武汉在路上俱乐部

[原创]借钱

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

路人甲(性别无所谓):最近怎么没联系啊?

路人乙(女):有笔钱借出去到期了,但别人没还。正在郁闷。。。。。

甲:不会吧?借的谁啊?亲戚?朋友?同学?

乙:不是,都不是,是借的一个网友。

甲:我还!不会吧?

乙:。。。。。。

甲:男的女的?

乙:男的。

甲:借了多少?

乙:二万。

甲:又不熟,为什么借钱他?你们怎么认识的?

乙:打球认识的,看他还蛮实在忠厚的一个男人,也蛮谈得来。

甲:信你的邪!忠厚是看得出来的?如果骗子一看就是骗子你还会借钱给他?

乙:我没想到会是这样的。

甲:打了借条没有?

乙:就是没有撒。

甲:我还!那这钱有点悬啊!当时怎么没要他打个借条你咧?

乙:当时还不是蛮信任他,连卡和密码都给他了,卡里有十几万,但他就只取了二万。还我卡的时候我就要他跟我打个借条,他一听就翻脸了,连忙把钱往我手里一塞,说不借了,就二万块钱还信不过?我就没好意思要他打借条。

甲:那你就是个猪了!他这是在赌你对他的信任,他既然是真心诚意的找你借钱,还会不打借条?你这个钱估计靠不住了,还不了的,他是个骗子。

乙:不会吧?如果是个骗子,我卡里有十几万,那他不是可以都取走?我不信!

甲:你不知道银行有现金取款的限额吗?这么多钱没你身份证一天之内是取不走的,这是一。

二:他只是个小骗子,类似蚊子的那种,只是叮你一口血也就算了。如果是条狼,取走你全部的钱,那就相当于要吃你的肉加要你的命,那你肯定会拼命,这钱你也肯定是不会借的。

三:你没要他打借条这是最被动的,将来他不还钱的话,你怎么付诸司法手段?

四:这里面有好几种可能。

他可能真的有困难,临时找你借钱周转。也可能先借了再说,还不还的看到时候他的经济状况,也可能本身就是恶意借钱不还的。

乙:那我应该这么办?

甲:去找他本人啊,还能怎么办?

乙:我不知道他住哪里,找不到他。他的手机没停,QQ也在用,但就是不回我话。

甲:我彻底信邪了!你去他家里找他撒。

乙:假的,假地址,我白等了几天,结果保安说这里根本就没住这个人。

甲:这钱估计是还不上了。真的。你是已婚的,他也是已婚的,估计你们的关系最多也就是暧昧。你也不敢彻底撕破脸来跟他闹,毕竟借这钱的时候,你没告诉你老公,是吧?

乙:是的,我没告诉他。我还不是想我们是个红颜知己,又谈得来,这个钱我借得起,也就没太在意。

甲:你这人真的是很好骗!

乙:如果不还,到时候我找几个黑道收账的去找他。

甲:你脑壳被门挤了吧?你连个借条都没有别人拿什么去?黑道也要讲道理吧?连个借条都没有,人家上门怎么开口?再说了,你如果找他们上门,这中间的银子花起来怕还不止二万,如果真的搞出什么伤残或者人命了,你想去坐牢吗?

乙:那我这事就算了?我咽不下这口气啊!

甲:就当是花钱买教训了,好好的在家相夫教子不好,非要跑出来会网友,这年头连老公都不一定靠谱,你还相信陌生男人,给你几句甜言蜜语你就苕了?信邪!

三个月后,这钱依然没还。。。。。。

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

一个卡里面随时都有十几万现金可以花,可以借人的女人,

绝对是富婆哟!

损失两万不算多哟!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

13总是能够遇到富婆咧!

恭喜了!

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个乙倒是跟我挺般配的,婚了没有啊?
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

37万

论坛元老

狼弟:

你说的般配是什么意思啊?!

1万

37万

论坛元老

13:

乙说的打球认识的,

大概是打什么球啊!?

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

十三会打羽毛球,这个茬子不晓得啊。

我说般配就是两个人都傻撒,你都不明白,难道你也傻?

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

新手上路

打的是气球,有弹性的那种
唯一

1万

37万

论坛元老

以下是引用断脚狼在2010-2-23 20:22:00的发言:

十三会打羽毛球,这个茬子不晓得啊。

我说般配就是两个人都傻撒,你都不明白,难道你也傻?

看来狼弟也借钱给网友了哟!

多不多?!

1万

37万

论坛元老

没有影响狼弟目前的生活吧!

1万

37万

论坛元老

建议有了钱,

狼弟还是该给家里装个空调哟!

10万

论坛元老

杈子终于两杠三星了咧.
无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2010-2-23 20:51:00的发言:

建议由了钱,

狼弟还是该给家里装个空调哟!

生活没受什么影响的,而且我一直相信人家会还给我的。我一个人住,空调真的用不上。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2010-2-23 20:08:00的发言:

13总是能够遇到富婆咧!

恭喜了!

十几万就把你卖了?不会吧?没见过钱吗?怎么感觉巨剑啊?

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

1万

37万

论坛元老

1 3:

你那么单薄的样子,

玩一两把巨剑,

会不会感觉蛮吃亏啊?!