武汉在路上俱乐部

[原创]谁是巴音布鲁克

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谁是巴音布鲁克

巴音布鲁克原本不是马甲,她是我的朋友,是我让她进入路网的。后来她说
不喜欢这里,不喜欢就不喜欢吧,理由么大家也都知道,什么看法都不是没有根
由的。我说你不喜欢在这里玩,就把你的ID给我做马甲吧,省了我注册的麻烦。
    巴音布鲁克在论坛存在快3年了,她干的所有坏事都是我干的,与她本人没
任何关系。灯光说穿个马甲的人不会管理自己,我当时就承诺过,我这个马甲绝不
惹是生非,充其量就是欺负欺负傻子(顺便也逗一逗茬子)。对不起灯光,我欺骗
了你。
    其实我没必要自己跳警的,你知道是我又能怎么样呢。我之所以写出《回头看看》
自有我的理由。在青铜的《大骗》里我已经说过话了,青铜就当没看见,继续说他的
那些话,我不明白他何必要那样,他到底要跟谁过不去呢?我真的看不下去了,因为
认识青铜也认识怒放,不穿个马甲我就不能把话说的那么狠。我不喜欢你们的做法,
很多人都不喜欢,理由么,看看结果就知道了。
    我为什么要自己站出来呢,原因有三个。首先是青铜和怒放,青铜知道是我,
在自己如此狼狈的情况下也没有对我下狠手,只说我愚蠢而没有想到别的什么,
怒放则根本没说话,他们的放过让我问心有愧。第二是因为三流、灯光、飞扬等人,
她们也知道是我,为了不让我跟青铜怒放掐起来而出面打圆场,这种维护让我感激,
更让我惭愧。第三么,自然是巴音布鲁克这个马甲殃及无辜了,把纳兰都给卷进来了。
你们喝酒的时候少了一样很有意思的事情,我是不是公开的太早了呢?
    巴音布鲁克发的帖子我不会删除,一个字也不会改动,我说的话我负责。我
不喜欢你们盛气凌人的说话腔调,不喜欢就是不喜欢,装傻装高尚装天真很可笑,
装流氓装死猪不怕开水烫也很可笑,我就不信被灯光打得如此狼狈你们就能不当一
回事。
    “坛子就那么一点大,混来混去就是那么一帮人,能有多少事是大家真不知道
的呢?”这是巴音布鲁克说的最过分的一句话了,我到没想到会陷哪些女同学于不义,
清者自清,浊者自浊。这句话真的不对吗?我在青铜的原帖《大骗》里面已经暗示过
青铜了,有人跟我说过一些关于青铜的话,我可以信也可以不信,连我这样深居简出
消息闭塞的人都听到了,恐怕会有更多的人听到,等我弄清楚真相,如果你真的是好
人,我会真诚地向你道歉,这需要时间。
    鸡导的外号因我而起,非常对不住,不是我相信你的话,而是顺手调侃你一下,
因为这个,我确实应该向你道歉,对不起。你这次输得这样惨,确实有我的原因。
青铜的块头大,惯性也大,你顺着45度的斜坡往下冲,我伸手一拉就会让你载跟头,
既然不年轻了,下山的时候还是走慢点好。
    我不会去参加酒会的,再见到青铜会让我很难堪。再说我也真的不想跟你们任何
人太近乎,一旦有了私下交往,我怕也会陷入以好恶论是非的境地。
    最后也要向幻无痕道歉,对于你,我也是在帮倒忙,虽然仅仅一面之缘,但因为
你对我的鼓励,我总觉得欠了你什么,这一次非但没还上,反而欠的更多了。
    我就是巴音布鲁克,该来的都来吧,我就在这里等着。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

MMD:

我还以为又哄到了一个美眉的青睐呢!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-5-31 20:45:00的发言:

MMD:

我还以为又哄到了一个美眉的青睐呢!?

欢迎茬子先来,你果然是最有时间啊。《回头看看》里面的话全是我自己的观点,青铜一看就知道,你没有他聪明。有没有难听点的话呢,请吧!

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

嘿嘿,这个我喜欢,麻痹,今晚忙死了,你们是故意的吧?

想累死鸡叔啊?

狼啊,其实你说的那些无非是些男女关系问题,明说啊,

首先我不认为有了作风问题的男女就是坏人,其次,

所谓捉奸在床,如果不能,起码要有个人证吧,比如有女同学出来

指认鸡叔对某人不敬或者轻薄某人。

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,狼兄啊。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-5-31 21:06:00的发言:

嘿嘿,这个我喜欢,麻痹,今晚忙死了,你们是故意的吧?

想累死鸡叔啊?

狼啊,其实你说的那些无非是些男女关系问题,明说啊,

首先我不认为有了作风问题的男女就是坏人,其次,

所谓捉奸在床,如果不能,起码要有个人证吧,比如有女同学出来

指认鸡叔对某人不敬或者轻薄某人。

我也不认为有了作风问题的男女就是坏人。问题是你在帖子里太高调了,高调的人我就忍不住想刺激一下。无论在天堂寨还是在拉萨,我看到的青铜和《大骗》这个帖子里的青铜根本不是一个人,我不喜欢论坛上的拍砖高手。

其实我倒不认为你在装,你是傻,我发个帖子,这么多人说风凉话,

何况你们又不是受害者,你们有资格说三道四吗?我如果反击了,就是

不厚道了,你要知道,我没有招惹你们,你们这一帮人!

