武汉在路上俱乐部

楼主: 三流匠心

初识十三郎

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-5-30 22:49:00的发言:

先保存下来

嘿嘿!

哈哈!

青山碧水游崇阳   官才山顶玩崖降
额的神哪,写得俺的手疼(俺是用写字板的队伍:想得快,写得慢)。
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2011-5-30 22:49:00的发言:

先保存下来

“先保存下来”

当然是影射我曾删除主帖的了,然而我早已恢复了主帖并做过了详细的解释。鸡导,你揪住我这点不放很不够光明那,干吗做这样的小动作呢?你的目的不就是在诱导其它读者来误会我的品德和人格吗?稍作思考的人都能清晰地透视你的“良苦用心”的,你何必这样低级的搬起石头砸自已脚的自降形象和自毁颜面呢?不君子不绅士呀!你来点有说服力的有真凭实据的真功夫不行吗?

亏我咋天还把你树立为良师益友般的文字交流对手了,你应该深切知道作为一个文字交流对手是非常荣誉的事情,也是非常高的名誉等级评价。你将我列为你要尽力为使命的“帮助对象”,我是一直有点沾沾自喜的,起码说明你还看得起我嘛。可是,你轻易的象对待一个下三褴一样的就给我一个莫须有的低级的人格污辱,你让我很伤心,对你很失望!你这样自甘坠落,我恐怕会取消你作为文字交流对手的资格。

前文我说过:“鞭策一下你,假如你回帖不够质量文字不够篇幅论据不够充分就不要浪费我时间了”这里本不必回复,但是你让我疚心了,你今后的留言及其它文字会让我不屑以顾或者更是羞于观看--我识人眼肓阿!。。。省略部分文字,不想再浪费时间了。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-5-30 23:58:00的发言:

你少少几个字就害我写这多,有fb喊上我,整两杯就是。

这话说得有入伙情节咧!

书生说过:大家尽管曾经只是坐在一个桌子上,算不上完全意义上的朋友,

但是,一经推杯换盏,斛光交错,之后,行事总是会碍于一点面子的,

所以就发生了13郎事件。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-5-31 8:53:00的发言:

这话说得有入伙情节咧!

书生说过:大家尽管曾经只是坐在一个桌子上,算不上完全意义上的朋友,

但是,一经推杯换盏,斛光交错,之后,行事总是会碍于一点面子的,

所以就发生了13郎事件。

茬局,你是不厌其烦的撩我呢。改天我们调换个角色好好的玩一把好不?不晓得你家玩品么样撒?

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-5-31 16:48:00的发言:

茬局,你是不厌其烦的撩我呢。改天我们调换个角色好好的玩一把好不?不晓得你家玩品么样撒?

貌似我应该算是一视同仁吧!

哪个好玩撩哪个。

最近撩23略微多些,

因为她话多,且喜怒无常。

不过,我最不喜欢哪个在这个坛子说走了,不再来了。

耍大牌样的,

走就走呗,

谁稀罕啦!还非要广而告之,

小倩、13走了不就走了,

不是又来了三流和23你们吗!?

总会有好玩的人坚持的。

象13这样不声不响地走了,

还轰动一些。

你说呢?三流!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

以下是引用星期八在2011-5-30 16:43:00的发言:

唉,你从未户外,也很少看帖,人又不熟悉,就开始断章取义,乱扣帽子;这才是武断。

你也好象没有户外过吧,楼主看了回复才又一次痛心疾首的恢复了原帖,事情的前后始末不就再一次呈现出来了吗?帽子还是你先自己带着,不要乱扣。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-5-31 20:38:00的发言:

貌似我应该算是一视同仁吧!

哪个好玩撩哪个。

最近撩23略微多些,

因为她话多,且喜怒无常。

不过,我最不喜欢哪个在这个坛子说走了,不再来了。

耍大牌样的,

走就走呗,

谁稀罕啦!还非要广而告之,

小倩、13走了不就走了,

不是又来了三流和23你们吗!?

总会有好玩的人坚持的。

象13这样不声不响地走了,

还轰动一些。

你说呢?三流!?

有个好玩的游戏方式刚在我脑中闪念了一下,你想不想参入一下?

新手上路

看了十三出来的帖子,楼主的心态和言语就又不一样了  好玩   好玩

新手上路

把此贴顶起来 再看看郎兄发的狗赋一贴, 一起对照哈,就一目了然