武汉在路上俱乐部

我们赢了!--蓝色天际活动的延续!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
经过近6轮的体力和智力的较量,我和另外三位战友终于幸运脱出,他们是约翰(武大孙教授)、糊涂(湖美在读研究生)、叮当(广告人).

由于在路上近段时间的搬家及其他事情,我已经取消了这次的计划,但由于进入复赛后,放弃是一种职业道德问题了,为了继续美联地产的商业推广活动,我一如既往的坚持到了最后.最终我要选择一次有选择放弃的权利的结果,那就是取得最终的胜利!

此次活动由美联房产公司及在路上策划在路上协作的方式进行,意义非凡,不去就是丧失了一次在路上的学习的机会,许多的朋友包括外地的朋友得知我不去的消息都电话我......,我真心感谢你们!

在路上永远是大家的,难民没有选择放弃的权利.

此行有晚报资深前辈范春歌老师以及众多武汉知名人士,这对我来说不仅是一次人生的经历,我想更多的是我难民在路上人身经历中享受到的那最精彩的一刻.我会非常珍惜这次的出行,希望在路上能在此次出行中的工资做得到位做得更好!为今后组织策划更多大型活动奠定一个坚实的基础和积累更多成熟的经验.

最后我要感谢你们!在路上我的兄弟姐妹 谢谢你们! 

行程安排是在9月13日出发,将会有两支队伍同时出发,他们的目的地是香格里拉和天堂寨!那一天是我们在路上行游天下和其他版块的朋友们共同分享的时刻! 

互祝平安,凯旋归来!

在路上  看见自己...

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

香格里拉和天堂寨,在不同的地域,同属于人间向往的地方

我们相互的祝愿,我们一定会的成功归来。

随心所欲的生活,我思故我在

4万

新手上路

祝贺你难民!

11万

新手上路

原文由 随风 发表:
祝贺你难民!
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

同样的祝贺!

5万

新手上路

祝贺!:)

3万

新手上路

难民哥哥,小声跟你说一句:我也去。
To see a world in a Grain of Sand, and a heaven in a wild flower, hold infinity in the palm of your hand and enternity in an hour.<;br>;一粒沙里有一个世界,一朵花里有一个天堂,把无穷无尽握于手掌,永恒宁非是刹那时光。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

难民GG就是难民GG嘛,这还用说,嘿嘿
就是要简单快乐的生活 :)

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

虽然,此次活动是我们《在路上》与他们相互携手的,但免费的午餐还是要靠自己去努力,难民他们一行四人,终于冲破6轮的体力和智力的的险阻,胜利的达到了彼岸。

我们深知前进的道路还很漫长,香格里拉还很遥远,团队的出行还待融合,但是,我们已经的感觉大战之前的那一份宁静。

祝福你们,我们《在路上》的战友们,希望你们把《在路上》勇往直前、奋勇向上的集体团队精神,象种子一样,尽撒西行的在路上,尽撒美丽的香格里拉。

我们期待你们的凯旋,我们每天将静候你们的佳音。

随心所欲的生活,我思故我在

6万

新手上路

原文由 碎晶之璀璨 发表:
祝贺!:)
全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
谢谢大家 我会做好此次活动的协调工作的! 并积累更多户外大型组织活动经验,为今后在路上的发展奠定一个基础

再次的谢谢大家!

[此帖子已被 难民 在 2003-9-11 16:04:38 编辑过]
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝贺!

9万

新手上路

难民好样的!
机会难得啊!

7万

新手上路

感谢在路上所有同学对这次活动的关注和支持,尤其感激阿雅和难民。
一直忙的好像打仗一样,还没出发,就已经体重减轻了6斤,声带也出现问题,要休声一个月,可以说,没有在路上和其他许多朋友的支持,我不可能坚持到现在。
明天就要出发了,心情很复杂,不多说了,回来再聊!

万花丛中过,片叶不沾身.