武汉在路上俱乐部

晒晒太阳,身心健康

4万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

四月的天空,阳光明媚,没有一丝阴霾。其实这个世界不缺少阳光,而是人们不大愿意出来晒太阳。多好的阳光呵,所照之处,一切都明亮温暖,金光闪烁,太阳底下的一切生物,都不会腐烂变质,不会缺钙软弱,不会阴郁冷漠,都出来晒太阳吧,祝所有人身心健康!

这不是一篇抒情散文。因此说点正事。今天早上,灯光老师和我进行了站短交流,很快,一个重大发现让我先是惊诧万分,接着笑到腿软肚疼,原来如此!出于灯光老师过于耿直且写字太快,我不得不用出贴的形式将整个游戏划上句号。

这里我没打算怪罪任何人,只能为路网上有太多美丽可爱让人欣赏的女性而自豪了。“乱花渐欲迷人眼,每朵花各有各的美丽,芬芳,最好是都开在自己的花园吧!”------这个想法其实不错,只要注意发乎情止乎礼,都算是文人墨客,又不是催花辣手,何必不再磊落一点,在阳光下明明白白交待清楚?这样东边一锄西边一铲,很有可能东不东西不西,最后落得不是东西!

好了,冷嘲热讽到此为止。让看官们失望了,游戏没玩起来,因为灯光老师和我都很没空,忙着晒太阳去了。多晒晒,身体健康,心理强壮,省得太虚弱禁不起这些男女,男男女女之类问题的考验。建议大家没事都出来晒晒,最美人间四月天,珍惜这最美好的时光,让心灵多沐浴阳光,君子坦荡荡,既是如此热爱自然的户外论坛,那就让自己也更加阳光明亮吧!

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

今天的阳光照度比较强,大正午的时候晒不得!
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

4万

新手上路

为避免误伤好人,我不得不画蛇添足地说明一下,这个游戏里没有我熟悉的摄手,写手们,阿们,我没看错你们,反倒是我自己小心眼多了些,不好意思了,别介意。好男不跟女斗嘛,呵呵!

另外还是向此兄台道歉,也许你会觉得我伤了你的自尊,但我的确不是此意,我说了,你很有眼光,欣赏的都是非常值得欣赏的人,只是你需要认真一点,小游戏是中学生的把戏,灯光老师或者我智商都非同一般,最起码也得做成《非诚勿扰》那个档次,否则拒不报名。

1万

37万

论坛元老

智商低了些,没看太明白!

干嘛啥事儿都要弄明白啊

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

都算是文人墨客,又不是催花辣手,何必不再磊落一点,在阳光下明明白白交待清楚?”

阳光下呆久了,都晒黑了,可就不美了。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用幻无痕在2011-4-28 13:48:00的发言:

为避免误伤好人,我不得不画蛇添足地说明一下,这个游戏里没有我熟悉的摄手,写手们,阿们,我没看错你们,反倒是我自己小心眼多了些,不好意思了,别介意。好男不跟女斗嘛,呵呵!

另外还是向此兄台道歉,也许你会觉得我伤了你的自尊,但我的确不是此意,我说了,你很有眼光,欣赏的都是非常值得欣赏的人,只是你需要认真一点,小游戏是中学生的把戏,灯光老师或者我智商都非同一般,最起码也得做成《非诚勿扰》那个档次,否则拒不报名。图片点击可在新窗口打开查看

你要参加非诚勿扰?不至于吧。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

33万

新手上路

晒晒太阳,身心健康

——保持纯粹,保持特色

活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

无痕:

今天太阳很大,我几乎晒伤了。与你分享两张PP,你看春叶比秋叶还红呢。

你帖子里流露的信息,让我吃惊。使我再次感受到人性的不堪,也让我不再有任何歉疚、不忍,只剩下轻视和怜悯。

不过,求善比求真重要。所以,还是让一切烟消云散吧。态度已经公开表明就行了。得饶人处且饶人。有时候管不了别人的时候,只需把自己做好即可。

祝快乐!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

4万

新手上路

以下是引用茬子在2011-4-28 14:01:00的发言:
智商低了些,没看太明白!

未必你比断脚狼还傻?他都看明白了呢。

4万

新手上路

以下是引用断脚狼在2011-4-28 15:38:00的发言:

你要参加非诚勿扰?不至于吧。

唉,还诗人呢,想象力不能往生活上放点吗?我说的是类似这个档次啰,收视率要达到全网收视率70%以上,否则不好玩的说。

4万

新手上路

以下是引用灯光在2011-4-28 18:24:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

原来现在也有这么红的叶子,一直没注意呢。拍得真美呵,会享受生活。

4万

新手上路

以下是引用易经金在2011-4-28 16:23:00的发言:

晒晒太阳,身心健康图片点击可在新窗口打开查看

——保持纯粹,保持特色图片点击可在新窗口打开查看

谢谢金经,你是我最善良最阳光最美丽的朋友

1万

37万

论坛元老

以下是引用幻无痕在2011-4-28 18:34:00的发言:

未必你比断脚狼还傻?他都看明白了呢。图片点击可在新窗口打开查看

我现在慢慢学会了浑倒过,不刻意去把事情的来龙去脉都搞那么清楚,留点内容慢慢去了解!

还有个不解的问题,未必你觉得断脚狼傻吗!?

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用幻无痕在2011-4-28 18:34:00的发言:

未必你比断脚狼还傻?他都看明白了呢。图片点击可在新窗口打开查看

你不是我,怎么晓得我明白,我其实还没有茬子明白,他装傻,我装明白,你明白没有?