武汉在路上俱乐部

[原创]总是你赢,多没意思

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

总是你赢,多没意思

这段时间一直在看苏迪曼杯,今晚终于结束了,中国队又是毫无悬念地得了冠军。
      一个国家在某个项目上太过强大,搞得人家毫无争冠军的希望,人家还有兴趣陪
你玩吗?总是你赢,多没意思,对这个项目的普及显然不是好事。
      很多人都明白这个道理,李永波自己也明白,可谁也不愿意自己输,参加比赛就
是要赢,就是要拿冠军,这也没什么道理好讲,对于林丹或李永波,你又有什么理由
要求人家不去赢球,道理是一回事,可总是难以付诸实践的。
      今晚的决赛,首先开打的是混双,马晋这丫头太出色了,徐晨马晋是新搭档,徐
虽然能杀,但平抽挡的技术还不太精湛(相对于蔡赟付海峰说的),失误很多,好在
对手也紧张,就靠着马晋把首局赢了下来。年轻人登场,我还是盼着他们赢的。
      第二局是男单,林丹对阵盖德,我喜欢林丹,但我崇拜盖德。一个35岁高龄的老
男人,面对正在巅峰的世界第一高手,他不紧张,不懈怠,拿出了百分之百的能力,
拼尽了最后一丝力气,逼得此前一直有所保留的林丹也使出了浑身解数。盖德输了球,
但绝对没有输人,这就叫虽败犹荣,从林丹对盖德的尊敬,你可以看出什么才叫老男
人的魅力。再看看半决赛的朴成焕,那个低调,那个淡定,真让人扫兴。林丹根本看
不起朴成焕,一开始就跟没睡醒似的,任由朴成焕领先很多,林丹就没当个事,眼看
第一局都快大势已去了,林丹稍一加速,朴淡定同志就稀里哗啦地输了,第二句更是
输得没一点脾气,没一点尊严。小朴同志啊,球可以输,但不能这么输,林丹看不起
你,你也得看得起自己啊。
      我希望林丹输给盖德,也希望蔡赟付海峰输给拉斯姆森(男)和摩根森,这跟爱
不爱国扯不上关系,别给我扣帽子。我只是希望多看两场比赛,希望看到汪鑫或王适娴
对阵丹麦猛女拉斯姆森,希望看到于洋王晓理这一对霸气十足的新女双有登台表现的
机会。又一个三比零,真是太没劲了,总是你赢,对手没机会,连自己的队友都没了
上场的机会了,唉……

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对于王适娴,第一次出场就输了也不是什么坏事,她还小,还输得起。虽然没把自己的优势打出来,但也应该看到,排名第一的王适娴在纯技术上并无绝对优势,输了并非冷门,并非不可接受。输球是好事,可以让她总结自己,不仅仅是心态,甚至技术上也有很大的提升空间,特希望王适娴能成为龚智超第二。张凌当年输给张海丽代价很大,花了好几年才调整过来,希望王适娴不需要花那么多时间,不就是输了一场球吗,别把它当个事。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

个白木耳的!

我还以为你说的是灯光姐姐和鸡导PK的事情呢!

兴冲冲地跑进来看!

确实,不管怎样,鸡导肯定总是个输,

因为,谁让丫和女人PK呢!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-5-29 23:17:00的发言:

个白木耳的!

我还以为你说的是灯光姐姐和鸡导PK的事情呢!

兴冲冲地跑进来看!

确实,不管怎样,鸡导肯定总是个输,

因为,谁让丫和女人PK呢!?

哈哈哈,茬子兄你真好玩,世界很大,好玩的事情很多,干吗总关注跟自己的生活没多大干系的人呢,你跟鸡导也许很熟,可灯光离你依然很遥远吧。我经常会怀疑你老兄是不是每天都有48小时,分一点给我好不好呢?

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

出了林丹和盖德,我一个人都不认识

羽球虽普及,但是羽球明星还是很少的,尽管都是世界冠军

我爱猪头 胜过乳头

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

儿子这几天对我很不满,我老是跟他抢电视看球赛,打得确实精彩,林丹直落两局横扫盖德,而这也或许是丹麦老将在苏杯上的告别演出。
带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

13万

新手上路

决赛没看到汪鑫上场比赛,有点遗憾哈

新手上路

谁让鸡叔和一个成功的母亲过不去呢?!好母亲是天下无敌的,你要不要检验一下这条真理?
不看不知道,世界真奇妙

2万

新手上路

才狼,你太会说了,把我想说的都说了。喜欢看盖德打球,虽败犹荣!

9万

新手上路

喜欢超级丹!

9万

新手上路

以下是引用断脚狼在2011-5-29 23:30:00的发言:

哈哈哈,茬子兄你真好玩,世界很大,好玩的事情很多,干吗总关注跟自己的生活没多大干系的人呢,你跟鸡导也许很熟,可灯光离你依然很遥远吧。我经常会怀疑你老兄是不是每天都有48小时,分一点给我好不好呢?

就是就是,管它公鸭母鸡傻大穆,在苏迪曼杯上,当中国人的感觉真好,,那怕就这一点点感觉,

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

狼兄组织个乒乓球赛?纺院有场地

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用醉棋横刀在2011-5-30 11:26:00的发言:

狼兄组织个乒乓球赛?纺院有场地

我报名参加。。。王老处应该也可以。。。

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-5-30 0:17:00的发言:

出了林丹和盖德,我一个人都不认识

羽球虽普及,但是羽球明星还是很少的,尽管都是世界冠军

那说明你对羽毛球不够关注啊。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用飛揚在2011-5-30 7:02:00的发言:
儿子这几天对我很不满,我老是跟他抢电视看球赛,打得确实精彩,林丹直落两局横扫盖德,而这也或许是丹麦老将在苏杯上的告别演出。

也许2年后,盖德还会再次站在苏杯的赛场上。一个瘦弱儒雅的男人,有可能是真正的铁汉,而有些高大威猛的男人,内心也许很懦弱。