感觉可能我们每个人都非常忙,但你可以抽出一点时间来关注这些事情,真正的付出后的感觉是多么重要.

另外就是马上把收集资料汇总后交给狼把子,结合http://www.izls.net 网站,由于前期不断的人员变动,调整一下爱心小组成员.

并制定相关制度章程.

在路上  看见自己...

新手上路

向两位致敬!有这样的计划,积极支持,届时有需要请通知我。
联系方式:86520260
爱好:篮球、电影、音乐、旅游。说明:时间有限,玩得不多。
坐骑:银色 SAIL SRV。

3万

新手上路

二、鉴于当地师资力量的薄弱,让山区老师得到素质的提升,培训计划如何进行?

唉!远水解不了近渴啊!教育????还需理论实践相结合,我不是泼冷水,关于建议:

和华师联系取得校方支持,我们提供部分经费,解决路费和吃住的问题。

那是教育主管部门的事,我们的力量太微薄,起不到什么作用,相反搞夹生了。我曾经寄过教学大纲和教参过去,想想实际情况吧,没什么作用。我说啊,资助搞一台电脑,将教学光盘和课件寄过去更实际。再说啊,就是这样,落实到实处的也微乎其微,不然就是迎接检查时候用一用。呵呵,恕我直言,教书教久了是这样的,一个字:俗!
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

新手上路

我觉得至少应该给那里的学生提供一部分好的书籍,还有,老师的错字很多,可以把这方面着重培训一下拉.其实多看书也是很好的教育啊,下一次去的时候可以多募捐一点书.识字要教好啊,书本很重要的.

3万

新手上路

吓我一跳,我以为我写错字了!呵呵
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

1万

论坛元老

各位教师们,你们是不是也要献身了?呵呵呵
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.