你也说了我输得很惨,我被灯光打得如此狼狈,那我还是个什么

拍砖高手,拍砖高手是那个带刀护卫,嘿嘿

而且你文中影射我有多少问题,到底有什么问题你又不说,

用作风问题泼脏水这一招,我不喜欢。有料就爆一点出来,

我当事人都不怕,你怕什么?

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-5-31 21:36:00的发言:

其实我倒不认为你在装,你是傻,我发个帖子,这么多人说风凉话,

何况你们又不是受害者,你们有资格说三道四吗?我如果反击了,就是

不厚道了,你要知道,我没有招惹你们,你们这一帮人!

你也说了我输得很惨,我被灯光打得如此狼狈,那我还是个什么

拍砖高手,拍砖高手是那个带刀护卫,嘿嘿

你就究竟针对谁,你没有说明白,我们都让你给耍了,我损失一个好马甲(以后拿什么调戏茬子呢?),灯光还损失了一大把脑细胞。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你应该向灯光道歉,真诚的道歉,上次那个显然不算。

1万

37万

论坛元老

以下是引用断脚狼在2011-5-31 20:53:00的发言:

欢迎茬子先来,你果然是最有时间啊。《回头看看》里面的话全是我自己的观点,青铜一看就知道,你没有他聪明。有没有难听点的话呢,请吧!

狼弟啊!

你是了解我的。我感觉到美眉关注的目光和言语就会心花怒放,忘乎所以唦!

而且,我总是喜欢把女人往好的方面想的。

每次跟在背影女人的后面,都会把她们想象得无比的妖艳的!

把她们想得很丑,对我会有什么好处呢!?

没好处何必把她们想得很丑呢!?

所以,你弄个MM头像在那里秀,

我自然要配合配合你的!

不过,老实说我倒没什么大不了的问题存在,

只是惹恼了一些美眉,

她们抱怨说:你咋逮谁撩谁啊!?见个背影象女的的就紧跟几步。

……

1万

37万

论坛元老

狼弟:

春去下来,满街的女人都无不尽其所能地展示她们的媚人之处,

所以,从身后看去,

很多很多的女人都显示出极度诱人的婀娜身姿。

不过,我现在已经能够做到,只看看她们的背影就可以了,

不超越,

不回望。

太多的失落,教会了我这么做了。

不过,偶有自己打算生百媚而回头一笑,

被我看见了,也是没办法的事情!

以下是引用断脚狼在2011-5-31 21:45:00的发言:
你应该向灯光道歉,真诚的道歉,上次那个显然不算。

你都说我被打败了,还需要道歉干嘛?我的原则是网络

是网络,生活是生活,以前拍茬子比这个还刻薄,一样在一起喝酒,

你们的问题是把网络当做了生活,沉迷其中,不能自拔。

不过如果你这招不是围魏救赵的话,我真的很喜欢,也没有看错你,

你也知道我对巴音下手时因为那一句:又有多少事是大家真不知道的

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

“第二是因为三流、灯光、飞扬等人,她们也知道是我,为了不让我跟青铜怒放掐起来而出面打圆场,这种维护让我感激,更让我惭愧。”,三流、飞扬是否知道是你,我不清楚。但我还真不知道是你,不存在什么出面打圆场的事。我出现在巴音布鲁克帖子里的动机很简单,就是为了去维护一个说了真正的明白话的女同胞。我的确不喜欢看见男人辱骂女人。

与巴音布鲁克最初的几次交锋,我一开始以为她是残雪的马甲,后来又以为她是飞扬的马甲。当这个“回头看看”的帖子出来后,我看见飞扬和残雪都那么维护鸡导,又猜想巴音布鲁克是我不熟悉的什么女人的马甲,但我真的从来没怀疑过巴音布鲁克的女人身份。你装女人怎么装得那么象呀?唉,狼,你让我有无语的感觉……

不过我还是努力去理解你穿马甲的苦衷吧。可见论坛一边倒的“白色恐怖”是会把人扭曲的。马克吐温曾说“Courage is resistance to fear, mastery of fear, not absence of fear.”(勇气不是不害怕,而是对害怕的抵制和驾驭。),我其实很害怕与一个粗蛮男人冲突,但我的良知最终还是让我站出来了。你也一样,你害怕,但无论如何,你现在还是脱下保护服勇敢站出来了。“巴音布鲁克发的帖子我不会删除,一个字也不会改动,我说的话我负责。我不喜欢你们盛气凌人的说话腔调,不喜欢就是不喜欢,装傻装高尚装天真很可笑,装流氓装死猪不怕开水烫也很可笑”,很男人!

依然感谢你指出我的错误。你既然不是女人,我就不与你拥抱了,还是握个手吧。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

狼,先困了,生活依然继续,有机会再聊,虽然你不喜欢我,不过:

你傻或者不傻,我都不讨厌你。