武汉在路上俱乐部

糊涂书生:你到底把灯光咋了?

7万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

灯光:在摄版的那帖子里已经明示你吞了回帖算了,你没从。也行。那我今天就问上你几问。

记得电视剧《潜伏》里中统的情报掮客谢若林有句很经典的台词:“现~现在两根金条放在这, 你~你告诉我哪一根是高尚的? 哪一根是龌龊的?少来这套!”

你老说我等垃圾喜欢拿生理器官或现象说事,让我想起了路网的另外一位猛人妞兄,那厮也经常拿这些说事,请问:他嘴里吐出的生理器官或现象就一定是高尚的吗?真的有吐气如兰的奇效?让你甘之若怡了?

你还是主观了吧?你没客观吧?还是少来这套吧!

有人说灯光就是那类很小资的女人,也有人说你喜欢装,那你就装你的呗,又不关我等垃圾的事。但如果你真是装的话,有天不装了,你肯定不会死,你会生不如死。所以你还是好好装下去吧,能装一辈子也就不叫装了。但是千万不能装十三,我很烦别人装我。

再说了,你说我等是垃圾我等就是垃圾了呀?你谁呀?谁给你冠名权了?付费了吗你?

你看过没标点符号的《说文解字》吗?会断句了吗?你真的能明白你说的每一字都是什么含义?你说我撩骚,行!请问你一下:那你到底是不骚呢还是不骚呢?码字的时候过脑子了吗?不带你这么自毁清誉骂我的同时也骂你自己的吧?

做人留一线,以后好相见的道理你不懂吗?站在所谓道德的制高点扒别人的隐私很快乐吗?而且十三从来不把所谓道德放在眼里,那都是束缚老实孩子的,真正的猛人基本都没有道德的底线。我骗钱好像不关你事吧?你也敢拿出来扒?那我也来扒扒你的事儿?

我真不明白书生到底把你怎么了?让你如此羞愤难当。居然还把聊天纪录拿出来晒,你的底线在哪里啊?你可以说:拿出来让大家看清书生的嘴脸,行。那你到底是吃亏了呢还是吃亏了呢?

有天茬子问我:书生到底是得手了呢还是得手了呢?我回:我那个去啊!关我啥事!茬说:不对啊,书生如此的一反常态,三缄其口,一定有事!我回:滚你丫的!关你淡事!!!!

其实你就是个傻子,北京话叫“二楞子”。网络不带你这么玩儿的,好好的少林武当你不学,学什么七伤拳呀?!!

其实,我们大家都相信以书生的才情是不足以打动你的,那厮也就是想傍个名人,他以跟灯光交友为荣,但我从来对女文青或者女文妇敬而远之的,不信你想想,什么张爱玲啊,什么三毛等等吧,有几个得了善终?有才情的女人就像游丝一样纤弱,易折呀!!!!

跟你讲个故事吧,说有一强奸犯欲强暴一妙龄少女,少女为了贞洁拼死抵抗,结果还激起了犯人的快感,奸而杀之。又有一天,强奸犯偶遇一少妇,欲行不轨,少妇很淡定的说:“你行吗你?没三十分钟以上你跟我滚远远的!!!!”该犯很羞愧的掩面落荒而去。。。。。。

这样的事情被你碰上了,你肯定会选少女的方法吧?

你别否认啊!你对书生的做派就足以说明你很楞,你一定是会选第一种的,是吧?

本来挺小一事儿,书生喜欢表达好感就让他表达呗,或敬而远之或严词拒绝不就得了,至于搞得全天下人皆知吗?你不会是想显摆吧?如果真的不是想显摆,那你还真是个二楞子了,唉!用武汉话说:生苕甜,熟苕粉,夹心苕。。。。。。

现在写个掐架的帖子真难,不知不觉就喝了好几罐,太伤酒了。。。。。。

列位看官:十三想得到这篇帖子一出来就会招骂的,有很多人都会看不惯十三了,说我欺负或者轻薄或者调戏女人,十三无所谓,不过,列位看官换个角度思考一下,当您当街被一女文妇左一巴掌右一巴掌扇得不亦乐乎,您会忍住不还手吗?

