武汉在路上俱乐部

我到天堂去旅游

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

单位体检查出我得了甲状腺肿瘤,拿着化验收报告顿时觉得天塌了下来。常年坚持冬泳锻炼,积极参加户外运动,一向身体好的我怎么会得……?那个字我不愿意说。我感到我在世的时间不多了,人忙忙碌碌一辈子刚年到中年正处人生事业巅峰时间,还没来及享受到人生奋斗成果的喜悦 就要告别人间了。我不怕死,因为我信我主基督、我信有天堂、我信人死后能永生,当我在人生路上的‘坎’迈不过去时甚至有时我还想到死。我真希望人死后能远离红尘,远离红尘的纷争,远离红尘的痛苦,远离红尘的煎熬。虽然我想象天堂是很美好的地方,但同时我又眷恋人间,感到人生一世草木一休,人在红尘的时间过得太快了,从生到死好象就是一袋烟的功夫,没走过几过春夏秋冬就到了人生的终点站。哎!!!,人要走了,我还真有点眷恋红尘了,我眷恋红尘养育我的父母,眷恋人间的亲情,眷恋与我在红尘风雨同舟的朋友,甚至有点眷恋我曾经受过的磨难和苦难,可能正是因为对红尘有太多的眷恋人会才怕死吧……。我什么都想好了,有上帝保佑着我无非就是一死,没有什么惧怕的。和医生家人商量后决定手术,我如果死了相信我会到天堂的,如没死就当我到天堂做了一次旅游吧。在亲人的护送下我来到天堂旅行候车站,与我同行的不还有其他几位红尘的朋友在此候车,天渐渐的黑了下来,朦胧中‘天使’来了,带着我们走向通往天堂的路。

[此帖子已被 淡茶一杯 在 2008-12-13 16:54:59 编辑过]

山再高也要爬,河再宽也要淌,路再长也要走。因为人的一生就是走在一条漫长艰辛的路上。

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上路了;‘天使’对我们说.此时我感到身体好轻好轻的 没有了那种人间特有的重力感觉,我们同行的人都好象漂浮了起来,漂浮在空中。天堂的路上漆黑一片 一切都是静静的 静得那么怕人,‘天使’手上拿着一颗星,这颗星我好熟悉,就好象我在红尘中常见、在傍晚和黎明挂在天边的启明星,黑暗中星星显得亮晶晶的。我们漂浮在空中跟在‘天使’的身后,向天堂行驶速度很快,不断有流星从身边划过,好似奇妙。不多久前边突然出现浩瀚的星海,我的上下左右都被星星包围着,以前在红尘我从没见过这么多星星,此时自已却象星空的尘埃。我又是好奇又是疑虑的看着身边的一切,‘天使’看着我笑着对我说;我们淌过这条星海就到了天堂。你们预备好了吗?我问‘天使’;到天堂还要预备什么吗?‘天使’对我说;不是每人都能到天堂的,到天堂必须预备洁净的心、洁净的身和虔诚的祷告,只有属灵的人才能到天堂。我又问在天堂生活的人有什么特点呢?‘天使’说;在天堂里 人是没有死亡 没有痛苦的,没有了人间的贫富、没有了人间的苦涩、仇恨,没有了人间拥有的春夏秋冬季节的轮替,更没有了人间的风花雪夜。在那里只有爱,不是人类社会的情爱,是天堂社会特有的博爱。在天堂里只有阳光和鲜花,没有黑暗和丑陋,你不须要担心不须要惧怕,你可以没有纷争的尽情享用上帝创造的一切一只到永远。我问‘天使’;永远有多远。‘天使’笑着说;我还没活到永远呢,所以不知道永远有多远……。说话间进入天堂的大门到了。
山再高也要爬,河再宽也要淌,路再长也要走。因为人的一生就是走在一条漫长艰辛的路上。

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

根据进入天堂的规则,进入天堂的人必须经过灵性考试和身体检查,两者考试检查都合格后才能进入天堂。参加考试的人如果身体合格灵性不合格,则在天堂外进行灵修补考合格后可进入天堂。如果参考人灵性合格而身体不合格,则交由天堂医生将其医治好后进人天堂。如参考人在人间罪行累累而且不思悔改,则被考官将其人化成尘埃洒向黑暗的宇宙。我站在天堂的大门口心里坦途不安,低头闭目不停的祈祷着、默诵着主祷文。席间我着急的跷首往大门里边看,大门里的天堂,一切都是金灿灿的。空气里迷漫着醉人的清香,绿菌菌的草地上一条小河蜿蜓流过,影影约约听见里边传来动人的歌舞声,不时有人从面前漂过,哦 原来在天堂人走路都是在漂呀。看着同伴一个个怀着恐惧不安的心情进去又一个个怀着复杂的心情的走了出来,天使在旁边小声对跟我说;看来这批旅客考试都不合格,连天堂的大门都进不了,失去进天堂的机会了。他们在恐惧什么?他们心情为什么复杂?谁都没相互问起过。但是,他们从考场出来后象换了一个人式的,都学会了祈祷动作低头闭目念念有词。终于轮到我进考场了,主考官问我;你信我主上帝吗?我回答说;我信,并且我信上帝创造万物。主考官又问我;你信有天堂吗?我回答;我信,我信不信就来了,就看我主收不收我了。主考官再问我;你信人死后能永生吗?我回答;一切悔改过的人进入天堂都会永生。主考官说;你已过了第一关,你再到天堂医院去体检吧。得到我闯过第一关的结果,我满心欢喜的找到‘天使’,由‘天使’带领我去天堂医院作身体检查。

