武汉在路上俱乐部

开车轶事----听我慢慢跟你吹......

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
扣儿:在我家楼下那回,真是把我心都吓飞了
         我只听咣地一声响,我心里想完了完了,撞大墙了。
粉兰:晕 
         撞桶了 
扣儿:赶紧踩刹车,跑到右边一看,娘哎,车紧贴着墙
粉兰:吓死 
扣儿:实际我先停的算正的,我看偏右了就想往左搬
         结果呢,方向盘打反了,就越发的往右了。
粉兰:搞不清左右,我也是方向感特错 
扣儿:没办法啊,我这也不敢开了啊,车刹在半道,挡了人家进来的路也不行啊。
山路十八弯:我常发现车有擦痕。但总不知怎么擦滴。怪了。
粉兰:刚开始开车,晚上总不认路,自家门前也会跑错 
粉兰:呵呵 
山路十八弯:这个应该没问题
扣儿:我锁了车上到路面上来,黑呼呼的没一人。
        那天三火不在家
         我就院子里候着
         咦,好不容易看到有个面包车进院,我跟踪而去,让人家那司机帮我。
         司机哼哧半天跟我下了车库
         等他把车帮我弄出来我才搞明白,他开手动档的
粉兰:呵呵 
扣儿:难怪他哼哼半天
山路十八弯:图片点击可在新窗口打开查看
扣儿:等他走了我赶紧看车,咦,没事啊
         一点印子也没有
山路十八弯:我也只会开自动档滴。
扣儿:怪了
         不可能啊
         明明撞上去了
粉兰:我也是只会自动挡 
扣儿:我车里有电筒
粉兰:现在让我开手动档,不会用 
粉兰:看花眼了吧 
扣儿:打开后我用手去摸墙,哈哈,原来这拐角处的墙壁上贴了好厚一层泡沫。
        图片点击可在新窗口打开查看虚惊一场
         这开发商真好
         唯一的一次我从心里夸奖开发商
山路十八弯:就是为你准备滴。

将调侃进行到底

2万

新手上路

哈哈,我来了

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,我来了

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

都来了

3万

新手上路

是在说房子的质量问题吗?

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

42万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈来了

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

扣忽悠 又在忽悠啥?

搬个板凳.....

由生命造就到丰盛生命!!!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,搞笑,喜欢扣儿的文字,那叫一个幽默!!
徒步  健康  快乐

33万

新手上路

哈哈,。。。。哈。。哈
活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

话说今天早上,本扣子开车去上班,天天走老路,路况很熟,一哈的功夫就到了永清街天桥拐弯处。

天桥下方有一长溜花坛,左侧呢是从二桥上下来的车道,右侧呢就是俺要拐的车道。花坛左设三股道,右设一股道,平时呢俺在拐弯的时候走的都是左三股最右边这股道,花坛右边这股据平时观察都是走公交车哒。今天很奇怪,怎么所有的车今天都走最右边这股道,俺瞅一空子,从俩公交车空隙钻到平时走的那道,这刚一露面,看一警察远远朝我招手,以示停车,乖乖,啥事啊?

警察一上来先敬个礼,俺摇下窗户,睁开俺那双充满了无辜的肉包子眼,满脸带笑,小声惊呼数声:我违章了吗我违章了吗我好象没有违章啊?

警察看过我的驾照后,回我道:你不光违了章还略带夸张,双违章,扣两分,罚两百。

我倒:我真的违章了吗?我没有啊?扣扣扣,你扣啥扣啊,这一扣还两分!

警察道:一,走错了道,你应该朝里走;二,你没系安全带。

内心嘀咕:奶奶啊,这天杀的师傅,怎么教的我啊,平时我就是这么走的啊,自打九月四日开车正式上路,我就是这么天天走的啊,那家伙没告诉我不可以这么走啊,也没说要系安全带啊……

嘀咕的同时,那警察说:你之所以不知道说明一点,你平时开车太随意了!

再倒,我多遵守规章的一人啊,我见黄灯就停,我见超车就让,我一稳二看三通过,我见行人我就躲,我礼让三先,我宁等一分不抢一秒,我咋就随意了嘛我!

这不能让警察罚款啊,就跟警察唠上了……

一来二去,三看四审五通过,放俺走咧!

上楼直找俺师傅:你个破人,咋教俺开的车嘛,罚款两百大块,赔!

师傅恐慌,点头如捣蒜,道:好好好,算我错,两百拿去,注意事确确实实没教!

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一提到这倒车,还有一段子。

五福路派出所那边上有家美容院,俺闲着没事干就去洗脸,有回吧,中午,俺开车去的。

鉴于车停路边被帖过条子,这回稍微聪明了些,俺把车往小区里开,走十米没地停车,再走二十米也没地停车,一直走了差不多两百米,咦,看到两车头朝外,中间有个车正往外开,俺一下子来了神,立马开到跟前。

那车主把车开了朝左拐,俺赶紧地把车头往空地处开,还没等我这车脑袋进去呢,那车主伸手招让我让开。

呸,这往哪里倒啊,就我这水平,倒回到大马路上那是不可能的。

我就摁喇叭,前面那车下来了位超级帅哥,跟我交涉说,你把车让一下,我走了你再停进来。我说好啊,你来帮我让吧,我只能前进不能后退。。

呼啦啦从车里一下子出来仨帅哥,今天撞着鬼了,咋长的帅的同时出现咧。

俺把车给了其中一位,他等他们的车倒出去了就把俺车往里开,俺连忙说:小帅哥啊,你可不可以把车头朝外,等会我好直接开走,你这么一停,我转不了弯啊。

几个帅哥瞎笑,很乖地把俺车前后左右停好。

嘻嘻,凡事不拒笑脸人撒。

多多微笑,问题解决了。

将调侃进行到底

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

永清街出来在那个人行天桥处右转,确实是必须老老实实在最右道排队,很多人都在那里挨过罚啊!

扣子不是有别的证在警察叔叔那里会很有效的吗!?为啥不拿出来给他看看呢!!!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

错了就接受罚款,罚俺长个记性,一朝被钱咬,十年怕警察撒!

对了,荐子兄,我找你有事。

啥时在线啊,短信把你QQ号发给我。

没记错的话你我是好友啊,为嘛不见踪影?

嗯哼

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

亲密接触的后果就是睡不着觉觉

将调侃进行到底