十三遇见流氓从来都是不慌不忙的,因为对付流氓的话,就要比流氓更流氓,这就是十三要爆粗口的原因。但是,你要记住:十三要是爆了粗口的话,那是把面子你。。。。。。。

为了本贴的视觉效果,特引用路网达人茬子的玉照一张,望茬局以大局为重,就从了十三这一回吧。。。。。。。

茬局:你的好奇心我是一定要满足的,那个编辑过的帖子原文如下:那就准备打吧,一般不跟女士掐架,出手太重的话,不要怪我哦。。。。。。

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用豪华花饭在2011-12-9 12:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

灯光:在摄版的那帖子里已经明示你吞了回帖算了,你没从。也行。那我今天就问上你几问。

记得电视剧《潜伏》里中统的情报掮客谢若林有句很经典的台词:“现~现在两根金条放在这, 你~你告诉我哪一根是高尚的? 哪一根是龌龊的?少来这套!”

你老说我等垃圾喜欢拿生理器官或现象说事,让我想起了路网的另外一位猛人妞兄,那厮也经常拿这些说事,请问:他嘴里吐出的生理器官或现象就一定是高尚的吗?真的有吐气如兰的奇效?让你甘之若怡了?

你还是主观了吧?你没客观吧?还是少来这套吧!

有人说灯光就是那类很小资的女人,也有人说你喜欢装,那你就装你的呗,又不关我等垃圾的事。但如果你真是装的话,有天不装了,你肯定不会死,你会生不如死。所以你还是好好装下去吧,能装一辈子也就不叫装了。但是千万不能装十三,我很烦别人装我。

再说了,你说我等是垃圾我等就是垃圾了呀?你谁呀?谁给你冠名权了?付费了吗你?

你看过没标点符号的《说文解字》吗?会断句了吗?你真的能明白你说的每一字都是什么含义?你说我撩骚,行!请问你一下:那你到底是不骚呢还是不骚呢?码字的时候过脑子了吗?不带你这么自毁清誉骂我的同时也骂你自己的吧?

做人留一线,以后好相见的道理你不懂吗?站在所谓道德的制高点扒别人的隐私很快乐吗?而且十三从来不把所谓道德放在眼里,那都是束缚老实孩子的,真正的猛人基本都没有道德的底线。我骗钱好像不关你事吧?你也敢拿出来扒?那我也来扒扒你的事儿?

我真不明白书生到底把你怎么了?让你如此羞愤难当。居然还把聊天纪录拿出来晒,你的底线在哪里啊?你可以说:拿出来让大家看清书生的嘴脸,行。那你到底是吃亏了呢还是吃亏了呢?

有天茬子问我:书生到底是得手了呢还是得手了呢?我回:我那个去啊!关我啥事!茬说:不对啊,书生如此的一反常态,三缄其口,一定有事!我回:滚你丫的!关你淡事!!!!

其实你就是个傻子,北京话叫“二楞子”。网络不带你这么玩儿的,好好的少林武当你不学,学什么七伤拳呀?!!

其实,我们大家都相信以书生的才情是不足以打动你的,那厮也就是想傍个名人,他以跟灯光交友为荣,但我从来对女文青或者女文妇敬而远之的,不信你想想,什么张爱玲啊,什么三毛等等吧,有几个得了善终?有才情的女人就像游丝一样纤弱,易折呀!!!!

跟你讲个故事吧,说有一强奸犯欲强暴一妙龄少女,少女为了贞洁拼死抵抗,结果还激起了犯人的快感,奸而杀之。又有一天,强奸犯偶遇一少妇,欲行不轨,少妇很淡定的说:“你行吗你?没三十分钟以上你跟我滚远远的!!!!”该犯很羞愧的掩面落荒而去。。。。。。

这样的事情被你碰上了,你肯定会选少女的方法吧?

你别否认啊!你对书生的做派就足以说明你很楞,你一定是会选第一种的,是吧?

