武汉在路上俱乐部

武夷之水濯心尘(原创)

1万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

新手上路

九曲漂流

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用一颗流星在2011-5-26 10:37:00的发言:

九曲漂流

图片点击可在新窗口打开查看

坐这种筏子,一般艄公或者船家们会讲很多荤段子的。

想听这些荤段子,还要付钱才行哟!

老实说,这些民间的段子,真实地显现了劳动人民无穷的创造性,

同时,曾经不可一世的领袖人物能够被大家当八卦段子讲,

至少说明我们这个世道自由了许多。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

武夷山,是个清静的好地方,到茶农家串门喝茶晒太阳。。。

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

1万

新手上路

以下是引用茬子在2011-5-26 10:45:00的发言:

坐这种筏子,一般艄公或者船家们会讲很多荤段子的。

想听这些荤段子,还要付钱才行哟!

老实说,这些民间的段子,真实地显现了劳动人民无穷的创造性,

同时,曾经不可一世的领袖人物能够被大家当八卦段子讲,

至少说明我们这个世道自由了许多。

读书,喜欢看宁静美丽的文字,喜欢文中有情人成眷属;看电视,喜欢看经历困难磨砺最终甜来;与人交往,喜欢阳光温润朗朗的。

给艄公60元,要他对九曲故事、岸边石刻进行讲解。艄公久经风浪,见人多多,见山则说山,见字则解字。大概见我也是识得几个字的,就文化起来。

是不是艄公也会因人而异呢?

1万

新手上路

以下是引用三毛流浪在2011-5-26 12:26:00的发言:

武夷山,是个清静的好地方,到茶农家串门喝茶晒太阳。。。

武夷山的大红袍只有这三颗是祖宗,其它都是山寨。

1万

37万

论坛元老

以下是引用一颗流星在2011-5-27 17:39:00的发言:

读书,喜欢看宁静美丽的文字,喜欢文中有情人成眷属;看电视,喜欢看经历困难磨砺最终甜来;与人交往,喜欢阳光温润朗朗的。

给艄公60元,要他对九曲故事、岸边石刻进行讲解。艄公久经风浪,见人多多,见山则说山,见字则解字。大概见我也是识得几个字的,就文化起来。

是不是艄公也会因人而异呢?

那竹筏上,该不会就你一人吧!

许是其他人亦显得识得几个字才行吧!

请问:识得几个字的人,小模样有参考版式吗!?

我以后也要照着那个版式长才好啊!

1万

37万

论坛元老

以下是引用一颗流星在2011-5-27 17:42:00的发言:

武夷山的大红袍只有这三颗是祖宗,其它都是山寨。

图片点击可在新窗口打开查看

太过在乎所谓的正宗,也不过图的是一种虚荣吧!

大红袍闹腾到现在这步田地,绝大多数都是商业炒作在作祟。

其区区几片树叶,内涵实在的食用药用饮用价值究竟真那么高昂,

就是扣子说的那种傻子都不会信的。

我的同事小万是汉口老城区的街坊,不认识几个字,

他有句口头禅很有些哲理:说穿了漏水。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

同意,大红袍更多的是炒作,当然它可能很好喝,但是别的地方的大红袍未必就比它差
我爱猪头 胜过乳头

1万

37万

论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-5-27 21:34:00的发言:
同意,大红袍更多的是炒作,当然它可能很好喝,但是别的地方的大红袍未必就比它差

老资说句大实话,再好的茶水,都不会比糖水好喝。