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天堂医院在天堂的某个地方,‘天使’领着我进入天堂大门,迎面扑来一降清香,香味也在随着轻风的舞动不停的变化着 很是醉人的。我随‘天使’沿着金灿灿的天堂大道向前漂行着,路过一条河边绿油油的草地,草地的的葡萄树下我看见一群年轻人围着圈,头载花环,手拿乐器,边唱边跳好象在举行什么仪式。哦!这就是刚才我在大门口跷首看到的草地、小河,听到的动人的歌舞声。我小心翼翼的问‘天使’,我们能停下来看看吗?‘天使’说;可以呀。说罢就随天使漂了过去。近看,原来是一帮年青人在举行婚礼,所有的人都在用最美的舞姿、最嘹亮的歌声、最美的话语向新人祝福着。主人也用最淳美的酒、最甘甜的葡萄招待着来宾,哈哈,天堂的喜事也被我碰上了。我问‘天使’,天堂也有爱情吗?‘天使’回答;有呀!不过天堂的爱情和红尘中的爱情不一样,天堂人的爱情是人的身、心、灵相统一后才会有爱,这种爱情是永远的,永衡的,是愉悦的爱,是没有痛苦的爱。而红尘的爱情是不属灵的,所以就承在着爱与被爱,异性相吸的爱,花前月下的爱,生死离别的爱,荡气回肠的爱……。正是因为红尘的爱不属灵,红尘中爱的过程也是人最幸福最痛苦的过程。

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天堂医院到了,那是一座白色的平房,平房周边全是鲜花绿草,乍眼一看象人间的别墅。进入医院里的大门呈现在我面前的是一个很大的大厅,大厅的一侧是一整面墙的书架,书架上摆满了医学书籍,怎么看都不象人间的医院,而象人间的书房。另一侧摆着一圈柔软的沙发,象人间家的客厅很温馨的。客厅里还摆设着很多医学人体雕塑,我心想这就是天堂医院呀,怎么跟人间的家一样。沙法上坐着一位慈祥的老者,老者笑咪咪招呼我坐下对我说;孩子不要紧张,一会儿就检查完了。听此话我心里安祥多了。老人把我带到大厅旁边的一间屋,我躺在病床上老者对我进行体检后严肃的对我说;孩子你得了甲状腺肿是瘤恶性的。我问;有治吗?老者笑着说;没问题的,要到天堂来的人如果在人间得了什么病都要在我这里医好后才能进入天堂,我帮你把肿瘤摘除后你就没事了,你闭上眼吧。一阵撕心裂肺的痛从我颈部传向全身,我痛得大叫起来。手术很快做完了,朦胧中听见老者对‘天使’说;送他回人间吧。我问;长老你已医好了我的病为什么还要送我回去?老者对我说;孩子人在天堂是没有疼痛的,你现在还有疼痛感说明你红尘牵挂太多,某日当你对红尘不再有牵挂时再来找我吧!你灵修的成绩很好,回到人间后把你到天堂看到的一切为世人作个见证吧。我随着‘天使’的引导又在空中漂了起来。

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

疼痛中全身软软的晕晕的,大脑里还在回放着刚才天堂的情景,‘天使’不知什么时后离开了,我想在离开天堂前睁开眼睛最后看一眼天堂……。醒了,他醒了!!原来我没死,我睁开眼浑身无力的望着围在我身边的亲人,哦,手术期间是红尘的朋友们在呼唤着我,我的父母和亲人在守望着我,我的爱人陪伴着我,刚才我只不是到天堂作了一次旅游罢了。想到‘天使’刚才说道;人正是因有疼痛感才会相互有爱,对红尘才有眷恋。我悟道,人必经历红尘的痛苦才懂得人间的真爱。我向往天堂……!!我眷恋红尘……!!

21万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

勇敢的一直往前走
人未老,天天小酒不可少!

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

嘿一跳,原来是转贴.

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

好人一生平安

有爱的日子阳光灿烂!

1万

新手上路

丝丝小雨:

好人一生平安

开心过好每天一天!

5万

新手上路

平安就好
曾经拥有的不要忘记,得不到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作美好的记忆!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天见到淡茶,

看起来还不错。

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

搭档 真的还是假的,么黑我。下午你还下水游泳。

[SIZE=5][COLOR=red][marquee]我阳光 我灿烂 我怒放[/marquee][/color][/SIZE]
[url=http://blog.auly.com/u/?光子]光子的博客[/url]

7万

新手上路

谨祝你早日康复

也很欣赏你的胸襟如此开阔!

青莲染红泥 谛听白象吼

新手上路

大道无形&玫瑰盛开