本来挺小一事儿,书生喜欢表达好感就让他表达呗,或敬而远之或严词拒绝不就得了,至于搞得全天下人皆知吗?你不会是想显摆吧?如果真的不是想显摆,那你还真是个二楞子了,唉!用武汉话说:生苕甜,熟苕粉,夹心苕。。。。。。

现在写个掐架的帖子真难,不知不觉就喝了好几罐,太伤酒了。。。。。。

列位看官:十三想得到这篇帖子一出来就会招骂的,有很多人都会看不惯十三了,说我欺负或者轻薄或者调戏女人,十三无所谓,不过,列位看官换个角度思考一下,当您当街被一女文妇左一巴掌右一巴掌扇得不亦乐乎,您会忍住不还手吗?

十三遇见流氓从来都是不慌不忙的,因为对付流氓的话,就要比流氓更流氓,这就是十三要爆粗口的原因。但是,你要记住:十三要是爆了粗口的话,那是把面子你。。。。。。。

为了本贴的视觉效果,特引用路网达人茬子的玉照一张,望茬局以大局为重,就从了十三这一回吧。。。。。。。

茬局:你的好奇心我是一定要满足的,那个编辑过的帖子原文如下:那就准备打吧,一般不跟女士掐架,出手太重的话,不要怪我哦。。。。。。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

3万

新手上路

换个马甲这也行?
热爱生命,热爱运动,热爱自然……

回复lz,七八版块以后不要再出现类似帖子,请楼主主动处理之,谢谢。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

文明语言可以接受的

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-12-9 13:45:00的发言:

文明语言可以接受的

要鼓励新人发贴撒

7万

新手上路

咋了?有不文明用语吗?凭啥删贴?版主给个回复。

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

有一次和路网挚友一起去宵夜,真的吃过一次豪华花饭。就是把花饭摊上所有的东东都一起炒了,价格人民币10元。

以下是引用豪华花饭在2011-12-9 14:00:00的发言:

78版块尽管可以任意灌水,但涉及到你知我知他知的真实ID之间的、之前发生过涉及个人隐私的纠结灌水门“风波”,已经打住了,何必再风生水起。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

没来得及看到内容,

连插科打诨都找不到入口!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

书生,你到底搞了么事啊?

楼兄啊,我个人觉得你的做法欠妥,真有不文明的语言么?

好玩的事,何必呢?

仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

另,花饭老师,我蛮八卦,有么事再三说,我爱听

我承认我阴暗

仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

4万

新手上路

以下是引用茬子在2011-12-9 14:43:00的发言:

没来得及看到内容,

连插科打诨都找不到入口!

是啊,茬子,我相信你,你是老师,不过我第一次看见东湖楼外楼删贴,天啊,他可以删帖。

老师,我觉得他很有趣的,你想知道吗?那天我来顶贴,他抓住了我的问题,其实我吓了一跳,可是他又很善良的告诉我的问题所在,我马上抓住了他另一个问题,结果是他吓跑了。哈哈,茬子,你听说过这种事没有,从此他这里,我也来串门了。

不过,我下次不惹他了。

可你是知道的,你不怕他,因为人人都喜欢你的文章,对吗?哈哈,还是有才好。

不过,这次我支持他,因为应该支持啊。

糊涂书生:你到底把灯光咋了?

不过,茬子,这个什么意思啊,灯光么样了。我们去看一下灯光,好吗,我也喜欢灯光的。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

为了满足八卦人士的心理需求,把俺印象中看到的内容大纲列出来,唉,楼版这一删反倒弄得跟禁书难求一样。

大纲如下,如果枯燥,纯因才情:

一、妞也攻过下三路,凭么丝灯光只骂十三不骂妞?不公平。

二、凭么丝灯光骂俺十三垃圾,有木有裁判资格证?

三、就灯光公布聊天记录痛骂书生,书生却一直高悬免战牌的局面,开始浮想联翩......

人生哲理撷英:1、牛人没有道德底线。(在论述借贷危机时的口号)

2、才女红颜最难缠。(这一句是用于对书生进行人参教导)

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用豪华花饭在2011-12-9 14:00:00的发言:

LZ这样的标题党,你叫别人莫样应战?你叫楼板莫样不封帖?

想玩,柔和点撒

唉。。。木意思。。。