武汉在路上俱乐部

人生本飘零,且行且珍惜

18万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

36说今晚可以不用回家吃饭了,34把我们预定的3个包包也做好了,准备来汉口,你也来撒。

经不住威逼利诱,想想老师今天也不教新舞了,于是一咬牙、一跺脚,赶往汉口。

晚餐,吃过传说中老五家的烧烤,觉得不尽兴,有人提议去吃虾子。

于是,4人上了车,却觉得肚子尚饱,还是先兜兜风吧。

一路,我拿着34亲手编织的包包,左看右看,心里不住的赞叹,好一个手巧的女人!

不仅文章写的好,手工也如此精细!还有她那一身自己亲手缝制的礼服,啧啧!

不断还幻想着:几时咱也能如她般手巧,几好哦!

从长江隧道出来,随即从汉口到了武昌。大概快经过23家楼下,于是给她电话,要她跟我们一起出来玩乐。

23有些迟疑,随即说要跟家人去请假。再电时,说出不来了。

我只好说本想来看看你养的3只比熊的,23说:那上来看吧。我说:我们有4个人,就不上来了。

于是4人继续,前往刚开通不久的水果湖隧道。隧道内灯火通明,几乎没什么车,一路顺畅。

一下子就到了街道口,貌似又进了楚雄大道,很快又到了南湖的地(本人路盲,长期搞不清方向)。

给居住于此的66电话,准备喊来一起吃虾子。

电话那头,66说在开车,马上去演义厅看节目的,叫我们也过去。

一哈子有了新去处,到时,66一行3人已在门口等我们了。

66一如既往,微笑着、热情的接待着我们。

持续2个多小时的表演,演员很卖力、现场气氛很热烈、看客们很开心。

表演结束时,已接近凌晨12点。66听说34做的包,马上就把36预定的那个要了去。

我那2个倒是还好,没让人看见!嘿嘿!

跟他们分手,4人上了车,这时想到了宵夜吃虾。

腰堤路,老三家,要了份蒸虾、一份田鸡鳝鱼、一份蚝油生菜,边吃边聊起人生来。

有下酒菜、有代驾的,36自然又粗着胆子要了两瓶啤酒。

12点已过,六一儿童节不期而至!大家也相互干杯祝贺起来!

凌晨1点多,51照例做起了默默无闻的“护花使者”,一个个送我们回家。

这个六一儿童节的凌晨,我的群友兼朋友们,我和你们在一起!

本次出场:34  肝疼

35  三五成群

36  虫在飞

51  农夫

66  林间小路

读万卷书~行万里路~阅人无数~名师指路~自己去悟~~

18万

新手上路

[mp=500,30,true]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/4714632/%E4%B8%94%E8%A1%8C%E4%B8%94%E7%8F%8D%E6%83%9C.mp3?xcode=efdeb99f48ded8d0097b1795eb6af7e5[/mp]

18万

新手上路

也祝路友们儿童节快乐!

1万

37万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

吃虾子冇得我;

看演出冇得我;

喝酒酒冇得我;

发包包冇得我;

唉——

顶帖子有我!

生活陶冶情趣,情趣丰富生活

7万

论坛元老

见识过手巧的51(肝疼)她的杰作!无论是那包包还是那裙子,都来自于她的巧手,都是街上看不到、店里买不到的,也就是说,绝对的独一无二!俺还是受益者!只因一句由衷的赞叹,便得了那条漂亮的裙子!还得了一句令人受之无愧的安慰话:“如果不嫌弃,就收下”。受益的不仅仅只是实物,感触更深的是:做一个知性的、柔和的、通达的、极具女人味的女人,真好!

做自己想做而又能做到的事情,开心过好每一天!

1万

37万

论坛元老

又刺激了一哈:花裙子冇得我 !

16万

新手上路

顶帖子也有我!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

36滴胆子见涨啊

新手上路

偶也要过六一!

4万

新手上路

昨天已逝 明天是迷 今天六一好好Happy  :-)
在路上...... 我不是一個过客. 喜欢与你在同一个世界里遨游. 哪怕是你心里一個小小的角落. 都会使我陶醉不已. 一本书....一杯茶 ... 一首怀旧的老歌+壹位知心愛人 ^O^ 沌口游泳群:71470960

2万

新手上路

427c2a6a2467d0f80d07e30f9e4b7c7fd34f1217626000bf48

7万

新手上路

以下是引用姗姗学步在2011-6-1 20:39:00的发言:
又刺激了一哈:花裙子冇得我 !

明天送你一条花裙裙啊

用最慵懒的姿势,恍惚地面对这个世界……

21万

论坛元老

见过两个男孩,女孩均没见过。

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

2万

新手上路

以下是引用海女在2011-6-1 20:25:00的发言:

见识过手巧的51(肝疼)她的杰作!无论是那包包还是那裙子,都来自于她的巧手,都是街上看不到、店里买不到的,也就是说,绝对的独一无二!俺还是受益者!只因一句由衷的赞叹,便得了那条漂亮的裙子!还得了一句令人受之无愧的安慰话:“如果不嫌弃,就收下”。受益的不仅仅只是实物,感触更深的是:做一个知性的、柔和的、通达的、极具女人味的女人,真好!

海女啊  海女  你收了人家礼物还没搞清人家的ID 

7万

新手上路

以下是引用老舒在2011-6-1 22:27:00的发言:

见过两个男孩,女孩均没见过。

我是34,安排个时间接见哈我啊

用最慵懒的姿势,恍惚地面对这个世界……